切換到窄版更改語言
註冊 找回密碼

141香港論壇

熱門搜尋:
請稍候......

享受肛門的快感-肛塞   [複製鏈接]

超級元老 [發短訊]

「痴線佬」勳章 百萬富翁勳章 高級元老勳章 論譠元老勳章 超級元老勳章 萬千寵愛勳章

魄力
33043 點
魅力
23925 點
潛力
0 點
黃金
20187 兩
46330425 元
發表於 2015-5-12 |顯示全部樓層 |舉報
leungleung2010 發表於 2015-4-30 04:31
+ l2 Y9 u- e/ A好過癮喎
! G0 F! d$ `) M6 y/ C" p/ B
真拳頭塞入肛門重過癮呀,人手可自由在屎眼內活動$ U$ B. M# N8 {, s
拳頭塞不可以

魄力
8 點
魅力
0 點
潛力
0 點
黃金
0 兩
130 元
發表於 2015-5-13 |顯示全部樓層 |舉報
非常的重口啊..  有點scary

魄力
570 點
魅力
0 點
潛力
17 點
黃金
0 兩
8137 元
發表於 2015-5-14 |顯示全部樓層 |舉報
终于又可以看到江兄的分享了。

「痴線佬」勳章 百萬富翁勳章 高級元老勳章 論譠元老勳章 超級元老勳章 萬千寵愛勳章

魄力
33043 點
魅力
23925 點
潛力
0 點
黃金
20187 兩
46330425 元
發表於 2015-5-14 |顯示全部樓層 |舉報
+ \7 k9 A  \9 {8 U/ _
peter喔 發表於 2015-5-13 19:28
' }- V4 B7 \' q( q: d! L+ ^( y2 j' S非常的重口啊..  有點scary
9 R3 W. U+ a( X

1 S6 n4 J. @# }. [& |9 a6 `塞完又插插完再塞,肛樂無窮 1 M+ V5 J, [) F" A
' `. L. r6 X8 ]# L1 b; N  ^! E+ t

魄力
556 點
魅力
0 點
潛力
66 點
黃金
10 兩
10603 元
發表於 2015-5-15 |顯示全部樓層 |舉報
咁能大个。。。点入啊

魄力
33043 點
魅力
23925 點
潛力
0 點
黃金
20187 兩
46330425 元
發表於 2015-5-16 |顯示全部樓層 |舉報
QQsexy 發表於 2015-5-15 19:52 2 M+ f0 H6 n2 K9 P1 {4 i
咁能大个。。。点入啊
. A" p3 D+ r) f% Z% F
呢個肛塞仲大呀,我暫時仍然未能完全塞入去屎眼度8 g& O) C# w% F' S* g& R* f; L1 C
12cm butt plug.jpg

魄力
556 點
魅力
0 點
潛力
66 點
黃金
10 兩
10603 元
回復 江交樂 #46 的帖子  u6 e, @) D. ~9 @! F/ U" Y9 C
5 _- F- S$ M; O
你都系高人一個。。佩服。。

魄力
570 點
魅力
0 點
潛力
17 點
黃金
0 兩
8137 元
江交樂 發表於 2015-5-16 03:40 + @7 t4 j* T- g( ~" F
呢個肛塞仲大呀,我暫時仍然未能完全塞入去屎眼度

' y  ^/ t: w: b1 n江兄是否还在努力把这个肛塞,塞进你肛门里?加油。。。

魄力
33043 點
魅力
23925 點
潛力
0 點
黃金
20187 兩
46330425 元
qqann 發表於 2015-5-16 20:33
) F8 c% K) B4 G江兄是否还在努力把这个肛塞,塞进你肛门里?加油。。。
" A6 D  l) A9 W0 ^+ \
其實以我多年用肛塞的經驗,肛塞未必愈大愈好(指你能塞入size計)7 ^. l5 J$ W& P+ t& u
我可以塞入9.5cm肛塞,但令我最舒服,最長時間使用的肛塞是7.5cm這種
# w0 |' b0 T, c% Q3 ^) Q MTXX_20150509_134421.jpg

魄力
570 點
魅力
0 點
潛力
17 點
黃金
0 兩
8137 元
江交樂 發表於 2015-5-16 21:18 " L" V1 @1 ?8 w7 @
其實以我多年用肛塞的經驗,肛塞未必愈大愈好(指你能塞入size計)
0 P* m2 x( i& s0 ~6 [我可以塞入9.5cm肛塞,但令我最舒服,最長時間使用的肛塞是7.5cm這種

+ S+ z: L6 e: Y7 D- t; S原来是这样的。谢谢你的分享。

魄力
570 點
魅力
0 點
潛力
17 點
黃金
0 兩
8137 元
qqann 發表於 2015-5-16 21:50
3 j+ q5 z) T5 w# p) e0 H原来是这样的。谢谢你的分享。

( v7 ~, J  c' B4 E7 _& u  H* F0 X我可以塞7.5cm.不过没有长时间塞。要工作不能长时间塞。

魄力
570 點
魅力
0 點
潛力
17 點
黃金
0 兩
8137 元
回復 qqann #52 的帖子
+ h) h5 C7 `! F- Y" Z. s; t
+ \4 q2 O9 z% \( V+ K我身高163cm, 不过我最深可以塞长度只能塞12cm而已。粗大约是5cm; 塞到12cm就很痛了不能再塞进去了。有方法可以让它再塞进去一点吗?

魄力
33043 點
魅力
23925 點
潛力
0 點
黃金
20187 兩
46330425 元
發表於 2015-5-17 |顯示全部樓層 |舉報
qqann 發表於 2015-5-16 21:59 6 G, d9 e) l' V, Q: Q  Z/ X5 H
回復 qqann #52 的帖子% n* V$ ~% H9 n/ Z

1 I0 Q- I2 a3 X6 t2 {( K3 m' M) m我身高163cm, 不过我最深可以塞长度只能塞12cm而已。粗大约是5cm; 塞到12cm就很痛了不能再塞进去了。有方法可以让它再塞进去一点吗?

7 m. n# L8 d, h- {塞入肛門的最舒服長度/粗大程度因人而異,太長/大型的肛塞我也不能長時間使用
$ k$ u0 O; N# U) T2 Z但當你習慣長時間使用肛塞塞肛,應可再塞入多一點不會痛/ Z5 F" i) E3 f& \7 P. b

魄力
570 點
魅力
0 點
潛力
17 點
黃金
0 兩
8137 元
發表於 2015-5-17 |顯示全部樓層 |舉報
江交樂 發表於 2015-5-17 04:07 3 C5 x7 y, z) C6 j
塞入肛門的最舒服長度/粗大程度因人而異,太長/大型的肛塞我也不能長時間使用6 v$ l$ t; c: ?3 o/ Q+ |
但當你習慣長時間使用肛塞塞肛,應可再塞入多一點不會痛

/ F- h0 @0 _5 J5 m谢谢江兄的指引。我会慢慢来的了。大家加油。

魄力
33043 點
魅力
23925 點
潛力
0 點
黃金
20187 兩
46330425 元
發表於 2015-5-20 |顯示全部樓層 |舉報
qqann 發表於 2015-5-16 21:52
& |& A- Z+ S+ v/ y$ Q5 d我可以塞7.5cm.不过没有长时间塞。要工作不能长时间塞。

0 R, X( A9 d: a8 p/ g7.5cm肛塞我每晚都塞住它睡覺,不塞肛塞反而睡不好. _; A) @8 T0 k: i3 a$ ]
有時覺得肛塞真是個魔鬼............
6 N( ]# P8 S9 w  a* V 4435.jpg

魄力
570 點
魅力
0 點
潛力
17 點
黃金
0 兩
8137 元
發表於 2015-5-22 |顯示全部樓層 |舉報
回復 江交樂 #55 的帖子  u* C1 M" n! A. g7 J, o" H+ g
" W) O7 S7 [7 E) f0 v
我已经可以塞8.5cm了,但是就是不可以插深啦。

魄力
570 點
魅力
0 點
潛力
17 點
黃金
0 兩
8137 元
qqann 發表於 2015-5-22 03:44 : I, l6 }; s1 |
回復 江交樂 #55 的帖子7 l- k' j/ n9 y" [* B: q
. W- p4 {1 D1 A- g
我已经可以塞8.5cm了,但是就是不可以插深啦。
6 ^% \& r, E% J/ P( [
所以我用的肛塞是比较短的。因为我最深可以插到12cm吧了。

魄力
33043 點
魅力
23925 點
潛力
0 點
黃金
20187 兩
46330425 元
qqann 發表於 2015-5-22 03:44 . V% A3 b* Z3 [* a, |, W
回復 江交樂 #55 的帖子
, A( q7 @9 B1 \" F; O4 W( a3 t6 v
- x8 G% o9 D9 C1 K我已经可以塞8.5cm了,但是就是不可以插深啦。

& I# I  p* d  S8 g$ \; E0 ^: A8 Y+ m' e8 d  C: B, h  Z
是否這種肛塞???
8 A' X) ~3 p* k( j# _& ^9 L5 [0 p Boss 8a.jpg

魄力
139 點
魅力
0 點
潛力
13 點
黃金
0 兩
11957 元
如果係女人~我仲鍾意~
; z0 Z# S9 C3 P男人怕怕~

魄力
570 點
魅力
0 點
潛力
17 點
黃金
0 兩
8137 元
發表於 2015-5-23 |顯示全部樓層 |舉報
江交樂 發表於 2015-5-22 18:51
4 E& m7 g, W+ Q, O7 n是否這種肛塞???

- t- _( R5 U1 d  m是呀。 就是这样款式的啦。但是品牌不一样呀。

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,141HONGKONG.COM 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見 (如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。141HONGKONG.COM 有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版|Archive|sitemap|聯絡我們|141香港論壇

GMT+8, 2021-11-29 23:22