【轉帖分享】前列腺按摩

火.. [複製鏈接]

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

此乃轉帖分享之內容,僅供參考,如果您需要解決具體問題(尤其在法律、醫學等領域),建議您詳細諮詢相關領域專業人士。

前列腺按摩療法:

所謂前列腺按摩療法就是通過定期對前列腺按摩、引流前列腺液,
排出炎性物質而達到解除前列腺分泌液鬱積,改善局部血液循環,促使炎症吸收和消退的一種療法。

前列腺按摩方法對於貯留型和慢性細菌性前列腺炎,凡腺體飽滿、柔軟、膿性分泌物較多者尤其適用。
它既是一種診斷方法,又是一種治療手段。
有人認為本療法的治療意義甚至可以超過抗生素。

具體操作方法:
患者取胸膝位,術者以右手食指戴橡皮手套,塗潤滑的石蠟油先輕柔按摩肛周而後緩緩伸入直腸內,
摸到前列腺後,用食指的最末指節對著前列腺的直腸面,從外向上向內向下順序對前列腺進行按壓,
即先從腺體的兩側向中線各按壓3~4次,再從中央溝自上而下向尿道外口擠壓出前列腺液。

一般一周按摩1~2次。按摩時手法應“輕、緩”,注意詢問病人感受,切忌粗暴反復強力按壓,以免造成不必要的損傷,
另外,主張按摩完畢病人立即排尿,可使積留於尿道中的炎性分泌物隨尿液排出。

本療法的出發點是考慮到慢性前列腺炎的症狀發生,
主要由於腺泡及間質中膿性滲出物充脹,不易引流而設定。

本療法的禁忌症:
凡疑為前列腺結核、腫瘤的患者禁忌按摩。
前列腺萎縮、硬化者不宜按摩。
慢性前列腺炎急性發作期間禁忌前列腺按摩,以免引起炎症擴散,甚至引起敗血症。

前列腺按摩注意要點:

前列腺按摩療法就是通過定期對前列腺按摩,來引流前列腺液,
排出炎性物質而達到解除前列腺分泌液淤積,改善局部血液循環,促使炎症吸收和消減的方法。

但不是所有的前列腺病人都適合前列腺按摩。

以下幾種情況不宜按摩:

急性細菌性前列腺炎患者禁用前列腺按摩;被懷疑為前列腺結核、腫瘤的患者不適合按摩;
慢性前列腺炎急性發作期、前列腺萎縮或硬化患者也不適合按摩。

在按摩中,如果發現前列腺觸痛明顯,囊性感增強,要及時到醫院就診。
還需特別提醒的是,前列腺按摩只是一種輔助治療手段,不能完全代替其他療法。

前列腺急性炎症時禁忌按摩的,因為在急性炎症期間、前列腺組織充血、水腫明顯,按摩後會使組織損傷,
炎症擴散,同時可使細菌進入血液,導致敗血症,使症狀加重。因此,急性炎症期的前列腺檢查應輕柔慎重。
回覆 讚好 不讚 使用道具

什麼情況下要按摩

前列腺按摩,就是對前列腺進行按摩,可疏通前列腺導管。
急性細菌性前列腺炎患者禁用前列腺按摩,以防止感染擴散。

慢性前列腺炎患者可每週按摩2~3次。

慢性前列腺炎可以說是泌尿外科最常見疾病,​​患者甚多,由於前列腺解剖結構及生理特點,
病程多較長,患者深以為苦,甚至有人喪失治癒的信心。

因此,我們向大家推荐一種自我按摩療法配合治療本病,以求促進患者病體早日康復。
自我按摩療效肯定,操作簡便,患者極易掌握。

邊度有得學啊???

建興美儀 發表於 2012-11-13 18:32
此乃轉帖分享之內容,僅供參考,如果您需要解決具體問題(尤其在法律、醫學等領域),建議您詳細諮詢相關領 ...

妳帮我按摩吧!

咁按摩法,小菊花既第一次就会舞咗~~~~~~

原來前列腺按摩係咁

acynbd 發表於 2012-11-13 18:36
妳帮我按摩吧!

儀妹唔系專業人士,唔敢亂咁按

你要練習對象時, 記得通知我, 我即刻幫你CALL人到 !!  

拿拿聲去學啦

建興美儀 發表於 2012-11-13 18:36
邊度有得學啊???

禾問吓啫

建興美儀 發表於 2012-11-13 18:39
儀妹唔系專業人士,唔敢亂咁按

你要練習對象時, 記得通知我

我都要搵儀妹按

自己做唔到!

什麼情況下要按摩

前列腺按摩,就是對前列腺進行按摩,可疏通前列腺導管。

原來真正的前列腺按摩要探肛咁激,同我們所知與所按都有天壤之別

要响pat pat篤入去按......

此乃轉帖分享之內容,僅供參考,如果您需要解決具體問題(尤其在法律、醫學等領域),建議您詳細諮詢相關領 ...

好配合而家時興既話題 "出櫃" 喎~~

原來係咁按架...真係唔會想試

好有價值的分享