鄭耀棠向全世界說:

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

鄭耀棠說:
若將來有發牌機構倒閉,將導致大批員工失業,特首和行會又會被「千夫所指」。

好欣賞鄭耀棠的人說:
現在有三百多名員工失業係「抵死」.

鄭耀棠說:
另兩家獲發牌電視台可以吸納這些被政府累至失業的員工。

三百多名失業員工說:
其中一家已明言初期不會拍劇,另一家「包尾」電視台,大家也不予厚望. 鄭耀棠憑甚麼認為港視負責創作、拍劇的員工會被吸納?失業員工的事後去向,並不減輕政府導致他們失業的原罪。

有良心的香港人說:
若果鄭耀棠是怕「千夫所指」,特首和行會在示威集會上已是被「十多萬人所指」,為甚麼他們又不怕?

鄭耀棠說:
篩走排第二的港視,是因為特首和行會除了考慮顧問報告,還要考慮「公眾利益」。

公眾說:
四分三市民反對政府的發牌決定。鄭耀棠憑甚麼可以話「我都係為你好……」.

鄭耀棠說:
領袖應該要預測未來。

真正的領袖說:
領袖應要有遠見,卻從未聽過說領袖要學麥玲玲、蘇民峰等預測未來. 領袖應該知道自己無法預測未來, 領袖應該做的,是營造一個讓社會大眾可以合理預期的公平競爭環境。

鄭耀棠說:
現在無可能改發牌決定,因為收回決定即是有錯。

有良心的香港人說:
「你講晒啦!」

鄭耀棠說:
我是工會代表出身, 現在還是香港最大工會──工聯會的榮譽會長.

工會的打工仔說:
這位工會代表似乎忘記了自己的出身,忘記了打工仔的苦痛,說起話來跟那些無良僱主幾乎毫無分別,嘴臉跟高高在上的當權者一樣難看。

鄭耀棠說:
多發牌照的話未來可能有電視台倒閉導致大批員工失業,是「本着良心和香港長遠利益」才拒絕發牌予香港電視的。

立時失業的幾百位港視員工說: … … … …
過千個可能失業的港視員工說: …

有良心的香港人說:
鄭耀棠要是真的關心電視業工人的飯碗,真的擔心所謂失業潮,他怎麼不優先關心直接受影響、飯碗立時被打爛的港視員工呢?
他的決定是本着良心還是沒良心?

鄭耀棠說:
失業的港視員工大可由其他有免費電視牌的電視台吸納.
港視員工說:
最初選擇加盟這家電視台除了因為薪水及生活外,也因為相信港視能為死氣沉沉的行業帶來衝擊與新意。現在鄭耀棠扼殺他們的夢想,再安慰說員工可以重投舊經營者懷抱。

ANTICOMM 問:
有一條問題我好想問一問政府吾好再玩語言偽術。
假如引入三間新既電視台會導致有一間現有既倒閉,其實係咪意味依一間電視台根本在市場毫無競爭力,政府根據什麼理據去包庇依間電視台而扼殺一間更有競爭力既電視台響市場上立足?政府咁強調自由市場,是否應該由市場去決定該公司可否生存而非政府單方面去包庇?

CHINOY 說:
67暴動放菠蘿嘅左仔仲有血有肉, 而家變晒 "行屍走肉" !

tuoi 說:
名為大眾, 實質只為保己, 但求護主, 扼殺良心.

aleman123 說:
一向鄭耀棠嗡嘅嘢我都認為係垃圾同發噏風啦
好多人鬧民主黨為反對而反對, 民建聯何嘗唔係
為保皇而保皇.

nuts 說:
呢條PK都唔知乜人選佢出嚟!拎佢去打靶啦!

曉之以理 說:
多間電視台就七擔心有人失業 咁多雙非爭學位又唔見擔心香港人冇位讀

----------------------------------------------------------------------
行政會議的人物當中,十個有十個都幾乞人憎,以為林煥光會講人話,但佢為求保着自己的利益及職位,去做一些損害香港人的事情。免費電視牌照事件中,佢竟然甘願同其他行會中人蛇鼠一窩,確實令人搖頭嘆息。

行政會議非官守成員召集人:林煥光,
鄭耀棠,工聯會榮譽會長、港區全國人大代表
史美倫,港區全國人大代表、香港科技大學校董、滙豐非執行董事、金融發展局主席
胡紅玉,強制性公積金計劃管理局主席
李國章,全國政協委員、東亞銀行副主席、前教育統籌局局長、前香港中文大學校長
廖長城,全國政協委員、創新科技知識產權檢討督導委員會主席、香港專利制度檢討咨詢委員會主席
周松崗,香港交易及結算所主席、香港總商會主席、前香港鐵路有限公司行政總裁
張學明,全國政協委員、大埔區議會主席,委任議員、新界鄉議局副主席、新界社團聯會榮譽會長
羅范椒芬,前梁振英競選主任、港區全國人大代表、中美交流基金會特別顧問、前廉政專員、前教育統籌局常任秘書長
張志剛,一國兩制研究中心總裁
陳智思,港區全國人大代表、可持續發展委員會主席、司法人員薪俸及服務條件常務委員會主席、活化歷史建築諮詢委員會主席
李慧琼,民建聯副主席、立法會議員(區議會(第二))、九龍城區議會議員、香港科技大學校董、香港按揭證券有限公司非執行董事、能源諮詢委員會委員、保險業諮詢委員會委員
葉劉淑儀,新民黨主席、立法會議員、匯賢智庫創會主席、前保安局局長
林健鋒,香港經濟民生聯盟副主席、立法會議員(商界(第一))、全國政協委員、香港總商會理事、香港工業總會理事
WTF!!!!!!!!!!!!  
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 rex4 #1 的帖子

67暴動放菠蘿嘅左仔仲有血有肉, 而家變晒 "行屍走肉" !

佢正一人渣,連狗都不如。

名為大眾, 實質只為保己, 但求護主, 扼殺良心

rex4 發表於 2013-11-4 11:49
鄭耀棠說:
若將來有發牌機構倒閉,將導致大批員工失業,特首和行會又會被「千夫所指」。

一向鄭耀棠嗡嘅嘢我都認為係垃圾同發噏風啦
好多人鬧民主黨為反對而反對, 民建聯何嘗唔係
為保皇而保皇

呢條PK都唔知乜人選佢出嚟!拎佢去打靶啦!

CHINOY 發表於 2013-11-4 12:24

全世界已經當佢地係喪屍, 喪屍作者原意係指佢地. 佢地而家証實比全世界睇佢地真係喪屍.

多間電視台就七擔心有人失業 咁多雙非爭學位又唔見擔心香港人冇位讀

hkmessi123 發表於 2013-11-4 12:26

佢正一人渣,連狗都不如。

話佢係狗, 整衰d狗.

叫鄭耀棠包底請哂佢地!

估5到佢咁快進化成一隻食屎狗

7k7k 發表於 2013-11-4 12:37
估5到佢咁快進化成一隻食屎狗

佢真係仲衰過一隻食屎狗.

有一條問題我好想問一問政府吾好再玩語言偽術。
假如引入三間新既電視台會導致有一間現有既倒閉,其實係咪意味依一間電視台根本在市場毫無競爭力,政府根據什麼理據去包庇依間電視台而扼殺一間更有競爭力既電視台響市場上立足?政府咁強調自由市場,是否應該由市場去決定該公司可否生存而非政府單方面去包庇?

rex4 發表於 2013-11-4 12:23
唔講粗口都唔得! 佢完全係冇人性.

奴才是家畜只聽主子分付當然不會有人性

山雨欲來風滿樓

唔死都無用

禾覺得四台應該講情,講性,講愛,講鹹濕,不講政治,
如果講多政治,佢哋會借題發揮封殺四台, 禾哋呢班鹹濕佬發泄都冇咗地方.