有感而發!

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

今年已經32歳!眼見有好多和我同年齡的人都已經可以不用擔心衣食住行,有些還可以進入半退休!而自己就不進還要退!這點我應我失敗!當然我也有試過不用仇的生活啦,但我知道曰後有變化了! 
舊時我想要的,努力點便可得到.年齡開始大,要的都開始不同!想要的越來越難得到!失去的越來越多!壓力也越來越重,越要向自己想行的方向,越是行不到去!這刻心裡真的好亂!直接影響自己情緒!每天都滿腦子問題,但想不通猜不透!令身邊的人難受,辛苦!對不起,我不想的!
我知道好過我的有好多,明白差過我的一樣有好多!但又如何,很多煩惱的事衝著我來!如不是我本人比較樂天,一早痴左!我知道再這樣下去終有一天會爆!但我心信前面是黑暗,轉角有光明!起起落落人身必經!好辛苦的,但未死得就要行下去啦!我沒有人家生得這樣好命,人家由細到大有父母撐,我要什麼也要靠自己,自己能力又差,得到的不多!但我想要的東西都擁有過得到過了!滿足過後!想要的仲多,很難滿足現在的自己,想返轉頭真的好難!但如要差下去也要接受!從新做過好的吧!死不去的話一定強壯起來的!
愛情方面,過去遇到的都合得來,但每次分開原因都是自己有問題,不太有信心給對方幸福!我只能給她們衣食行,但住就給不到她們,不是每個女人都不介意和家人一起住嘛!不介意果D女人,又合得來的,她媽媽超貪$,不喜歡我!冇$嘛!到令一個她媽媽好好時,忽然和女友有變化,合不來!還有好幾個有其他問題而分開啦!待續.....

回復 Peter豬 #1 的帖子

努力別放棄
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 callmemaybe #2 的帖子

多謝朋友

昨日之日不可留!c兄,繼續向前看....

Peter豬 發表於 2012-9-16 17:08
今年已經32歳!眼見有好多和我同年齡的人都已經可以不用擔心衣食住行,有些還可以進入半退休!而自己就不進 ...

其實你的問題
亦係好多人的問題
要痴大家一齊痴吧

32歳....prime still, 未老, 黃金期. 要對自己有信心, 凡事向正面諗, 世界會好美好.

回復 馬尾 #6 的帖子

多謝你,收到!

I think you are still young and as long as you know what is goal, you just hv to work harder to achieve it.
So the first step is you need to set your goal and think abt how to achieve it. Not all the girls are always just look at money. There are many things a man can do to make his girlfriend happy.....

人生.....什麼發生....向前看......一定有好明天......努力一定有回本......

回復 Peter豬 #7 的帖子

多謝你們鼓勵

回復 samng #9 的帖子

多謝鼓勵,明白的

現在的女朋友,我諗了一段時間,現在的我點做都未能給你滿意!維持關係真的好難,雙方都要忍耐,現在和你一起像一對有名冇實的戀人,大家都5開心!我倆性格不甲,對戀愛觀不一!其他觀點角度都不同,我講什麼你鬧什麼,重點是我冇能力給你幸福和安全感,已經令你對我失去信心!而你就鬧醒左我,係時間要分開了!現在分開不是不愛,我的問題好簡單,有返小小錢在身,自自然然就會變返你喜歡的果個我,不過你的性格是有錢都改變不到的!而且你不想去改!,續

回復 Peter豬 #12 的帖子

"我講什麼你鬧什麼"  這句我覺得好有共鳴 ....
對方心存不滿自然什麼事都會對你反感....
現今的感情世界都以錢為先...
沒錢就沒愛情,沒錢就沒幸福沒安全感
問世間情為何物

回復 marlboro0129 #13 的帖子

我信還有一種女人是可共艱難,也可共貴貴的,只是我們未遇到,在努力找中,如我遇到一個能共艱難的女人,我希望曰後什麼得到的,都給她,先苦後甜嘛!

回復 Peter豬 #14 的帖子

絕對認同你的想法 ,
希望我們都會遇到這樣的女人吧