德國FKK之旅

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

小弟因為工差有機會來到德國
經過了一個星期的工作後
身體跟心靈都累了
一定要好好自己犒賞一下自己
早來德國之前就有先做做功課
所以知道德國的性產業是合法而且豐富的
雖然沒有阿姆斯特丹有名氣
但是也是不可以小覷
因此利用出差最後一日的空閒
到了德國一種很有名的FKK club裸體俱樂部
在小弟工作的附近剛有一家 FKK-Sharks
小弟就把身上所有的歐元都帶去了
(現在想想身為男人,有機會一定要去這種地方看看)

一進入到Club的櫃檯
映入眼簾就是一個高挑身材勻稱的洋妞
重點是上半身一絲不掛,那圓潤的雙峰毫無保留
下半身也只有留著那細的不能在細的小丁
又圓又翹的屁股一覽無遺
小弟看到呆掉了
一直到櫃檯小姐的呼喚
小弟這才回神
因為第一次來到,加上一開始的震撼教育
小弟都忘了之前在網路上學到的程序
櫃檯小姐人算不錯很仔細的說明一些注意事項
入場費65歐元(包含食物及無酒精飲料) 跟小姐約會30分鐘 50歐元
(其實時間上沒有那麼嚴格,都看小姐)
其他特別的服務收費請直接跟小姐橋
如果有什麼爭議可以到櫃檯來

小弟就先去淋浴間盥洗換衣服
不對,是去脫光光衣服
因為小弟生性害羞,所以還是有穿著浴袍
一進入到club,發現裡面至少有30幾位一絲不掛的洋妞
或坐或臥的在不同的角落
小弟初次來到這裡,就被這裡的氣氛給說服了
有一點像夜店風,有吧檯、沙發區、蒸氣室、按摩浴缸還有餐廳
當然還有三種不同風格的房間
(有興趣的大大可以上網看看fkk-sharks)
小弟真的是看到目瞪口呆
這個時候口乾舌燥,先到吧檯找杯喝的飲料
手拿著飲料,稍微調整一下心情
先觀察一下環境,然後準備下手
就正在晃著的時候
突然就有一位長髮高挑辣妹(170幾公分)跟我搭訕
我心裡就想著這麼快喔
看著眼前這位辣妹
外觀不錯,加上主動跟我聊天
馬上就加分了(後來發現我錯了)
我也就請他幫我介紹一下環境
他也就不客氣把我的手放在他光溜溜的屁屁上
然後帶著我到處去晃
先到二樓,看看按摩池,游泳池還有愛愛小屋
剛好有人在裡面說
然後到了一樓的放映院,大影幕上放著A片
大大的肉棒就在那裡不停的活動著
小弟也開始性奮了起來
這位義大利妞(聊天得知)就問說你想要在這裡做嗎?
小弟第一次沒有這麼開放
連忙說不,希望到比較私人的地方
這位小姐也不囉說就很快帶我進入私人房間
開始了今天的第一砲
這位義大利妞口技很好
加上眼神淫蕩,小弟差一點失手
趕快轉換姿勢,這個一轉換
小弟發現了小妞最大的缺點,就是只有A奶
沒有想到這麼纖細的身材連奶也很纖細
這個A奶被他身上長髮遮的剛剛好
所以小弟沒有發現
不過還好其餘的部分都不錯
發了第一砲後,清洗了一下
小弟就想要先休息一下
先去了蒸氣室再拿杯飲料到二樓休息慢慢觀賞美女們
因為今天陰盛陽衰,妞很多但是男客戶很少大約快要1比10
所以過程當中很多妞都會很主動的上前攀談,對你上下其手
小弟第一次不小心,所以之後都很小心應對
反正聊天摸摸都不算錢
但是太多了反而覺的很煩
經過了一段時間觀賞
小弟我決定先去吃個晚餐
再做打算,所以先到餐廳打個牙祭
這裡的食物還算可以,畢竟他不是賣食物為主
小弟就選了一個位置,一邊吃飯一邊欣賞
心中想著這種機會真的不多
可以一邊吃飯,一邊都是裸女相陪
還好吃飯的時候,他們不會來打擾

飯後找了一個沙發坐,心中盤算著下一個策略
感覺自己來搭訕的都可能行情不好,所以要主動出擊
眼睛就開始物色下一個獵物(太多了反而不好選)
看見吧檯旁的桌子有著三位金髮美女
其中一位不錯,小弟就鼓起勇氣到了那一桌搭訕
原來這一桌都是德國妞(耶!!一定要試試看說)
話不過幾句,那位金髮小妞就問有什麼我們可以幫你服務的?
我就說那就來去房間囉,這位小妞就說那要不要跟我的朋友一起
3P? 小弟心理嚇了一跳,其實小弟不愛3P(以前在台灣試過)
所以就回說那就算了,這位金髮小妞馬上說沒關西
一位也可以,我馬上跳離位置帶她上了另一邊的房間
這位德國妞真的不是蓋的,身材好(175公分 55公斤大約是C)
粉色系的奶頭及妹妹
讓我顧不得其他,就用嘴舔了下去連妹妹也不放過
舔的過程,小妞好像也十分享受
然後當然就發了第二炮

再度回到吧檯
要了一杯飲料,正準備走到沙發區休息就又來了一位小支的金髮辣妹找我搭訕
小弟也就想說聊聊天吧!!
這位辣妹是拉丁美洲人(我聽不懂他的國家)
但是他是我唯一記得名字的妞,她叫瑪利亞
他十分熱情,不只坐在我的腿上,手也拿著我的手在他身上游移
嘴巴也不停的說話,然後舌頭也不停的在我耳邊舔來舔去
小弟最怕這樣,所以小小弟就不聽使喚的站了起來
當然就又去房間,這位小妞舌技自然不在話下
重點是態度很好,還會在你的身上一邊活塞一邊跳舞
因為經過了兩次,小弟這次比較久
他也不會厭煩,不斷轉換姿勢誘惑我,讓小弟我又發了第三次

經過了三次後,小弟原本想要回家了
沒想到去拿飲料的路上,又被另一個東歐妞給搭上
小弟我說我準備要回家了,但是他就說沒關西啦
去聊聊再走,我想也好,看看他有什麼招式
結果也是差不多的過程,小弟弟就沒有反應
她就走了,小弟我也真的要走了

就這樣經歷這一次難忘的FKK之旅
總共花費65+50+50+50=215歐元 大約台幣8500元
有機會去德國的大大一定要去試試看
嘩, 此旅程好像是很"盡"慶吧! 多謝CHING的無私分享
回覆 讚好 不讚 使用道具

So cheap ! Impossible !

劲wor一夜三Q~~~~有矛破皮又!

佬牛去過德國二十幾次, 但係, 對德國婆。。。一D興趣都冇, 對東歐婆都冇興趣, 太高大啦。

回復 cafeturtle #1 的帖子

好詳盡的描述

抵到爛....
4Q先2000幾HKD~~~

一夜嚐了3個不同國藉

一次過嘆盡歐洲美食

女小费另计呀?215欧4Q?