最強床第恩物,力哥強勢出場!最新 iPhone 5s 等住你拿取!

回復 chrisred327 #82 的帖子

多謝支持,請留下你的名字及聯絡電話,我們有專人聯絡閣下領取力哥試用版。
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 cmlam2011 #83 的帖子

多謝支持,請留下你的名字及聯絡電話,我們有專人聯絡閣下領取力哥試用版。

回復 力哥 #84 的帖子

支持,請給我試用裝

食力哥、勁好多、條女笑呵呵

我也想要試用版

強烈地撑力哥!

我叫呀lam.請問怎樣回覆才可以不將個人電話留下顯示,thank.來自: iPhone客戶端

回復 cmlam2011 #91 的帖子

你可以聯絡我們的客戶服務熱線:35800056,有專人為你提供貼身服務。

回復 Cwchuk #90 的帖子

多謝支持,請留下名字及聯絡電話,我們有專人聯絡閣下領力哥試用版。你亦可致電我們的客戶熱線:35800056。

回復 shing1234567 #89 的帖子

多謝支持,請留下名字及電話,我們有專人聯絡閣下領取力哥試用版。

一定要大力支持!

我都留名支持。

支持力哥,但如何拿到sample

我都要試下...

回復 程琛 #98 的帖子

請留名字及聯絡電話,我們有專人聯絡閣下領取力哥試用版。你亦可致電我們的客戶服務熱線35800056。

回復 fredrikrocky #95 的帖子

請留名字及聯絡電話,我們有專人聯絡閣下領取力哥試用版。你亦可致電我們的客戶熱線35800056。

回復 gooders #96 的帖子

請留名字及聯絡電話,我們有專人聯絡閣下領取力哥試用版。你亦可致電我們的客戶熱線35800056。

回復 jackylinlin #97 的帖子

請留名字及聯絡電話,我們有專人聯絡閣下領取力哥試用版。亦可致電我們的客戶熱線35800056。

力哥 發表於 2013-9-30 19:58
食力哥,嬴取 iPhone 5s,誓做一哥!!

力哥一出,齊齊HAPPY!不單止令你性生活美滿,更有重重獎品等住 ...

"力哥用後心得"
大家好,小的係10月中出發泰國前得到力哥試用裝一粒,並應承會出這個服後報告.

因我是去差不多一星期所以頭3天都是正常尋歡作樂未有服用力哥(因為一開始體力同戰力好足夠),
好多人都知泰國的色情生活好豐盛,基本中午色情按摩,傍晚浴室,夜晚gogo bar或freelancer 頭3天都這樣玩(平均一日2Q)

其實到了第3天晚找了一個女女陪睡過夜到明早,但那次我只出了1Q,因戰力真的不足令硬度不夠,所以浪費了.
早預計到自己年紀同體力不能連續玩太多,但我仍有數天在泰國玩,不可以就咁白白浪費每一天,

所以當日中午好好休息後便在出發去泰國浴室前兩個半小時左右服用了力哥,
初時沒有什麼感覺,但服用左大約半小時到45分鐘左右發覺塊瞼開始有點紅熱.
(拎取試用裝時那位人員都有說明因為捉進血液有些人會有短時間面紅發熱)

服用大約2小時後,面紅熱情況開始減退,而我就出發去搵女女.
當去到浴室係大廳選女,見到咁多靚女時發覺下身已經開始有輕微反應但感覺是自然的

入到房同女女除哂衫係按摩浴缸準備開始洗浴時,細佬已經堅廷而立而且感覺比時硬一點
到床上時正式開戰,雖然時間不太覺有延長(都是10分鐘左右),但發覺自己的戰力跟剛到步泰國時相約充沛下下都可以用盡力
出左火後,係床上休息時細佬都仍保持6/7分硬度(大約休息左20~30分鐘),女女見到就問我想唔想嚟多Q,咁我當然say yes
係女女的輕微口舌刺激下細佬再次堅廷而立去作戰第2Q.出完第2Q清洗完後細佬先回復平常.

而當晚我仲有戰力去gogo bar再搵女女.係餘下2天每日起床時都發覺細佬扯扯地一幻想同D泰妹的作戰回憶就開始硬.
而且這2天都照樣能平均玩兩Q,但到離開泰國回港當日都不太覺得有累同腳軟的感覺.

總結: 以只試用過一粒來講, 服用力哥2~3小時後開始對體力,勁度,回氣速度都有幫助,而且感覺效力可維持兩天左右,而我本人之前都有試服過另外的這類補藥,基本功效其實相約但力哥的效力可維持耐D時間而且來得比較自然可自我控制,不像某些會令人長硬難軟,所以我覺得力哥對力不從心或想補充戰力的朋友有一定幫助

一定要支持