享受肛門的快感-肛塞

回覆 讚好 不讚 使用道具

非常的重口啊..  有點scary

终于又可以看到江兄的分享了。

本帖最後由 江交樂 於 2015-5-14 09:11 編輯 7 }8 M: D$ q$ b. M2 ^, J0 x
peter喔 發表於 2015-5-13 19:28 ! e6 j* U; C; `5 I: U. L
非常的重口啊..  有點scary

/ h% m0 O8 Y) a; v
' ~$ e0 ]0 ?! b5 m塞完又插插完再塞,肛樂無窮
# _* f6 Y6 v7 W K-3.jpg
4 G% m" }1 z+ T9 r3 p MTXX_20150514_091100.jpg

咁能大个。。。点入啊

QQsexy 發表於 2015-5-15 19:52
( k* {- y  t1 l. _咁能大个。。。点入啊
' _+ S; o" T3 S% I
呢個肛塞仲大呀,我暫時仍然未能完全塞入去屎眼度% {  i! L* f& T- S' y
12cm butt plug.jpg

回復 江交樂 #46 的帖子
  H* P9 {9 i% U4 y: _/ m
: ]' E5 m7 `; E, M你都系高人一個。。佩服。。

江交樂 發表於 2015-5-16 03:40
3 I9 a' S4 q: g; T( `3 ^5 M呢個肛塞仲大呀,我暫時仍然未能完全塞入去屎眼度
: {" q/ ]$ p1 X# ?  j
江兄是否还在努力把这个肛塞,塞进你肛门里?加油。。。

qqann 發表於 2015-5-16 20:33
" x( ?* j- N9 B8 [9 G江兄是否还在努力把这个肛塞,塞进你肛门里?加油。。。
4 R+ p, a" l" _. K- S: h# v
其實以我多年用肛塞的經驗,肛塞未必愈大愈好(指你能塞入size計)
- |7 H, @0 B& R4 N我可以塞入9.5cm肛塞,但令我最舒服,最長時間使用的肛塞是7.5cm這種  |/ x2 R6 e9 h6 }

江交樂 發表於 2015-5-16 21:18 ; z* S' R8 z6 l+ r" w7 W
其實以我多年用肛塞的經驗,肛塞未必愈大愈好(指你能塞入size計): x2 e. h; D0 w9 z: b7 Q1 u
我可以塞入9.5cm肛塞,但令我最舒服,最長時間使用的肛塞是7.5cm這種
- j( N4 h/ c3 G( H; \* B0 \: P
原来是这样的。谢谢你的分享。

qqann 發表於 2015-5-16 21:50
3 k' b, ?* }2 x. `3 p" V7 L原来是这样的。谢谢你的分享。

) Q( r' |  U$ X5 U& Z" e/ e我可以塞7.5cm.不过没有长时间塞。要工作不能长时间塞。

回復 qqann #52 的帖子
: i! Y# u/ b) n" b
' |9 ]9 \2 O) e我身高163cm, 不过我最深可以塞长度只能塞12cm而已。粗大约是5cm; 塞到12cm就很痛了不能再塞进去了。有方法可以让它再塞进去一点吗?

qqann 發表於 2015-5-16 21:59
0 i& @4 L' P+ @# n- Z% @; f回復 qqann #52 的帖子
* }. A, V& B5 J+ Q4 y8 s& `
  A2 J$ ^0 h5 R5 U, w' R/ x2 D我身高163cm, 不过我最深可以塞长度只能塞12cm而已。粗大约是5cm; 塞到12cm就很痛了不能再塞进去了。有方法可以让它再塞进去一点吗?
% E# F5 |% n) w4 p7 k  n6 o
塞入肛門的最舒服長度/粗大程度因人而異,太長/大型的肛塞我也不能長時間使用
9 \) b6 z& s3 t" Z% ~但當你習慣長時間使用肛塞塞肛,應可再塞入多一點不會痛1 c# S1 b! {/ R4 M

江交樂 發表於 2015-5-17 04:07
- ^8 |$ T$ I. m- G0 F- j塞入肛門的最舒服長度/粗大程度因人而異,太長/大型的肛塞我也不能長時間使用
1 A6 K4 _1 {! K; O但當你習慣長時間使用肛塞塞肛,應可再塞入多一點不會痛

- t0 c& g) w3 l( L  {4 \谢谢江兄的指引。我会慢慢来的了。大家加油。

qqann 發表於 2015-5-16 21:52 4 B" q; j' F2 u" z# i! A# c
我可以塞7.5cm.不过没有长时间塞。要工作不能长时间塞。

! u4 ?) y" k; F, x2 }8 Z7.5cm肛塞我每晚都塞住它睡覺,不塞肛塞反而睡不好0 O3 Q/ G& G5 x1 F
有時覺得肛塞真是個魔鬼............
, k4 O5 a" t; R  O. D1 k 4435.jpg

回復 江交樂 #55 的帖子
' v1 B0 w9 O& c( k/ P/ P& l: t+ M) B% \$ T1 X
我已经可以塞8.5cm了,但是就是不可以插深啦。

qqann 發表於 2015-5-22 03:44 8 A  p% c7 V- N8 Y
回復 江交樂 #55 的帖子  C# K0 X5 U' ?# }0 E8 H! G& G9 U
6 @- j' s% L, y5 ^- U
8 l2 u8 ?" S: `1 i. b
所以我用的肛塞是比较短的。因为我最深可以插到12cm吧了。

本帖最後由 江交樂 於 2015-5-22 18:52 編輯 # t2 l8 D$ a0 j# s( e9 R' m
qqann 發表於 2015-5-22 03:44 0 }( B, w& U, U( M- H+ o# l% g
回復 江交樂 #55 的帖子* l  A" x! \6 V4 _: v' X2 C
- d& V7 J" U3 [& a
9 }/ r0 t) V2 Z! ?% m$ {" s
6 A, \$ j0 x1 w0 y8 e% b! H
是否這種肛塞???
8 l% m! u1 A  ?% ~" w; l! [ Boss 8a.jpg

如果係女人~我仲鍾意~6 b: c; x9 \0 M  _4 f6 b( t/ S/ q0 m
男人怕怕~

江交樂 發表於 2015-5-22 18:51
3 j5 Q" U7 b( w! C! K$ q$ N是否這種肛塞???

2 d% v$ h2 M/ h+ p1 W2 t) o$ k是呀。 就是这样款式的啦。但是品牌不一样呀。