力哥食用方法

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

力哥應食一粒定兩粒才有效,效力可以圍持幾耐,有冇人可以話我知,吳該。
力哥咁勁
力哥真係男人既必須品

其實廿五/六唔洗食嘛?
回復 dogdog001 #1 的帖子

力哥每次食1粒,建議去玩之前2至3小時服用。力哥服後2至3小時起至3日內有效,服後待身體吸收後,就能變成一位猛男,盡情玩得痛快,把你的對手征服!!

詳情可到官方網站查看︰http://wise-able.com/zh/qa.html
多謝分享!
多謝分享
琴日试左一粒,果然系好野。30小时内效果都比较明显,除左做个阵块面有小小兴合合之外,都没其它大既问题出现,唔错。
力哥咁勁 ??
我也想影買。

回復 DANNY339 #12 的帖子

如欲購買力哥,可到官方網站︰http://wise-able.com/zh/index.html,查看最新資訊。
力哥正價150元一套(服用一次),如欲購買力哥,可致電銷售熱線︰(852)3580 0056/ 客戶熱線︰(852) 3580 0057 / QQ︰1245999699(國內銷售)/ 電郵︰[email protected]
回復 力哥 #1 的帖子

多謝師兄介绍和提示。
小弟想請教下d brother,我看到某大字品牌可能要因為個人體質,而需服用多2,3趟,請問力哥需要激活嗎
多謝師兄分享

多謝C KING 分享
路過. 正在努力! 加油!
回復 dcha3 #18 的帖子

真系甘劲啊
好 犀利 啊 !! 。 男士福音

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-28 18:11