[野戰/槍械] 槍械小遊戲~~報名帖

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

早前睇完Gino17兄的咁精彩的槍套介紹
見有少少時間, 所以搞個小遊戲俾大家玩下
當新年派下分, 與眾同樂

遊戲好簡單,
就係想大家將自己喜愛的槍貼出黎
並加上簡單的介紹(例如型號/廠等)
以及點解會揀這枝槍黎貼
可以係真槍, 電槍, 氣槍, 手拉槍, 甚至玩具槍, 即係係槍都得

這個係報名帖, 報名為期一周, 或上限30人
參賽帖請於這帖回覆發表
參賽者會先得10/100/10的奬賞
之後我會整理並開個投票帖俾各位投票
投票必需投3位, 而投票者亦會有2/20/2

最高票的三位分別會有
50/500/50, 40/400/40及30/300/30的奬賞
最尾的三位亦會有10/100/10的安慰奬

希望大家擁躍參與

巴雷特M82狙擊步槍

巴雷特M82英語:Barrett M82)是由美國
巴雷特研發生產的重型SASR(Special Application Scoped Rifle — 特殊用途狙擊步槍,M82幾乎是主要西方國家的軍隊都有使用,包括美軍特種部隊。美軍暱稱「輕50」(Light Fifty)因為其使用白朗寧M2重機槍的大口徑12.7×99 NATO(.50 BMG,12.7 毫米)彈藥,此槍有兩種衍生型—原本的M82A1(A3)和採用無托結構設計以便於攜帶的M82A2,隨後的XM500也繼承它的設計精神,使用了無托結構設計。

技術性能

M82是氣動式半自動槍械,當擊發時槍管將會短距縮回(約一吋25mm) 後由迴轉式槍機安全鎖住。短暫後退後,槍栓被推入彎曲軌再扭轉把槍管解鎖。當栓機解鎖,槍機拉臂瞬間退回,槍管轉移後座力的動作完成循環。之後槍管固定且栓機彈回,彈出彈殼。當撞針歸位,槍機從彈匣引出一顆子彈並送進膛室對準槍管。扳機彈回撞針後方位置。此槍的彈匣一次可裝10發,雖然也有12發彈匣的,但是第一次波灣戰爭後就沒有生產了。
膛室分兩部份(上部和下部),薄鋼板衝壓而成再用十字栓固定。槍管有凹孔增加散熱和減重,還裝有大而有效的槍口制動器。早期的槍口制動器是圓柱箭頭,新的M82裝有雙膛直角箭頭形(V形)制動器。這制動器減少了接近70%的後坐力。其缺陷是每發射一發槍彈時從制退器噴出的火藥氣體都會在射手附近捲起大量塵土和鬆散顆粒。
M82A1可使用瞄準鏡和摺疊式準星來瞄準,以備瞄準鏡損壞時還能使用。美軍M82通常裝備Leupold Mark 4望遠瞄準鏡,而M82A1M(海軍陸戰隊M82A3)有長型戰術導軌和美軍光學望遠鏡所以可用更多的瞄準配件。所有的M82都有可摺疊式提把兩腳架(M82A3中兩者可以拆下)。M82A3有分離式槍托,槍托內有柔軟填充物和特種橡膠后座墊可以抵銷射擊後座力,據說后座力比12號口徑霰彈和7.62毫米口徑的步槍更小。M82A1和M82A3能裝於M3或M122三腳架(機槍用的)或是一些載具車輛上的「巴雷特軟拖架」。M82A1有摺疊式準星,然而實戰中M82很難用傳統準星瞄準,因為重量和長度都太大。
M82A2不同於M82A1的地方大多數在於結構:握把扳機彈匣之前,槍托提前到膛室後面一點處,幾乎靠近彈匣。外加的前握把在靠近槍管的下方,瞄準鏡也往前移了一段距離。

回覆 讚好 不讚 使用道具

我唔識槍喎。。。玩唔到

lawson. 發表於 2013-3-1 15:12

我得一支水槍,報唔到名添。
Support !!

早廿年前就報到名嘅,返去搵吓啲相先

討論

等你作品發表於 2013-3-1 17:01

我又參加

討論

我報名

討論

等我番去揾下先

討論

moral support!!!

ck集團主席 發表於 2013-3-1 15:52
我得一支水槍,報唔到名添。
Support !!

你唔介意擺出黎
我都歡迎你參加架

waiking 發表於 2013-3-1 15:57
早廿年前就報到名嘅,返去搵吓啲相先

多謝朱寺

我只得一支虫虫槍

討論

都得架發表於 2013-3-1 18:14

係槍都得

討論

發表於 2013-3-1 18:14

報名

報名先~~

討論

無你唔得啦發表於 2013-3-1 18:14

I have a P90....

討論

咁show出黎講下啦發表於 2013-3-1 18:30

MP5 系列自 60 年代一直都是朝警用的方向發展,為警務人員必要配備,尤其執勤環境多半在人囗綢密的市區,能給與歹徒精確而致命的一擊,是避免傷及無辜的最佳方式,而且多重射擊模式也給警員根據歹徒人數與環境因素有更多的選擇。所以一直以來 MP5 都使用較低殺傷力的 9mm 子彈。

mp5.jpg HongKong-SDU-01.jpg

鍾意佢原因?冇咩原因,啤梨版主選左支大賊用嘅槍,我咪選支差人用嘅囉

古惑的槍

點解揀呢支?睇片啦
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

lawson. 發表於 2013-3-1 15:12

神神我想報名, 不過我要過兩日先番黎, 趕唔趕到 ?

討論

放心, 兩日好難夠30人發表於 2013-3-2 02:25

支持槍械小遊戲 !!