[曼谷] 曼谷五天行

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

本人的中文不是很好见谅
小弟想去曼谷已经很多年,我的梦想天堂,刚好工作关系所以我有机会去五天
第一天到达曼谷已经三点多放了行李便去丅21吃野和买张电话卡
吃了野大约四点多便出发去nataree,搭MRT很方便,一出三号门
走五分钟便是,一进去,哇!有五六十个女,有六成都很好,本人对样子的
要求很高,所以选了一个很高很白的美女,三千二。很快便进房。都是一样,
一Q,洗澡。比较从前的常平差远了。不论房间和服务,但是女便是曼谷
靓,各有千秋。
返回酒店已经六点多,约了厂商七点多吃饭。拿拿声挽衣服出门。
大约十点几吃完饭返回酒店,已经累到爆。念着睡吧,但是酒店后面便是
牛仔,点可能不去,马上出发。走了两三分钟便到了,气氛热到爆当然
因为累了,所以只去了吧记。进到去没位坐只好坐在吧桌,同点服务员聊天
,请她喝酒了解下环境。很快,我便找到我的目标,大眼瓜子脸,非常的清纯
我要定了,没想到她一下台就被日本仔叫走了,伤心。
过了不到五分钟,她回来了,我马上请她喝酒。过后我问她可以过夜吗?她说可以
不过要11点半还有一个小时,当时是10点半,我便说不如我给一长一短7千过夜,她说
有客人了,只能11点半过来酒店见我,没办法只好答应。付了钱便回酒店等。
路过7仔买了红牛担心等下会累的有心无力,到了11点半电话响了她说要12点半才到
,没办法只好等。时间过的很慢。心想今晚能岀一Q也不错了。小弟今年31。
电话又响了,她到了,我便到大厅接她,我先和她吃些东西打好关系,大约一点多才回酒店
马上便去洗澡,一起洗,她有点羞,不过真的很可爱。刚开始做的时候她很斯文,但是到了
中间的时候,她比我更加要了,吓了我一跳。她高潮了两次,大声到,我怕下面投诉
搞了两次出了两次,感觉前所未有的爽,但是我便累的像死人一样,搞一个半钟。
四点我便让她回去了,因为她中午有课,早上我也有事办,给了小费拿了联系便回去了。
当我一个人时心想,我这次来时已经答应自己不能吃回头草,一定要吃到8个女生,但是
第一天便

補充內容 (2015-3-25 15:21):
到霉的第二天将会来临
第一天三Q,第二天要休息一下啦,還年青咩,我都三十二歲
回覆 讚好 不讚 使用道具

得三個鐘多少少收LT錢

因为从前去深圳都是两条女玩几睌,所以现在不要再犯同样的问题
第一晚还了七千,因为我答应了她,钱可以花,但是一定要开心

補充內容 (2015-3-25 15:50):
小弟想请教大家是否知道有一区叫rangsit的夜店。多数,是本地人去玩和有什么场和中国的KTV一样

rangsit區 係Don Mueang舊機場再遠少少, 這裡應該比較少ching去個邊玩過

佢都好搏喎 LT前仲做兩個客

年青多好!半日出3次。

精彩 期待樓主繼續報告

好的開始!

回復 afw1116 #1 的帖子

Hi Afw ching, thanks for your report!

Waiting to see what's wrong in next report!

CH

guys u broke the rule, too expensive

第一日/晚開得太好了,可能第二日對比下會失色。

回復 做個好人 #11 的帖子

我知,但是千金难买心头好,再加上喜欢,所以不理。出来玩我从不在乎钱,值得的话一定会用,不值的话一角我都不给

barr 發表於 2015-3-25 17:08
rangsit區 係Don Mueang舊機場再遠少少, 這裡應該比較少ching去個邊玩過

听说当地人说,那里是大学区有很多大学生兼职,所以会有什么素质很好和价格便的大学生rouater rangsit and nice rangsit 这两间club,有不错的选择。可有那位知道?

多谢师兄分享,期待第二天报告

Thank you for detail report

好的對手難尋,能夠兩發的更少,大大算是第一天就人品爆發。

多謝師兄分享,遇到对的人状态的确超猛的

多謝師兄分享

Sounds like fun.  Thx again for sharing