[廣告] 轉載 : 露胸露腿好害羞!英國禁播的臉紅心跳服飾廣告

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

轉載 : 露胸露腿好害羞!英國禁播的臉紅心跳服飾廣告

美國休閒服飾品牌American Apparel,常常推出一些露胸、露腿的大型廣告,找來臉蛋又正身材又好的模特兒,
挑戰平面廣告極限尺度,雖然年輕的男女看了覺得沒啥大不了,但是實在有點兒童不宜哪,難怪英國政府屢次抓狂,
多次要求這個品牌不要製造麻煩,衣服多穿一點,照樣會賣啦,快來看看有那些讓英國廣告審查單位很感冒的海報吧!

這張是裡面最保守的了,只露個背而已,小case!

打碼的地方,就是代表模特兒大方露點啦,我們在這邊只能po出有碼版本,這家的風格就是這麼大膽。

直接上空還撩起頭髮是怎樣!看來這個品牌想賣的不是商品本身,而是一種自由自在的形象吧。

本來還想說上半身怎麼包緊緊,結果下面只穿了小內褲,坐姿也好害羞!

這海報做那麼大,還直接露雙半球,如果這樣的廣告出現在大馬路旁,會害運將分心吧?難怪英國政府氣得跳腳。

女體可以是一種藝術、一種純粹的美,但是被轉換成商品符號刺激消費,就不是良好的示範了。

雖然是用畫作呈現,還是露點了,我遮、我遮、我遮遮遮!

這張更過火,兩個模特兒大方露點,還附送臀部看光光,帶有情色意味的海報,賣的到底是什麼?

終於出現運動外套了,第一張乖乖地拉起拉鍊,後兩張就有點違規囉,這樣的照片擺在捷運上也不適合吧?

最新出爐的廣告,又要面臨被英國禁播的命運了,其實這個姿勢真的還滿性感的……

大膽秀身材的廣告,被冠上物化女性的指控,其實各自有道理,如果創意的發揮還得受制於善良風俗,
似乎窄化了廣告界的空間,但是兒童們的心靈的確也該被保護,小小年紀就接觸到這些影像,
就怕影響他們的身心發展。反正廣告越被禁,就越多人會想看啦。

轉載 : http://www.businessinsider.com/a ... -the-uk-2013-4?op=1

*在我作為一個正常男性顧客當然歡迎呢類咁嘅廣告啦

登錄/註冊後可看大圖
回覆 讚好 不讚 使用道具

很有吸引力的廣告  成功的廣告就是要抓住眼球

cypress8 發表於 2013-4-23 08:31
很有吸引力的廣告  成功的廣告就是要抓住眼球

借問師兄...美國的廣告通常都會咁大祼露 ???

kaka1228 發表於 2013-4-23 04:10

美國休閒服飾品牌American Apparel,常常推出一些露 ...

它的廣告也好性感的........好色情下..或者叫挑情啦....

Naked-girl-and-Tom-Ford-pulling-fragrance-botle-from-sexy-models-ass-480x488.jpg images.jpg
不過著咁少賣廣告, 係外國大多都比較接受, 但香港真的風氣難吹起的...但除了要吸引人眼球外..我諗唔到Amercian Appearl 重有咩宣傳用意......但不停咁做呢D廣告..給予人cheap cheap 地的感覺, 覺得..係未無橋呀 !!

而且Amercian Appearl 形象唔係行性感呀..都係Causal wear 為主...重好似有童裝賣tim !!!

P.S Kaka 版..你如果可以講多些業內行情或進行廣告比較等....或者商戶用祼露拍廣告...係未因為平靚正..又吸睛...所以佢地使用, 定另有內情!!!

回應 Girlhunter810 #4 的帖子

不會的  會用另一種方式呈現  一般而言美國比歐洲保守

cypress8 發表於 2013-4-23 11:15
回應 Girlhunter810 #4 的帖子

不會的  會用另一種方式呈現  一般而言美國比歐洲保守 ...

係呀....意大利D 廣告都露好多的....不過好Sexy ......男女都係...

性感永遠有捧場客!

Lace by American Apparel
[youtubeHD=640,420]DRxkwanhY5s[/youtubeHD]
Lingerie by American Apparel
[youtubeHD=640,420]NQvOn0QIhCw[/youtubeHD]
This is the first of a series of previews for the new Cine Tonala, an independent movie theater in Mexico City.

henry1328 發表於 2013-4-23 13:51
Lace by American Apparel

Lingerie by American Apparel

超 SEXY wow

Girlhunter810 發表於 2013-4-23 14:12
超 SEXY wow

系咪好正好sexy呢

henry1328 發表於 2013-4-23 14:15
系咪好正好sexy呢

SEXY ..la......

so sexy ladies

麻甩佬梗係鍾意有味廣告, 但有家人一齊睇就唔係幾好意思

早期很喜歡的廣告

rabbit2000 發表於 2013-4-23 23:20
麻甩佬梗係鍾意有味廣告, 但有家人一齊睇就唔係幾好意思

咁又係 !! 所以佢應該做平面多...電視就唔會露咁多 !!!

D廣告男女都頂唔順
大牌就系大牌

kaka1228 發表於 2013-4-23 04:10

美國休閒服飾品牌American Apparel,常常推出一些露 ...

係外國人眼中,
呢d都係碎料泥姐,
咁都要禁!

真係唔需要咁啦~
好平常者
唔好成日用呢d角度去睇啦