[廣告] [轉載]反酒駕廣告

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

酒駕真的是很恐怖的一件事情,不管是哪一個國家都宣導著"喝酒不開車,開車不喝酒"萬一真的想喝或是避不掉,就搭計程車吧!最近有一則《恐怖反酒駕廣告》是一家Leo Burnett London公司的創意....

《恐怖反酒駕廣告》看到會嚇到噴尿吧...

這個反酒駕的廣告安裝在一家酒吧裡面

▼空無一人..就在上完廁所準備洗手的時候....

▼碰!!!!!!!!!!!!!!
p5yVoqOWkZ6Vp6Q (1).jpg

▼突然一個人臉從鏡子裡面撞出來...誰不嚇死阿!!!!

▼鏡子上撞出來的人,就像是出車禍的時候撞出檔風玻璃的駕駛,真的很難讓人忘記……

▼被嚇到的人真的都印象深刻了吧

▼還是快點逃離現場的好阿!!

不過這則廣告不是真的在酒吧的廁所裡面,這個影片它其實就是一個宣傳廣告,所以裡面被嚇到的男人們都是演員喔~雖然並不是真的,光看到這影片真的印象會很深刻吧

▼最後來看一下這個會嚇掉半條命的宣導廣告吧!
[youtubeHD=853,480]TADO4LG29bs[/youtubeHD]
回覆 讚好 不讚 使用道具

You Tube 有很多交通意外過程片段, 畫面震驚。
如有內行人士加以編輯, 對超速 醉駕、 魯莽駕 、必起阻嚇作用。

創意十足 效果待查

佢咁樣嚇人會唔會俾人告架,真係嚇銀死
仲要有血滴出黎。。。。

效果待評估

雞虫大支 發表於 2013-6-25 17:01
佢咁樣嚇人會唔會俾人告架,真係嚇銀死
仲要有血滴出黎。。。。

我插左headphone watch the advs ma....究然"砰"一聲..耳都wound............

勞高喜 發表於 2013-6-25 16:50
You Tube 有很多交通意外過程片段, 畫面震驚。
如有內行人士加以編輯, 對超速 醉駕、 魯莽駕 、必起阻嚇作 ...

但D 真人片段..政府唔敢edit 的.......業內人士搞下.放上youtube 做宣傳還可以.........

devilevano1 發表於 2013-6-25 16:12
酒駕真的是很恐怖的一件事情,不管是哪一個國家都宣導著"喝酒不開車,開車不喝酒"萬一真的想喝或是避不掉 ...

多謝devil 餅過黎發帖, 如果再講多D 宣傳手法就更好了 !!! 或再深入探討...

嚇破膽 無命賠

Girlhunter810 發表於 2013-6-25 17:48
多謝devil 餅過黎發帖, 如果再講多D 宣傳手法就更好了 !!! 或再深入探討...

好!!
下次會加強內容

吓死啊...............

生命茅take two

有心臟病嘅人會唔會比佢嚇死架

回應 devilevano1 #1 的帖子

效果待評估

真系咁樣估計會俾人告啊