[廣告] 轉載: 內有玄機的廣告

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

登錄/註冊後可看大圖

大人物網站介紹過很多有創意的廣告,不過本著好 糟糕 的東西一定要跟網友分享的原則,今天還是要介紹給大家幾款相當促咪的廣告,不過比較特別的是,這些廣告不只是好看而且又好玩喔(竊笑)

登錄/註冊後可看大圖

首先,先從簡單的開始好了,運動品牌的廣告,當然要讓你運動一下。看看這模特兒多賣力啊~啊嘶!

tung1871 註言 (2012-12-17 19:33):
內容轉載自daman.cool3c.com

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

運動完後,我們還是得認真上班當快遞賺錢,把貨物從這邊送到那邊。(只是這樣左翻右翻,比較像互踢皮球XD)
回覆 讚好 不讚 使用道具

登錄/註冊後可看大圖

當然辛苦工作賺到的薪水,可得收好,千萬不要把私房錢藏在雜誌裡,然後又不小心撕破……

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

以上講的其實都比較像開玩笑,只是要告訴大家,樹砍了也會倒……啊?不是啦~是地球只有一個,要愛惜珍貴的自然資源。

登錄/註冊後可看大圖

最好是使用可以不會消耗任何能源的3C產品,像是紙電腦(疑?)就是不錯的選擇。

登錄/註冊後可看大圖

或是減少碳的排放量,最好的做法,就是少穿一點(被毆飛)

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

不過這個內衣廣告,其實讓我想到之前在網路上,曾經看到大陸廠商販賣的一個神奇產品,不過不知道是誰先想到這個idea的(煙~)

登錄/註冊後可看大圖

說起戶外廣告你會想到什麼呢?是紅燈時拿著牌子擋在你面前的立牌廣告,還是見人就塞面紙的面紙傳單呢?這些戶外廣告形式都還是要聘請人來幫你坐廣告,但你知道最高明的戶外廣告手法是什麼嗎?就是不用花錢就可以讓路人們,無形之中幫你免費打廣告啊!這可就高明啦~

登錄/註冊後可看大圖

紐西蘭的廣告公司「DDB Auckland」日前想出了一個超棒的idea,幫一家紐西蘭服飾連鎖店「Superette」做出一個渾然天成、低成本卻能達到超高效益的戶外廣告,他們在公園的板凳上用橡膠章刻上「Short shorts on sale Superette」的反刻字樣,當人們坐在上頭時,大腿就會出現「Superette短褲特賣」的免費廣告,特別是如果短褲女郎大腿上印著如此字樣,那廣告效果肯定會牢牢地印在你的腦海裡啊!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

如此令人拍案叫絕的創意「活」廣告,老實說比花上千萬美金在世界盃廣告中出現短短30秒,還來的令人印象深刻一百倍啊!

登錄/註冊後可看大圖

曾幾何時,廣告除了銷售商品之外,廣告也變成一種創意的激盪,底下介紹大家幾款國外頗受歡迎且融入環境的創意廣告,讓我們一起來瞧瞧這些利用週遭環境且完全沒有違和感的廣告吧!

餐桌上的懸崖

登錄/註冊後可看大圖

這應該是登山鞋的廣告,在3萬英呎高空飛機上用餐時,真的頗有登山攀岩的FU啊!

破牆而出的植物

登錄/註冊後可看大圖

其實重點應該是牆上的洋芋片廣告,強調用料都是天然ㄟ卡好,所以連原料的植物都會破牆而出啊!

在電扶梯上衝浪

登錄/註冊後可看大圖

雖然說電扶梯速度沒有很快,不過站穩腳步倒也挺滿像衝浪那回事的。

座位下的雪橇

登錄/註冊後可看大圖

準備起跑的雪橇選手,聽到哨音一響就奮力向前,就像等公車來的旅客,大家蜂擁而上的樣子。

玻璃上的相撲力士

登錄/註冊後可看大圖

喝牛奶可以讓你頭好壯壯,就連力大無窮的相撲選手也阻擋不了你的。

啤酒的手把

登錄/註冊後可看大圖

不知道會不會有人看到這個啤酒杯,會很想把手把拔起來?

破裂的玻璃

登錄/註冊後可看大圖

這......肯定不是防彈玻璃的廣告吧XD

滾燙的熱咖啡

登錄/註冊後可看大圖

利用圓型人孔蓋會排氣的特點,與熱騰騰咖啡產品做結合,不僅美化市容又能清楚表現出產品特色。

蝙蝠俠來了

登錄/註冊後可看大圖

眾所皆知要招喚蝙蝠俠的方式,就是利用超大投影燈投射出蝙蝠標誌,電影片商想到了這個點子,只是不知道招來的是蝙蝠俠還是蚊子XD

免費試吃的狗食

登錄/註冊後可看大圖

看中了寵物喜歡,爸爸主人就會買給你的心態,狗食的廠商直接在路上辦起試吃會來了。

THANK YOU FOR WATCHING ADVERTISEMENT

Z370 發表於 2012-12-17 15:35
THANK YOU FOR WATCHING ADVERTISEMENT

視覺藝術一向都好有趣~

張家輝 發表於 2012-12-17 16:28
視覺藝術一向都好有趣~

哈哈〜〜〜〜〜真係好正的廣告。

Z370 發表於 2012-12-17 18:24
哈哈〜〜〜〜〜真係好正的廣告。

如果香港市面能夠多D呢種就好喇~

張家輝 發表於 2012-12-17 18:30
如果香港市面能夠多D呢種就好喇~

正到暈。

滾燙的熱咖啡真係好CREATIVE~!

tung1871 發表於 2012-12-17 19:34
滾燙的熱咖啡真係好CREATIVE~!

利用圓型人孔蓋會排氣的特點,與熱騰騰咖啡產品做結合,不僅美化市容又能清楚表現出產品特色。