[中醫保健] 解決前列腺和性功能和痛症來這里一起分享

所有朋友您們好!
下面這種方法有效預防肩周炎,五十肩,網球手,高爾夫球手等。
做起來簡單易學,有需要的朋友試一試就知道,
開始做如有問題可能辛苦,慢慢就會變得肩頸背手,都有可能得到改善

防治未病是對我們的身體最好的愛惜。

http://m.
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 Ada痛症保健 #101 的帖子

前列腺保健效果真係咁利害??我都想試下

真的很專業,讚

grocery哥哥您好!
感激支持!

前列腺保健對于男性朋友一定是很好的。

小妹這種前列腺保健方法不光是對前列腺好,
其實,對整個身體都是很有好處的。

這不是一句兩句能在這里說清楚的,
許多和它有關聯的地方都是要同時保健,特別是腎一定要多一些保養。
一個人的腎虛,會影響到,前列腺,性生活,膀胱,尿道,等等。
腎不好會影響很多功能,它對我們身體非常重要的。。。

小妹解決前列腺的方法,是中國五千年的傳統醫學,
我是要做很多地方,這樣做完會有事半功倍的效果,
所以,來我這里的朋友他們都是說很有收獲。

等待哥哥電話預約,謝謝!

明眼人 發表於 2014-2-16 13:05
真的很專業,讚

明哥您好!

感激欣賞和鼓勵,謝謝!

嫲嫲工人姐姐進了醫院
有時候覺得很奇怪,天意!
本來今天準備回去深圳看望爸媽,媽媽說:天氣太冷了,叫我不要回去。

小妹準備去看望嫲嫲的路上,嫲嫲打電話給我說:姐姐進了醫院,
而且是傳染病,病的很嚴重,已經在醫院三天了,
昨天爺爺和嫲嫲去醫院看她的時候,醫生不給看,一定要戴口罩,醫生說傳染。

嫲嫲一邊說,一邊嘆氣,心情很不開心,又說她自己也是身體不舒服了。
聽完嫲嫲說,小妹馬上安慰她,叫她想開一點,等一下見面再說。

見到嫲嫲的時候,看見她睡在床上,臉上的血氣不是很好,
小妹幫她檢查血壓,當時血壓有一些偏低,她說兩只腳酸軟無力。

小妹馬上幫她按摩兩只腳,后面她的小兒子跑完馬拉松回來準備請他們喝茶。
按了一些很重要的穴位,沒有多久,她說:沒事了。
他的小兒子叫我們一起去喝茶,
雖然是他叫的,最后當然我還是主動買單了。

喝完茶給嫲嫲商量,我要求幾次去醫院看望姐姐,
但是,嫲嫲堅決不給我去,
她說:她是雇主,昨天醫生都只是給他們大慨三分鐘的時間,很快醫生叫他們走了。
她說:我去醫生是一定不給我看的。

小妹的心里想,工人姐姐離鄉別井,沒有什么親人,
現在她生病了,應該很想有人關心和安慰她。

一個人有健康就是很幸福,我時時刻刻都有一份感恩的心,
感恩上天給我一個健康的身體!
也是希望您們都有一個健康的身體!
感激您們對我的關注和支持!

Ada痛症保健 發表於 2014-2-16 21:17
感激支持!

我想約架,試下嘛

grocery 發表於 2014-2-17 01:52
我想約架,試下嘛

感激回復和支持!

哈哈,試下是好事
身體好就是本錢。

姐妹開年茶
認識這群好姐妹以來,年年都保持開年茶和團年飯
今年算比較遲,因為有些姐妹回家過年了。

以前幾年的聚會保持在一個星期之內所有姐妹出來聚一聚。
現在我們大家庭有幾個退休了,見面的機會相對就減少了。

小妹的圈子很小,來來回回都是些姐妹,
不過,認識她們心理挺感激,
她們每一個在小妹心中,都是心地善良,顧家,連一個吸煙的朋友都沒有。
非常孝順,小妹在她們身上也學到很多做人的簡單道理。

喝茶一般都在10個人左右,聚在一起七嘴八舌,嘰嘰喳喳,好熱鬧啊
每一次喝茶她們個個都是打扮得漂漂亮亮,我們一般都是在固定去幾個地方。

說一句實在話,小妹做人就喜歡這樣,簡簡單單,最怕復雜。
樣樣隨緣,認識她們也是一種緣分,我會珍惜這份友情。。。。。

剛剛做完兩個客人,
第一個是熟客人,第二個是生客人

熟客上次來找我的問題是因為腎虛影響到他尿頻,
他說:小便了又想再小便,總是小便不干凈。
上次小妹幫他按關于前列腺和生殖系統的有關穴位,他簡直說好痛,
今天再按他已經說改善了許多,沒有那么痛了。。。。

生客人找我主要原因想生仔,他做檢查醫生說精子太少了,
小妹剛剛幫他主要按生殖系統和人脈,腎等等穴位。。。。。
小妹客人來了。。。。

很久沒去找Ada,腰緊了很多,今晚按的時候真的十分痛,但之後又鬆了,很舒服.有時間作定期保養真的重要

oklee 發表於 2014-2-20 01:04
很久沒去找Ada,腰緊了很多,今晚按的時候真的十分痛,但之後又鬆了,很舒服.有時間作定期保養真的重要

李哥您好!
感激分享和支持!

哈哈,上一次來不記錯應該是半年左右了,
昨晚您說是最疼的一次小妹絕對同意。
整個脊背好像是“石頭一樣”,很緊啊~
昨晚我用到我的絕技,不然您走的時候不會那么開心,左右扭扭腰,您笑笑說:很松了,
小妹聽到開心,記得中途您要叫我暫停,我每一次最多停幾十秒,然后再繼續,
收到您要的效果,就是一種滿足

今天一共是四個客人,全部是熟客。

剛剛做完兩個,兩個回來都是帶的好消息來

第一個客人來馬上告訴我說;上次給我做完整個人感覺輕松了很多,
他第一次來說周身都是有問題,一直是吃中藥調理,中醫說氣血不足,腎虛等等
也算是無意中看到我的廣告,他上次做完對我說,他對我很有信心能幫他解決問題。

第二個熟客是過年前來過,他說的問題是早泄和力不從心,還有不夠更。
上次有幫他做實驗,典型的早泄和更度很差,出來只在毛毛上。

今天又有幫他做實驗,明顯感覺更度好了許多,
這次是射到他的嘴巴下面,剛剛他說嚇了他一跳,小妹覺得這一次是經典。
第二次來能夠收到有他這種效果的客人還不多呢

雖然他說是搞裝修,賺錢不多,經常沒有工開,
他走的時候,居然給我小費,我說下次不準給我小費了,給足已經很開心。
小妹看見他開心離去,心理的滋味真的是甜甜的。

剛剛做完一個熟客人,
預約一點來(2個鐘),
由于突然有事情,1.45點才來到,我三點半又有客人,他只是做了100分鐘,
小妹本想少收200,可是他怎么也是不同意。
又要給我1000,非常感激,謝謝這位朋友的打賞!

這位帥哥今天是第二次來,第一次來之前發信息給我說:
你好,我肩膀痛,一舉手就痛,用唔到力,想問今天中午有冇時間?
他預約那天小妹確實沒有時間,后面改到2.14號來的第一次。
小妹幫他做完第一次,馬上他就說;感覺已經松了好多好多。。

今天他來小妹問他肩膀還痛嗎?
他說基本上不痛了,發力都不像是以前那么痛,
今天小妹繼續幫他做鞏固,做到他說完全感覺一點都不痛了,小妹才放手

今天還幫他做了前列腺保健,
這方面他說暫時沒有覺得退步,戰斗力還算是很強的,尿尿等等都是正常。
小妹例牌幫他保養,做前列腺的時候,他說給我按沒有覺得痛,
只要是來保養的話,小妹覺得正常是不應該痛的。

一眨眼又是一個星期了,
時間過得真快啊~

今天小妹的工作量有三個客人,
本來三個都是熟客的。
可是,今天早晨有一個發信息這樣說的;
今天突然有事情來不了。。。
小妹收到后,馬上回復,有事要緊,下次聯系,謝謝提醒!

小妹突然想到一個生客朋友,昨天同我說如有人取消,通知他就過來。

馬上又和這個朋友取得了聯系,他說:好的,到時候見。

小妹這幾天基本上都是熟客人,生客朋友偏少一些,
我不管是生熟朋友,小妹都是一樣開心迎接。

許久沒有遇到挑戰了,
很希望能有一些挑戰性的工作,小妹就是賤骨頭。
總是希望挑戰難度。。。。。

如果您經過許多方法的治理不見效果,
請來試一試吧!小妹非常歡迎有難度。

補充內容 (2014-2-22 15:09):
原來第二個客人朋友看見才知道,也是來過兩次的熟客人

回復 Ada痛症保健 #1 的帖子

多謝你的report

希索加 發表於 2014-2-22 13:29
回復 Ada痛症保健 #1 的帖子

多謝你的report

加 哥周末愉快!
感激支持和關注!

今晚回到家里,身體感覺有一點累,特別是左邊的腰,
幫人做非常容易,幫自己就少許難度

現在小妹的左邊腰給我用三凌針放完血,然后拔了幾個罐,感覺好舒服。

許多人以為放血很嚇人。
其實,放在自己身上就知道有多么的舒服啊~
放出來的血,就是中醫所說的淤血,只要是將這些垃圾清理走,
不舒服的地方馬上立竿見影,太好了!

現在準備取掉身上的這些罐子,然后消毒。
很快就去睡覺了,希望您們也是早點睡覺,晚安

今天是小孩學校和家長的接見日,
早晨六點多就起床了,因為小孩是和嫲嫲他們一起住。

小孩上了中學,也是我第一次去見小孩班主任老師,
在短短的十幾分鐘里,老師將小孩的成績單和小孩平時在學校的表現,都大慨說了不少。

本來我平時很堅強,很少流眼淚,在那十幾分鐘,小妹真的是很多感觸,想忍都忍不住。
覺得自己就是生了他下來,沒有盡到責任,(子不教,媽之過)
沒有想到他的成績給我說出來自己都不敢相信,已經到了全級倒數的階段,
在學校表現也是不理想,老師看到他許多得缺點。
有很多缺點我也是知道的,說他就是不聽,他這個學期的性格變化很大,
我真的是沒用,幫不了他,不知道怎么辦?

我一心想爸媽生活過得好一點,
自己要工作又沒有多的時間陪他,沒有辦法照顧到他。
他現在變了,變得誰的話也不想聽。

見完班主任老師,小妹和嫲嫲馬上又去找學校社工幫忙,
學校老師和社工都是挺好的,社工說三月頭找小孩聊天。

嫲嫲和爺爺照顧小孩非常好,小妹一直很感激兩位老人。
這一次嫲嫲受了打擊,小妹依然同樣受了打擊。

唉!我總是覺得他生活的太幸福了,太多人疼愛的,不懂得珍惜,
我真的不知道怎樣才可以改變到他,他不光是成績差,其它方面也是很多缺點。
我該怎么辦?。。。。。。

新的一周又開始了,
剛剛做完來過三次的熟客人,
這個帥哥是過完年認識的,他來說問題很多,看中醫和針灸。

剛剛走的時候,他說做完這三次的變化很大,
由最初全身很緊的肌肉,現在感覺到整個人輕松了很多,
他的年紀看上去三十出頭,真實年齡42歲,
他是做金融行業,每天對著電腦,所以頸肩頭周身不自在,緊繃繃的。

做完又安排星期四來鞏固保養,還定了一個固定的時間來保健身體。。。。
謝謝這位朋友的贊揚和欣賞!!!