[廣告] 轉載: 充分利用環境的戶外廣告

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

登錄/註冊後可看大圖

有創意的廣告往往讓人眼睛為之一亮,不但讓人印象深刻 ,而且又讓人加深對產品的認同,今天介紹十款相當有創意又充分利用環境的戶外大型廣告,看完之後,保證你不得不佩服這些廣告公司的巧思喔!

tung1871 註言 (2012-12-18 09:17):
內容轉載自daman.cool3c.com
吹破的泡泡糖

登錄/註冊後可看大圖

相信大部分的人應該都有吃過泡泡糖這玩意,我自己的最高紀錄是一個泡泡糖可以同時吹出三個泡泡,當然這一點都沒有什麼好炫燿的(笑),不過吹泡泡糖相信很 多人都會試著把泡泡吹到極限,這則廣告巧妙地結合了看板上小男孩的表情,和看板外破掉的泡泡,是不是更讓人印象深刻呢!
回覆 讚好 不讚 使用道具

今天你刮鬍子了嗎

登錄/註冊後可看大圖

我想光看照片就知道,這個廣告是在賣什麼了吧?不用多餘的文字敘述,直接用產品(刮鬍刀)和使用後的效果做對照,不過我想這廣告的後續處理應該會花不少時 間,畢竟雜草有時候長得可比男人臉上的鬍子來得快啊!

彈射的座椅

登錄/註冊後可看大圖

這應該是一則宣導交通安全的廣告吧!要提醒大家,不僅是前座的人要繫上安全帶,汽車後座的乘客,也是要注意自身的安全,如果沒有繫上安全帶,也許會像將被 彈射出去的座椅,上演一齣人肉砲彈的戲碼,那後果可就不堪設想了

環保的球鞋

登錄/註冊後可看大圖

利用自然環境的特殊性來製作的戶外廣告,除了減少對環境的破壞之外,更重要的是,還可以突顯企業本身對環保的用心,這則戶外的球鞋廣告,雖然大家一看就知 道是那家運動品牌的廣告,但是利用植栽的特性,塑造出本身產品的特色,相信或多或少都會對自己的品牌,暗自增加了點加分的作用。

就是要海尼根

登錄/註冊後可看大圖

一句好的廣告台詞,除了要經典好記之外,更重要地就是要符合自身產品的形象,不可否認的,海尼根啤酒的廣告,一直都以她們最經典的廣告台詞來打轉,就連這 則大型的戶外看板,沒有多餘的文字和圖像,單純以一罐「必魯」和一隻隱約出現手指的幕後綠手,也讓人不由得在心裡就出現那句經典的台詞「就是要海尼根」!
(PS.對了,聽說「大人物」的文章,常常被對岸同胞原封不動的「致敬」到他們自己的網站上,那可得記得把必魯改成啤酒,不然我怕你們的讀者會看不懂喔 XD)

被甜點砸中的汽車

登錄/註冊後可看大圖

我想大部分的人應該都跟我一樣,是先看到那個被甜點砸中的倒楣鬼,在讚嘆自己的車幸好沒有遇到這種鳥事後,才看到這個甜點的廣告吧(笑),不過說實話,在 左右照片一對照之下,有時候「少一點」反而比「多一點」的廣告來得吸引人呢!(突然覺得這個廣告,也滿適合用在某個常常以一堆女人狂叫為訴求的巧克力產品 上XD)

OOPS!該減肥囉!

登錄/註冊後可看大圖

你常常為自己的體重感到困擾嗎?害怕自己是最後一個進電梯的人?明明自己一個人買鹽酥雞,老闆卻好心地給你三雙筷子?相信我,如果有天你也跟看板上那位老 兄一樣,你也會毫不猶豫地馬上打上面那支電話號碼求援的。

誰殺了比爾

登錄/註冊後可看大圖

電影「追殺比爾」是很經典的昆丁塔倫提諾式作品,片中最大的特色就是多到數不清的斷手斷腳,和「殺很大殺不用錢」到處亂噴的血漿,所以這則廣告的尺度,對 於看習慣昆丁塔倫提諾作品的人來說,應該算是小品了吧(煙)

大罐A擋卡久

登錄/註冊後可看大圖

媽媽有交代,買東西要精打細算,所以我們去大賣場或是量販店的時候,都會選擇買大份量的,一方面比較省錢,一方面也是可以使用較久的時間,雖然小弟才疏學 淺,看不出來這葫蘆(瓶子)裡賣得是什麼藥(醬料),但是能夠裝滿一台油罐車的,想必不是省油的「車」啊XD

頭痛醫頭,鳥痛醫鳥(大誤)

登錄/註冊後可看大圖

雖然tylenol這個牌子的止痛藥在台灣並不流行,可是在美國可是相當有知名度的,很多人都會有頭痛這個毛病,頭痛時有時真的就像有個鐵球不斷地重擊你 的腦門,因為筆者對這牌子真的相當不熟悉,所以特別查了一下它的底細,結果發現了底下這則有趣的tylenol廣告,我只能說這實在是太傳神了(羞)

登錄/註冊後可看大圖

「創意」這東西真是非常的有趣,好的創意讓人印象深刻,壞的創意...嗯~同樣也讓人印象深刻(笑)今天要介紹大家幾款有趣的戶外廣告,他們不僅將產品特色結合週遭環境,而且也十分有趣啊!

登錄/註冊後可看大圖

好吃的披薩被偷吃了一塊?原來是隔壁看板的人也忍不住嘴饞啊!

登錄/註冊後可看大圖

剪不斷,理還亂」,亂糟糟的電線就跟頭髮一樣,需要一把好梳子來處理。

登錄/註冊後可看大圖

啾~竟~是什麼車,會讓衝浪客寧可放棄衝浪,也要到另一頭一探究竟呢?

登錄/註冊後可看大圖

強調真材實料的番茄醬,只是如果這看板裡的番茄真的能當場擠成番茄醬,效果應該更好吧(笑)

登錄/註冊後可看大圖

好吃的巧克力,就連裝潢工人(?)也忍不住拆開偷吃了起來。

登錄/註冊後可看大圖

高架橋的「骨」架,真的是用骨頭做的,不知道小狗看到這麼大支的骨頭,會不會特別興奮XD

登錄/註冊後可看大圖

開車真的要小心,不要跟車跟的太近,不然下場已經很明顯了。

登錄/註冊後可看大圖

記得以前有個廣告「跟大樹一樣」,這真的是跟「大樹一樣」的叉子啊!