[中醫保健] 解決前列腺和性功能和痛症來這里一起分享

名稱: Ada大拇指痛症保健
地區: 灣仔
網址: //141-hk.com/zh/A43425-尖沙咀-足浴保健-ada大拇指保健推拿.html

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

前言: 由於論壇新規定,每主題最多1000回帖,所以重開主題.
各位四臺朋友可參考小妹的舊主題 [前列腺按摩,好處多到說不完]

無言感激四臺給我們這樣好的平臺和您們一起分享和交流!
無言感激所有支持光臨鼓勵的朋友們!
就算是有不支持我的朋友,小妹一樣是真心的感激您們的關注!

小妹做這個工作多年里,一直是一份感恩的心,前進的心,很想做好每一位客人朋友,
我的目的是,希望能夠幫到您離苦得樂。
同時,我希望自己和家人也是一樣,有一個健康快樂幸福的人生。

我一定會腳踏實地,堅持走自己的路,好好走下去,
讓很多人知道四臺不光是有美女和色情網站,四臺是百花齊放的。

如果有性功能和前列腺問題,對于男人來說是非常重要和害怕的。

很多男人覺得前列腺和性生活出現了問題,
就認為一定要在前列腺的地方來解決,在醫學的角度,不是這樣認為的。

在醫學上和小妹多年來的經驗看。
其實,病原是在其它地方,許多地方和它是密切相關。

比如:腰有問題,會直接影響到性生活和前列腺的問題。
腳有問題,一樣會影響性生活的質量問題。
因為兩個人做愛的時候,必須要用腰力啊~用腳力啊~

肩頸頭如出現有問題,一樣會影響到性生活問題。
人的精神狀態不好,心情緊張,也會大大影響的。

這是小妹的體會心得,很多地方有問題都是相互有關聯的。
所以啦,要想真正解決到性生活的問題,不光是腳痛就醫腳,手痛就醫手啊~

其實,小妹個人認為,前列腺和性生活的問題,解決起來相信是不難的。
難到什么地方?難到有關聯的所有地方,一起要解決那才會更好的。

因為身體的很多問題,不是一朝一日,它是日積月累形成的。

身體里面有暗病和大病,很多人完全是感覺不到的,
因為沒有發出來,也沒有影響到正常生活。

客人朋友們千萬要記住啊~預防永遠勝于治療啊~

小妹的工作想幫您解決三種問題:
您知道的問題小妹想解決,即將要發出來的問題,小妹也可以解決,
另一種是您完全不知道的,小妹只要找到了,還是一樣想解決。

客人朋友們!
我的工作不光是解決前列腺問題。
比如:改善尿頻,夜尿不暢順,早洩,陽萎,力不從心。。。

頭痛,,肩周炎,頸椎病,網球手,五十肩,腰痛,坐骨神經痛,
失眠腰酸背痛,長期勞損 ,血管閉塞 ,長期痛症,小妹都是有信心解決的。

如果您是經過多方面的治理未見成效,不妨給自己一次機會吧!
來找我試一試就知道了,相信您的選擇不會錯的,
很有可能您認為早認識我那就更好了,感激感激!!!

最后,小妹保證,來我這里每一位客人朋友,體會完如有一點點不滿意,小妹是分文不收的。
期待您的電話預約,感激您們一起來分享和交流,謝謝!

補充內容 (2014-12-6 12:18):
本人傻大姐实话实说:

不怕您做完不给钱,就怕您不来试
Ada,的功夫真的不是一言片語能說清楚,我之前頭痛很厲害,毎天食一排必利痛,但去了两三次後真的不用再食,富然要两三個星期去一去保養,雖然有点肉痛,但值得的,因長期服藥真的对身体不好,之後個人都精神咗。真係講都無人信呢!
回覆 讚好 不讚 使用道具

支持ada!
但佢放星期日,搵佢有難度,要夾時間。

Support Ada 妹妹

Ada 的功夫
絕對值得信賴

恭喜 Ada 開新帖。

新年快到,祝 Ada 及各位骨友師兄身體健康,心想事成,馬到功成。

Ada.恭喜開新帖。
喱十年中每個月都找妳按摩两三次,我的長期痛症,和前列腺問題,
多謝妳幫我解決左,現在身體好好多啦!

回復 Ada痛症保健 #1 的帖子

欣賞Ada的自信出於事實,
親身體驗過便知道是事實.
加油!

按摩前列腺,是否探手入肛門?  

支持Ada妹~

支持一下ada姐姐

非常感激李哥的分享和支持!
您分享的您認為無人信,其實,光臨過的朋友非常清楚您的真心,
您是想讓同樣和您一樣有問題的朋友來光臨我,謝謝您!

kwkwkw654 發表於 2014-1-23 18:50
支持ada!
但佢放星期日,搵佢有難度,要夾時間。

kwkwkw654 哥哥您好!
感謝支持!

過幾年等小孩長大了,星期天就可以上班了。

taskforce 發表於 2014-1-23 19:58
Support Ada 妹妹

感激taskforce 好哥哥支持!

bigfatdog 發表於 2014-1-23 21:03
Ada 的功夫
絕對值得信賴

bigfatdog好大哥您好!
感激欣賞和支持!

撲克高手 發表於 2014-1-23 21:24
恭喜 Ada 開新帖。

新年快到,祝 Ada 及各位骨友師兄身體健康,心想事成,馬到功成。

撲克好哥哥您好!
感激祝福和支持!

非常感激您一直的支持

river.wong 發表於 2014-1-23 23:02
Ada.恭喜開新帖。
喱十年中每個月都找妳按摩两三次,我的長期痛症,和前列腺問題,
多謝妳幫我解決左,現在身體好好多啦!

感激river.wong 好哥哥一直的支持!
幫到您找回健康,是您對身體的愛護和來找小妹的堅持,身體變好應該的,謝謝!

palisades 發表於 2014-1-23 23:39

欣賞Ada的自信出於事實,

palisades 老師您好!
無言感激您的教導!

在您身上學到很多寶貴的財富,您算是我的良師益友,感恩認識您!

非常感激鬼哥的支持!

愛吃草 發表於 2014-1-24 12:38

支持一下ada姐姐

愛吃草哥哥您好!
感激支持!