[Android Apps] 金山清理大師

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

▇ 軟體小檔案 ▇

軟體名稱:金山清理大師
軟體語言:繁體中文
軟體性質:免費軟體
系統支援:Android 2.1 以上
軟體下載:在 Android 手機中開啟 Play 商店,搜尋「金山清理大師」即可下載安裝。

使用方法:

第1步 開啟程式後可看到目前 SD 卡及本機容量目前的使用狀況,下方則是四個主要清理功能。點選右上角的圖示開啟設定頁面,可設定語言(支援十多種語言),定時清理快取以及系統任務等。

第2步 在首頁點選「歷史記錄」。進入後會自動掃描目前的快取記錄,將想清理的項目勾選後,按下下方的「清理」鈕會出現提醒,可勾選「不再提醒」再按下「確定」即可清理所選取的快取項目。

第3步 切換到「殘餘文檔」會自動掃描找出殘留檔案,其中還會找出「過大檔案」,但這些檔案並不一定是無用的檔案,可自己判斷後再決定是否清除。勾選好要刪除的檔案後,再按下方的「清理」鈕,即可開始清理囉!

第4步 在首頁點選「隱私記錄」。可單筆或整批清除簡訊、通話記錄、搜尋記錄…等。點選要清除的主項目,進入細項可單筆刪除或點選右下角勾勾可全選,決定要刪除的項目後,再按下「清理」即可。

第5步 在首頁點選「系統任務」。進入後會自動列出目前正在使用的系統程式,若有須要常駐的程式,可在該程式名上長按,再點選「添加到忽略名單」即可避免被關閉。一樣選擇項目後,再按下「清理」即可。

第6步 點選右上角的圖示,可在桌面新增「一鍵清理」的按鈕。覺得手機卡卡的話,就按一下桌面的一鍵清理圖示,即可自動清理任務,釋放一些記憶體。

第7步 在首頁點選「程式管理」。是用於移動或移除手機安裝的 APP ,按右上角的選單,可依習慣選擇要排序的方式,以便找出欲移動或移除之 APP,可批次或單筆操作。點選上方的「安裝包」其提供程式安裝器的功能,可自動搜尋手機中的安裝檔,並進行程式安裝。

整個清理一遍後,一共清除了 248.2M囉!
我用過,真係好似幾唔錯
回覆 讚好 不讚 使用道具

張家輝 發表於 2013-4-5 17:43
可唔可以控制到其他apps唔啟動架 ?

你意思係咪第5步?

takeoto 發表於 2013-4-5 18:46
你意思係咪第5步?

都算幫到手喎~ 果然ok呀~

功能不錯,仲要免費,馬上DL下來試試

支持免費的APPS,原來電話都咁多暫存文件

正点工具箱好D,定呢個好D呢

SexAddict 發表於 2013-4-7 17:40
正点工具箱好D,定呢個好D呢

我覺得呢個功能上好用D~

張家輝 發表於 2013-4-7 23:27
我覺得呢個功能上好用D~

I see
Let me try try later

係幾好用,不過要小心D,將我有D少用資料都洗埋!

saisaisai 發表於 2013-4-8 10:31
係幾好用,不過要小心D,將我有D少用資料都洗埋!

首先自己要好好小心分類先啦~

我想問下,呢個 apps 有冇廣告彈出來架?

髮廊公 發表於 2013-4-8 15:58
我想問下,呢個 apps 有冇廣告彈出來架?

絕對有~

回應 takeoto #1 的帖子

Looks like a really good utility app.  Thanks for sharing!!

Oh!  Cannot find this app in PLAY store anymore!

laserjack 發表於 2013-4-26 19:44

Oh!  Cannot find this app in PLAY store anymore!

仲有呀~ 金山清理大師 KSMOBILE !

回應 張家輝 #17 的帖子

Thank you!  I just installed the "Clean Master".