[中醫保健] 解決前列腺和性功能和痛症來這里一起分享

李哥新年快樂!
感激祝福和支持!

哈哈,昨天和今天這兩天都是承您貴言
本來今晚最后有一個名額,剛剛都有一位熟客帥哥預約了

現在在等待一位忠實粉絲,也是光臨我幾年了。
今天后面還有三個客人朋友過來,他們都是熟客朋友。

剛剛做完一個生客人,做90分鐘,
他想找我改善早泄問題,困擾他好多年啦!

不過呢,他身體的問題很多吶,
首先他說腰已經受過傷,腰痛和坐骨神經痛嚴重,
其次是肩頸等等。。。。。
他說自己是好怕痛的,我問他剛剛我的手法怎樣?他夸我用力很好
我最后告訴他,您的這些問題想有大改善,最好連續3次,
看著他剛走那一幅笑容,小妹就甜在了心頭,就是希望幫他解決到就好了。。。。。
回覆 讚好 不讚 使用道具

這個好有用, 保健最有用

剛剛收到今年開工昨晚8點鐘的一個新客人的信息。

內容如下:

不好意思遲了回覆︰
今早起床後,以往伴隨著的頭重感覺完全消失,這絕對是一大改進!

下午情況不俗,精神比以往好。只是左顎後方與後頸位仍有痛感,或者是因為治療後,毒素瘀血散發到表面?

至於脫皮結痂現象則未見有

我:非常开心,谢谢

本星期六要拜託Ada小姐,協助小弟乘勝追擊、解決這個問題大根源

上面這個哥哥昨晚來的時候說:他的頭痛得很厲害,周身五勞七傷,問題很多,
因為他說平時很少保健,有經過其他方面的治療,但是他說效果不理想。
昨晚做的時候,他一直很堅強的忍著幫他按的痛苦,今天我收到他的這個信息感到很欣慰,
感激這位哥哥給我機會幫他,謝謝!!!

palisades 發表於 2014-2-5 02:25
回復 Ada痛症保健 #78 的帖子

祝Ada 及各位馬年事事如意

palisades老師祝新年快樂和身體健康和萬事如意!!!

感激祝福和鼓勵!

tw141 發表於 2014-2-5 14:33
這個好有用, 保健最有用

tw141 大哥您好!
感激支持和贊賞!

小妹最大的目標,希望這個帖子可以另很多男士朋友得到幸福和快樂

帥哥給我一個新嘗試
哈哈,今晚分享的這個帥哥膽好大啊
給我一個從來沒有嘗試過在那個最敏感的部位落針

今天他一來馬上脫光衣服去沖涼,
沖完涼就給我看他的龜頭的下面包皮地方,馬上說:你看看這個是什么原因?
我當時一看,他的龜頭包皮地方憑眼看到長了一個大泡泡,里面是黑色的淤血。
他說這個泡泡長了一個星期有多了,感覺整個龜頭脹脹的,很不舒服,
問我有沒有什么好方法幫到他?當時我說辦法是有,不過會痛。
他聽完沒有表示,我就幫他按頭肩頸先,
因為他說那些部位最近感覺已經酸痛和很重,
頸肩頭接近花了他一個小時。
這個帥哥很會開玩笑地給我說:
“以前一直覺得出去按摩是享受,來我這里是貼錢買難受”
做完那一小時我問他現在怎樣?他又笑說;現在痛完當然舒服啦

他接著又開始給我說龜頭的事情,
我就告訴他,如果您今天不怕痛的話,我就在那個泡泡上面針灸
他毫不猶豫,好啊~試一試。
聽完他的想法,就這樣我把針拿了出來,
開始在他的泡泡上面扎了一針,然后在泡泡上面轉動幾下,
把針停了大慨20分鐘左右,
針停的時間我就幫他做腳里面的很多穴位。

當我準備拔針的時候,我又把針轉動幾下,然后把針拔了出來,
當時留了很多很黑的淤血出來,接著我幫他消完毒,
順便問他現在感覺怎樣?他說一下子已經覺得那個地方沒有脹的感覺了,他開始笑了,
在后來,我又幫他重復扎一針,第二次留出來的血就很少了。

兩個鐘好快過去了,他走的時候我再次問他,
他說現在感覺很舒服,不像是剛剛來我這里的時候那么脹,
他又說:本來準備明天去看專科,現在不要去了。

自己回到家想了一想,覺得他和我的膽子都是很大的,
因為我是第一次在龜頭下面包皮地方扎針

今天很感激帥哥給我這一次寶貴的機會,讓我又多一次經驗 謝謝!

先支持一下你,下次向你預約希望可以幫幫我

Ada痛症保健 發表於 2014-2-7 00:41
帥哥給我一個新嘗試
哈哈,今晚分享的這個帥哥膽好大啊
給我一個從來沒有嘗試過在那 ...

小妹分享的這位主角剛剛和他通完電話,他說今天完全沒有感覺到脹痛,情況很好
收到這個結果,其實是我意料之內的事情

雖然我沒有在那個龜頭下面包皮地方扎過針,但是我有在幫人和幫我自己在身體的其它部位扎過。
問題也是大同小異的,小妹這個傻妹妹,把事情喜歡聯想起來,有些事情就是一通百通的

其實,小妹天天都有收好消息,剛剛走的那個哥哥又是笑容滿面走的,
他給我又是一個新的挑戰。。。。感激感激!

看見我的客人朋友開心,我的心就是那么地自在和快樂幸福。

神洲小飛俠 發表於 2014-2-7 10:34
先支持一下你,下次向你預約希望可以幫幫我

神洲小飛俠哥哥您好!
感激支持!

小妹等待聯系,謝謝!

回復 Ada痛症保健 #86 的帖子

有把握便不是大胆!

支持一下 ada 姐~~~ 有機會都找你試試!!

palisades 發表於 2014-2-8 05:49
回復 Ada痛症保健 #86 的帖子

有把握便不是大胆!

palisades 老師您好!

感激老師今天對我的提點,學生會謹記。

arai2002 發表於 2014-2-8 22:53
支持一下 ada 姐~~~ 有機會都找你試試!!

arai2002哥哥您好!
感激支持!

非常期待您的聯絡,謝謝

Ada痛症保健 發表於 2014-2-7 17:47
小妹分享的這位主角剛剛和他通完電話,他說今天完全沒有感覺到脹痛,情況很好
收到這個結果,其實是我 ...

其實佢係唔係有性病先會有???

asce_123 發表於 2014-2-9 13:10
其實佢係唔係有性病先會有???

asce_123哥哥您好!
感激支持!

依小妹的經驗看,應該不是性病。

不管是他得的是什么病,小妹能幫他就是我的福氣了

今天的天氣真的是寒冷,
早晨起來一看天氣預報,八度

7點多已經睡醒了,本來好想在棉被窩里面偷懶一下,
想了一想,不能做懶人啊起來吧!
于是,馬上起來做運動,一做就快2小時,做完的感覺真舒服。

現在回來公司,等待客人朋友

朋友們千萬要注意保暖啊~最近很多人感冒了,小心身體,
自己的身體自己做主的,有病了真的是辛苦啊!

這幾天的天氣簡直是越來越凍,
好彩我的身體比以前強壯了許多,
盡管這么冷的天,我還是天天在正常上班的。

今晚可以早早收工了,冷天氣自然電話也就少了,現在準備去找姐妹玩了。。。。。。。。

明后幾天有位,有需要幫手的朋友們請聯系我,謝謝!

明天又是情人節了,
祝福所有情人快樂

其實,小妹最怕這些節日
雖然自己沒有,但是我的心還是一樣希望別人快樂

回復 Ada痛症保健 #98 的帖子

Ada 妺妹,祝你情人節快樂,每天都是咁開心

oklee 發表於 2014-2-14 01:59
回復 Ada痛症保健 #98 的帖子

Ada 妺妹,祝你情人節快樂,每天都是咁開心