享受肛門的快感-肛塞

好想擴到樓主一樣咁大 偶像
回覆 讚好 不讚 使用道具

Everlasting 發表於 2016-4-19 02:22
! O2 z3 j: Z7 R$ |# w# _6 H8 i" N, _好想擴到樓主一樣咁大 偶像
0 U8 r9 }8 `8 [" ?" v

3 i( e* ~8 i7 S4 }最好不要學我咁,雖然我未能塞入巨無霸級數的肛塞(10cm或以上)& F: a+ b+ o& I
但我的肛門已經好鬆弘,拳頭可以隨時一塞即入' {) u; I( B& D1 c6 y
一日吾用肛塞塞肛會好辛苦% g( `9 H. b. a% E% ^0 }  }/ o

回復 江交樂 #1 的帖子" J8 q% |6 x( l% u0 S, e
1 ]1 Q# s6 x) [
我買了日本日本原裝進口R-10.G點前列腺按摩器-黑,但是好像根本沒有刺激到前列腺,好失望。有甚麼好介紹呢?我人在台灣。

成隻手入哂, 好誇下

我也能拳交,更可用女碼38脚插入

tpangelqq 發表於 2016-8-2 18:53
. b/ g& v7 r  @) X9 U% U我也能拳交,更可用女碼38脚插入

( G1 X' v7 h$ k, Y3 k6 x) C* o! \  m' A拳交的快感極度強烈,真係要試過的人才明白
5 t* V# n8 s8 x* j- g0 [ 225.jpg

塞得多會否導致失禁忍唔到屎架?

回復 江交樂 #1 的帖子9 X2 s) `' [8 _& U. ]) [* _. w

% p  [( V. M# v  F/ ?. V9 r+ t- I江兄真大神也

回復 江交樂 #5 的帖子. F4 {& |" T7 k' c% q
2 ?. w7 O3 ^+ d0 g# \( Q6 y
确实是这一款最舒服

回复 江交樂 #3 的帖子( p/ y/ k. h7 u" F+ o
, z1 W' }* R5 F0 F4 N' a
也用过这款,充实的感觉欲仙欲死

咁大碌嘢,点塞得入去?

plazhz 發表於 2016-8-27 12:00
' p7 X6 g) _# Q! r# U咁大碌嘢,点塞得入去?
* I2 `0 V$ m7 Q2 `. T4 U  X
最新的大型透明空心肛塞,塞住屎眼仍然可以放屁8 p/ e# D5 L7 h: }" U% s; T
, {9 S9 T# R$ X2 Z MTXX_20160827_114201.jpg 9 B/ w8 V) T+ P5 B* j$ V: T  E7 g

回復 江交樂 #112 的帖子
* \% h. I% ?/ l1 ~1 Q
$ y3 [, ^/ R0 k4 i" D( O我塞着8.5的,看江兄神贴,更加过瘾

江兄真的是高人一个,请问有试过插马眼吗?

極其重口味

江兄真大神也

回復 sissy #96 的帖子
9 W2 X" w( k# j1 _) t' ?7 Z. x6 Z# K( J
可以接受申請參加?

塞入肛門後在直腸內張開的肛塞* b- |% R4 r8 t5 {
' U3 _6 I! ]  O) l, F8 [' B! t! Q& n MTXX_20170427_111809.jpg $ _+ t7 ?0 l0 G9 b

10cm巨無霸肛塞; W: n$ _' s# l) M
' `1 y3 i6 f7 I- O! u3 z3 `- I MTXX_20170503_224823.jpg