[曼谷] 曼谷五天行之到霉的第二天

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

第二天的一早带着疲惫的身体和兴奋的心情去厂商办货,大约十二点右左我的三位老死将会来到,疯狂的行程开始,所以办完货便返回酒店等。但是坏消息出现了,因为其中一人的文件有问题,过不到海关登不到机,所以只有两人来,当时心情很差。因为这次行程安排全是我一个人,他们是因为陪我才来。有点对不起他的感觉,则来之则安之,不理,照玩。当其他兩位朋友到时已经两点,我带他们吃饭,过后去冲涼,我们去到nataree,同昨天一样多女,但是可能大家心情都不是很好和很累,所以看了几间便返回酒店,返回途中,没到的那位死党话,他将会搭上下班机来,大约七点到,期间他很努力去海关办文件,多谢你!而我们便在酒店的酒吧喝酒等他,七点到人到,挽衣,冲凉出门。去T21吃饭,大约九点便去NANA,今天的目标是rainbow 2,3,4 n lollipop ,一到的时候便看到sucker lollipop 改名了。过门口,朋友便看见一位真爱,马上便进入去,坐下喝酒,台上的女真是不错,是几好啦,三位都选了剩下我一个。我一心多看几间,心一直念住昨天的她"因为她说今天九点便可以出来长钟陪我,但是我没答应。三位朋友都确定长钟,我便选了一个样子有像广未涼子,其实她一直都对我笑,我都一直偷瞄她。定了。四条仔和四条女,原来她们四个都是好朋友,方便玩,我们便改场去scratch dog,叫了一部德士八人坐,德士佬总要开音乐大大声,一路很多人看着我们,疯了,到了开了兩支VSOP,八千,可能还早没什么人,女女都玩的很High,但是我发现有点问题第一她门总是偷偷地从手袋拿烟出来,后来发现不是烟是大麻,这样东西我从不碰,平时我不烟不酒,我没理她们,过后有点不对路,我条女有点像女成品,再看下,不是一个,是三个,fu.k
,什么mood都没了。都算了,因为过程都很开心和疯狂。大家都喝到醉了。回去酒店大厅登记时,我偷偷看了她们的ID,三男一女。玩完,其中一个朋友条女重要我一起玩4p,我接受不了。返回房,我说很累便睡了,但是她,对不起,是他,一直玩我的小弟,但是我真是不能接受,最后没出我便睡了,早上六点他便回去了,过不久,他返回了,因为他的袋里多了部手机是我朋友的,太多谢他,老实。新的iPhone ,因为和他的一样所以拿错了。我的朋友都很开心,失而复得。总结今天是失而复得的一天,然而不是完美但是对我来说都算不错,每关问题都过都,希望第三天会好点。
回復 afw1116 #1 的帖子

ching, 三男一女, 你意思係有 3 件原來係妖?
回覆 讚好 不讚 使用道具

lollipop..即係棒棒糖..咁你明啦..
不嬲都係全部鵝黎嫁WO..
師兄無做功課吧..

sucker , lollipop    一早改成lb啦

不要怨天尤人,只好怨自己無做好功課吧,其實如果你唔睇佢ID咪一樣當正佢係真女,唔駛咁認真,真真假假,假假真真,假設你唔知咪一樣玩得咁開心。

回復 vogue0266 #6 的帖子

讲真的开心就好

馬超2 發表於 2015-3-26 17:27
lollipop..即係棒棒糖..咁你明啦..
不嬲都係全部鵝黎嫁WO..
師兄無做功課吧..

害了我的朋友,那些成品讲,如果你有少少怀疑,那个女的就是成品

多谢师兄分享,睇你今次去食野過程,就知道去泰國之前要做足準備功課

多谢师兄分享 @@

其實一個熱帶女仔十四五歲就同男朋友做, 廿一歲時都已經用到唔少次數, 反而佢地做完手術出來, 點都係一兩年新貨, 實在係會新淨啲.............咁想會唔會開心啲? 破處一兩年噃

師兄,你地真是飲得太多啦,4個人都無一個察覺得到,佢地做完手術後,都以經係女啦,你若果問佢地係lady嗎?佢一定答你係,重可以入女廁洗手間,當你屌佢時,佢會問您鐘插前或後,前的話,佢要用手嘜䦕個窿比您插㗎!

kakak 發表於 2015-3-27 04:23

師兄,你地真是飲得太多啦,4個人都無一個察覺得到,佢地做完手術後,都以經係女 ...

第一次,没办法啦,不过去之前已经知道要小心,但是玩开了,没理,

你D朋友知不知道是成品呢?

明白的有時成品靚到看不出不是女女

你有幾個人去THEPIMP玩啦

Thank you for detail report

有驚無險啦!

Must be careful in choosing girls in Nana
There are many LBs in there!

alantony 發表於 2015-3-28 01:08
Must be careful in choosing girls in Nana
There are many LBs in there!

Not only in Nana,

There are ladyboy in everywhere, be careful the heavy make-up one la...!