[其他] "滄桑"攝影相片選舉(花絮區)

火.. [複製鏈接]
簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

題目 :-  "滄桑"攝影相片選舉(作品區)

每位參加者只限貼一張有關"滄桑"相片,相片不以質素為主,內容以滄桑為主題,相片必需係自己拍攝(只限一張),作品可加上文字介紹。(不接受三級或以上相片)
嚴禁三、四級作品,如用他人照片而被發現,將會取消資格。

濾積勝出五期頭四名參加者,可獲頒攝影達人勳章  

不設留位

16/08 23:59 截止

每一張作品都可以先得千足金10兩及25/25作為鼓勵,其後會由會員投票 (無論正身、分身,每名會員只許投票一次),以每人需投五票方式,票數最高十名可得到 :-

第一名可得財力1000,另獎分100/100
第二名可得財力750,另獎分獎75/75
第三名可得財力500,另獎分50/50
第四名可得財力250,另獎分25/25
第五至十名可得財力100,另獎分10/10

鳴謝煩惱版贊助第一名 2888 及第二名 1888 財力
嗚謝水晶晶版主加碼贊助第一名 50/50 及第二名 25/25 獎分
嗚謝kaka1228版主贊助激勵大獎 50/50

只接受已報名會員張貼作品,已報名會員名單如下 :-
    leekf222    xxxxaddict    HKOXSEX    patrickchui2012
    southeast    精益求精    事後孔明    dasak
    momomo1997    j0j0    mancar    阿爹
    lampak    heroyu    衞斯理    肥嘟嘟
    魚魚    lugard    假波男    dollarmen
    BEAKHAM2    青少年    laukwm    門小龍
    cowboy109    大懶蛇    sunnyisland    kingkong_hk
    tspaxxx    99元    promichael    chinman
    採花賊    6.30    349    Alloyson
    Spider-Man    prolouis       

支持滄桑 我無JOIN 唔發得相
但都入黎支持下
回覆 讚好 不讚 使用道具

直覺今次啲相應該超正

等投票

今次的相以感覺為先....好考功力喔

死火,張張都咁鬼得,搞到我唔敢貼tim,有少少想棄權呀~~~~

waiking 發表於 2013-8-10 13:46
棄權扣分扣錢架

死就死啦,最多呢幾日機不離身,影d相番來~~~~

waiking 發表於 2013-8-10 13:46
棄權扣分扣錢架

貢大件樹

promichael 發表於 2013-8-10 13:45
死火,張張都咁鬼得,搞到我唔敢貼tim,有少少想棄權呀~~~~

禾都係咁話

只供參考作品
夢醒       

醒夢流連醉散,苦味愁濃,淚弦初斷。
新月玉照蛾眉,歸蝶飛羽銀簪。
輕影問誰猶在,漢宮銅鏡,姑蘇吳船。
臨風留仙廣袖,笑顏淺淡,屏畫嫣然。

夢醒:

滄桑.佳人痛

說甚傾城傾國,無非薄命紅顏。
一身無主幾時歡。方才為破涕,又作淚漣漣。
鐵馬金戈天下,改朝換代江山。
成王敗寇盡兒男。因何將禍水,長與女兒擔?

滄桑.佳人痛:

momomo1997 發表於 2013-8-10 12:48
元朗新圍村的「漢廬」,最近發生業權紛爭。
我去年曾訪問這個地方,在漢廬隔鄰,
發現一間破爛的小屋。

真係老古董

Spider-Man 發表於 2013-8-10 13:15
各位好, 大家唔洗投票比我架, 投比其它佳作啦

Spider-man ching 好灑脫喎

我有得参加了,在24/F~

promichael 發表於 2013-8-10 13:45

5怕,有我垫底~

唔蟹乃估

什麼是只供參考作品?
抗議欺負小會員

等投票~~~~等沧桑既感觉~~~~~

cutiecutie 發表於 2013-8-10 18:16
Spider-man ching 好灑脫喎

志在反下

Sorry, 用錯 A/C, 要改改