[AV女優] 花了兩年半說服她拍片 長髮正妹二階堂愛專訪(下)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

登錄/註冊後可看大圖

(接續上篇)

--這發言還真不像是AV女優啊…妳有特別對於男性的哪一個部分感到興奮嗎?

二階堂:有啊。因為我喜歡聞體味,像是運動過後腋下的味道啦,剛脫下鞋子後腳趾縫的味道等等,我都喜歡。還有,我也很愛肌肉。特別是背部的肌肉,不過如果是體型的話,我喜歡肉肉的類型。但是太壯的人感覺有點可怕,如果胸膛和手臂肌肉太發達,躺臂枕的時候好像又很不舒服…所以就算問我喜歡的類型,現實中真的沒有,讓我有點困擾。

--又要肉肉的、有肌肉、體型嬌小,還要手臂纖細的男性…七龍珠裡的魔人普烏之類的?

二階堂:咦~!?確實有點可惜,但我希望對方頭上有長毛(笑)。

--越聽妳說話,就越讓人摸不著頭緒,接下來想問問妳作品裡的私房花絮。特別有印象的是什麼作品呢?

二階堂:有很多。像是第一次吞精啦,顏射啦,還有強暴等等的。透過性愛獲得新知也蠻有趣的。還有,從小我因為有潔癖而一直很不習慣,但自從拍了第二支吞精作品之後,我知道精子的味道各人不同,如果有人能曚者眼猜中是誰的精液,那還真是非常厲害。現在連吞精和顏射我都能樂在其中了。

--不會很難受嗎?

二階堂:一開始的確會,但我現在喜歡。不過2ch留言板上寫說「雖然嘴巴上說喜歡,但真的被顏射的時候卻又都閉著嘴」,從那之後我就一直都很注意。如果連這麼細微的地方都會注意到,那我自己也要更努力了!

--妳有在看2ch留言板啊?

二階堂:有。因為上面都會寫些我自己沒注意到的地方,對我很有幫助。不過我不了解的是,曾看過「如果沒有新把戲,應該會去玩些重口味的吧?」,如果是這樣的話,那到底是想看重口味還是不想?我有在拍攝「制服狩獵」系列的作品,雖然看起來口味很重,但實際上我卻不覺得。所以我想知道究竟「這樣是行不行?」。

--印象深刻的作品是?

二階堂:是「LOVELY DOLL 忍不住惡作劇6變裝 二階堂愛」。這部超級開心的!!水手服、學校泳裝、啦啦隊、護士、緊身衣、OL、貓,不管是哪個都很可愛,設定也全都不一樣,有主動也有被動。我常常都會穿制服,所以對OL印象很深刻。也是第一次戴眼鏡,有個很色的警衛,而我會對他惡作劇。

登錄/註冊後可看大圖

(「LOVELY DOLL 忍不住惡作劇6變裝 二階堂愛」)

--主動也很開心嗎?

二階堂:雖然很開心,但很困難。我第一次嘗試足交。不過搞不好會讓人想笑。在全黑的狀況中把開關和肉棒搞錯,拼命的做活塞運動。

--妳喜歡這種搞笑的設定嗎?

二階堂:喜歡。不過真是不簡單。每次都笑過頭而被喊卡(笑)。按摩棒感覺很癢,害我不自覺就笑出來,大家都嚇了一跳。在出道作裡我第一次用了按摩棒,現在還不是很習慣。所以如果有看過我作品的影迷們,會想說現在的我能不能忍住搔癢感,應該很有趣。

--妳給人的印象多是制服,穿上制服能讓你回到學生的感覺嗎?

二階堂:完~全不會耶!倒是有點違和感。已經23歲了,畢業之後也過很久了。不過即使如此,現在走在路上還是會被說教,像是「妳該去學校吧!」。粉絲中也有人以為我謊報年齡,覺得我很年輕卻這麼辛苦,還擔心我是不是未成年。

--也就是說妳喜歡成熟一點的打扮囉?

二階堂:對啊!所以才會對OL印象深刻。不過說實話,制服還是最輕鬆,也不需要說敬語。如果是貓的話,說話一定要加上「喵~」對吧?

--原來對貓來說,「喵~」是敬語啊?

二階堂:當然囉!不過粉絲們好像還是喜歡一些比較「萌」的角色。像是雙馬尾等等。

--扮演貓的印象怎麼樣呢?

二階堂:貓耳跟尾巴好重~因為尾巴是直接接在內褲上的,很怕內褲會被扯下來。我個人比較喜歡他們幫我弄成捲髮。也會因為髮型而讓我很嗨~

登錄/註冊後可看大圖

(說話方式很像小朋友的二階堂愛)

--今後想要嘗試怎麼樣的角色扮演呢?

二階堂:我一直都說我想要扮看看太空人或是消防隊員,不過因為看不到臉所以都被拒絕,現在我變心了。我想當笨蛋殿下。如果這樣還認得出我,那真的很讓人開心。還有變態老伯伯也想試看看,如果都不行我也可以妥協一下,像是短髮或是男裝。

--如果扮男裝的話,妳會是主動還是被動?

二階堂:應該是主動吧~大概(笑)。

--妳有想要變身嗎?

二階堂:出道之後我開始比較會打扮了。私服原本都是愛迪達、耐吉的運動服,慢慢的也開始穿得比較女孩子了。雖然不太懂女生可愛的衣服,但今天我已經很努力打扮了。因為那間店的店員很可愛所以一定沒錯,這是我開口請店員幫我挑的(笑)!

--妳還會玩搭訕女生的遊戲嗎?

二階堂:啊哈哈…或許是這樣吧?如果很可愛的話就會不知不覺去搭訕耶(笑)。

--最後請妳向讀者說句話!

二階堂:第九部作品中被顏射的時候,我很努力把嘴巴張開了,請務必看看這部作品(笑)。

登錄/註冊後可看大圖

(身材如此的性感,內心卻很天真)

二 階堂愛這個小妞,內在比她的外表看起來更天真,簡直就像個愛幻想的小女孩一樣,不知道經紀人會不會覺得她太天馬行空、很難搞?看到這樣的訪談幾乎無法讓人 聯想到,她其實是AV女優,雖然她是這麼的跳痛,但可以感覺到她很努力專注於這份工作、讓自己樂在工作中,可以期待她未來會有更好的發展,二階堂愛加油!

登錄/註冊後可看大圖

(真不愧是片商相當期待的新人!)
回覆 讚好 不讚 使用道具

青春無敵, 好正

没有化妝很清純.非常吸引的女孩.

kickassoff 發表於 2013-8-2 00:17
(接續上篇)

--這發言還真不像是AV女優啊…妳有特別對於男性的哪一個部分感到興奮嗎?

NMCOT ^_^

外表看起來天真,很清純

A very interesting interview. Thanks CHing !

青春無敵

運動過後腋下的味道啦,剛脫下鞋子後腳趾縫的味道....好重口味

學生妹造型幾正

不是我杯茶

唔錯

女女幾清純呀!~~

大開眼界

陽光索妹 !!

她是誰

她是新人吧?我都想知

何以見得,我感覺佢有少少陰暗喎。係訪問中

幾時有得汰

very nice girl but when the video is ready?