[中醫保健] 解決前列腺和性功能和痛症來這里一起分享

回覆 讚好 不讚 使用道具

倫有 哥哥您好!
感激支持!

bigtitslover 發表於 2014-1-26 08:23
搵日試下先

bigtitslover 哥哥您好!
感激支持!

好啊~等待光臨,謝謝!

jack_141哥哥您好!
感激支持!

asce_123 發表於 2014-1-26 17:17
你回鄉???
幾時回來?

asce_123哥哥您好!
感激支持!

哈哈,現在已經到公司,
這幾天方便嗎?小妹有位,等待聯系,謝謝!

oklee 發表於 2014-1-26 20:59
其實你給了手機又收回,你兒子當然不开心,你可以这样,你說如下學期成績改善給他,手機由嫲嫲保管,每天只能玩三十分鐘,不然你兒子跑出街外玩便更麻煩,小孩子有時昰很反叛的

李哥您好!
感激關心和提議!

哥哥說得好,小妹只有這樣了
可是,他反叛的時候到來了。。。

香港地,不敢打小孩,還沒有打他,他已經說要報警
從小到現在一共記得打了他3次,到現在他還在說,我打的他很痛,
記得那時候很小啊,現在我就不敢再打他了

我自己就不知道給我的爸媽打了多少次,
我們老家說:黃金棍子出好人啊~

唉!小孩不聽話同自己的教育也許有關聯,
現在盡量學習用其它方法,看看能不能好一點,
希望他慢慢明白,我這樣做是想為他好。。。。。

meirtony 發表於 2014-1-26 21:04
100 % support ADA . always is the best .

meirtony 哥哥您好!
感激支持和贊賞!

感動啊~希望自己不斷努力,做到更好。

剛剛做完今天來第二次的客人朋友,
走進來就告訴我好消息,
上個星期他來說兩支腳的問題都比較嚴重,酸軟無力。
今天說好了好多啊~為他感到欣慰和幫他開心。。。。。

Ada痛症保健 發表於 2014-1-23 15:45

無言感激四臺給我們這樣好的平臺和您們一起分享和交流!

臘鼓頻趨,馬年將至,一元復始,萬象更新,藉此謹向Ada及一眾骨友拜個早年,祝願各位,馬年好運,龍馬精神,身體健康,事事如意!

喜見Ada舊貼完滿結束,新貼繼而登場,延續交流,各書己見,增長見聞。

再者,感謝Ada多年來用心服務,活我筋絡,解我痛患。

wong.wong 發表於 2014-1-27 22:12
臘鼓頻趨,馬年將至,一元復始,萬象更新,藉此謹向Ada及一眾骨友拜個早年,祝願各位,馬年好運,龍馬精 ...

wong.wong 老師您好!
無言感激您的祝福和支持!

哈哈,學生還以為這幾天您很忙,沒有時間關注學生的新帖子呢

您是我來到香港的第一個啟蒙老師,您是看見我一步一步走過來的。
實話實說,我在您的身上學習到好多東西,您不光是言語教我,
記得您送了很多好書給我看,讓我增長見識。
老師,非常感激您!
不是一言一語寫的完,您好想我的技術得到升華,又想我為人處世各方面都要做到更好一些。
您的心,學生一直都是很明白的。

學生一直在努力啊~您對我的表現應該是有目共睹的,
2014年我的計劃一定要做到更好,我會堅持的。
太多客人朋友沒有來之前對我都是抱著很懷疑的心情,
我要比別人付出的更多更多,做完效果一定要客人很滿意,我才會滿意的。

最近,我不光是在學習和研究傳統醫學,我還在學習傳統文化,
我們的前輩是非常厲害的,給我們留下了很多寶貴的財富,
我越是學習就越有干勁,心理有很大的一團火,在燃燒著我,好像是在推我往前進。。。。。
不會辜負您和其他老師和客人朋友對我的期望,我會繼續努力的,感激!!!

回復 Ada痛症保健 #1 的帖子

最近,我不光是在學習和研究傳統醫學,我還在學習傳統文化,
我們的前輩是非常厲害的,給我們留下了很多寶貴的財富,
我越是學習就越有干勁,心理有很大的一團火,在燃燒著我,好像是在推我往前進

中國傳統文化包含了醫學
中國醫學體系是在中國古代哲學思想和民族傳統文化的基礎,
黃帝內經辨証了天文, 歷算, 生物, 地理及病理.
五行和經絡剖析了人體生命的小宇宙

坐禪和修持都在運氣, 自通經絡, 調理情志, 得以悟道.

所以說中國的文化, 中國的國學一向強調:
從醫入道, 道以醫顯, 中醫順以天道, 法于自然

可惜現代很多從醫者, 只懂醫術, 而非醫道
更可惜是診症淪於方程式的規律化, 缺乏人體整體, 情志和環境的全面病理思考
.

palisades 發表於 2014-1-29 02:28
回復 Ada痛症保健 #1 的帖子

palisades老師您好!
感激指導和夸獎!

哈哈,老師永遠是老師~您說的很對啊~
中國的歷史悠久,博大精深,學生太多東西需要好好學習和運用

學生在此獻丑了,中國傳統文化確實包含了很多財富。
我在您買給我的那四本書上受益無窮啊~
當然,您平時對我的提點也是非常多,非常感激!
我真的是很幸運,能有幸認識到您們這些好老師對我的栽培。

我是基本上每天都有坐禪和修持,禪修對我的身體和心理也是有很大幫助的。
我的身體比20年前還要好呢,這一句話說起來應該很多人不會相信啊~。
事實就是這樣,以前我的身體很不好,問題挺多的。
現在要求是每一天進步一點,我還沒有答到目標,
所以,還要繼續努力修煉。

以前,學生多數是關注怎樣幫人解決痛癥和前列腺問題,
自從爸爸得了糖尿病和高血壓和肺結核和白內障之后,兩個月前開始不同了,
現在最多關注是這些大病。
當然,解決痛癥和前列腺我也是繼續在努力做好。

老師:我給您報告喜訊,我爸爸糖尿病的問題,最初非常嚴重啊~。
由開始去醫院檢驗出來30+的血糖,今天早上檢查的結果還不到6,
而且,爸爸開始是每天打3次胰島素,每次打10個單位,
最近這一個月左右,每天只是打了一次,而且是8個單位,
另外,我爸爸的肺結核經過多次檢查,全部康復了,高血壓也是控制到很好。

幫他看病的醫生說:爸爸的情況恢復的非常好,很意外有這么好的成績。
其實,爸爸的秘訣是每天用了粟米須褒水喝,用它解決糖尿病和高血壓的病,效果非常好。
當然, 飲食方面和按摩穴位都是有的。
經過多方面的治理,爸爸的效果就是有這樣的神奇。

對爸爸糖尿病的問題,我的目標很明確,想他完全不打胰島素,不用吃藥,這就是我的理想。

回復 Ada痛症保健 #51 的帖子

妳的父親能夠迅速康復,真是最大的喜訊!

多謝有用info

Ada痛症保健 發表於 2014-1-27 12:48
asce_123哥哥您好!
感激支持!

依幾日都唔得閒

happy1609 發表於 2014-1-29 19:40
回復 Ada痛症保健 #51 的帖子

妳的父親能夠迅速康復,真是最大的喜訊!

happy1609老師祝新年快樂,萬事如意,身體健康!
感激關心!

父親雖然身體出現問題,他老人雖受苦了,
還好,他好聽話,現在恢復的情況好好,對我很大鼓舞,
在他得的大病上,從中學習到很多珍貴的東西和明間的單方,真實感受到小小單方治大病,獲益良多啊~。

tw141 祝新年快樂!心想事成!
感謝支持!

asce_123 發表於 2014-1-29 20:10
依幾日都唔得閒

asce_123 哥哥祝新年快樂和萬事如意!
感謝支持!

哈哈,哥哥有的忙好,人會充實啊~
小妹也是忙,今天大掃除,從早上做到現在。
終于把家里大掃的991010了

現在又要開始忙別的,今晚在嫲嫲家里過年,
時間過得好快,2014年見,謝謝!

細路要養要教,你現下當然辛苦,又巧遇反叛期,
希望你兒將來明白你的苦心。

支持!加油!

小妹向所有關注和支持的朋友拜年啦!

祝福您們收到笑颜开;马年好运来,希望大家都发财;健康最实在,

做人有情怀;亲情友情在;异性更喜爱;祝福都爱戴,保准你乐坏,祝您們春节愉快! ......

回復 Ada痛症保健 #59 的帖子

春节愉快!開初幾?