[曼谷] 曼谷五天行之最后平凡的一晚

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

终于有时间写最后的一晚,近日很忙,写一次通常用上两三个小时,支持下小弟!
经过前三天的行程,身体和心都累了。所以几位老死确定玩随便点,今天大家都睡很迟,有位朋友说去正骨,所以我们便去Addict 从酒店去大约一站mrt便到,行了五分钟便看见了,进去没有客人只有我们几位,马上有一位美女过来介绍,一下出来十几个,都有70巴仙可吃,我当然吃了介绍我们的那位,白白,大学生,清迈人21岁,英文好都不得了。选了普通房,房间没有什么不同,隔音很差,隔壁叫大聲到嚇人差不多要叫白车,过程都差不多,按摩很舒服,全身搓油,最后用口出了,因为我太累了,条女想要多一次,但是我无能为力了。最后给了tips。走人!大家都好喜欢,我本人一定会再去。我们一路走返回去酒店,一路边小吃不错。
返回酒店收拾行李准备明天早上回家,其实今晚的行程都没有定,随便行行,吃完晚饭,大约八点半便去牛仔行行,我在吧记看见有條女但是不要长钟,过后便去RCA大约十点半,人多到吓人,没位坐外面,女很多,但是人太多喝完酒便回去NANA。朋友有条心水不知有缘再见吗?结果让他们重见,让我朋友有个完美的结局。我就见到在SuCker的他,请他喝酒,不过没想到要带回去,他很伤心,没办法啦。最后一晚没女有点不甘心,大约一点几我们便回去吧记,台上大约有十几条女都重有几个不错,叫了一个短钟,但是我要条女陪我到三点,她0k,过后便去宵夜,吃完便回酒店,过程都不错,她想过夜只要短种钱,但是我想休息,所以我没有答应。
这样便结束了,我的梦想曼谷行。吃完早餐便去机场,路上和司机谈天,他说冲凉TheLord最正,海王都不错,夜总会Pimp一定要试,他说有一区是本地人玩的叫rangsit ,大学区有几间club很好,有很多大学生part time又便宜又靓,下次可以试一下,有那位有去过分享一下,话不定有新大陆,哈哈!完

总结一下

行了热点gogobar 知道了早去一定是短,少有長,钱都会花在酒和lady,换场都一样,所以下次早去一定叫短,不要浪费时间和钱。有时一晚我们一个人的酒钱和lady大约四千,女坐五分钟便走了,不如花多点点去pimp,过后再出来找freelance,这样玩应该会便宜和好玩点。

冲凉和按摩各有千秋,各有所爱没有什么意见,不过addict真是不错,一定要试。

我住在Sukhumvit 的S sukhumvit suite 地点非常方便,下次一定会再住,不过不可吸烟。

兑换一定要去super rich ,因为和其他的差距太远了,交通最好是mrt and bts快和便宜。

去过几个国家,中国的女机车,场面十分好玩。越南女十分正,最好最满意,但是一定要本地人带不是会撞板到满身伤痕。泰国最balance ,气氛和场都很好,女很有职业道德,我最满意。

多谢各位支持,希望下次有机会和各位出游,小弟下次去曼谷应该是今年九月头。再見
精彩!等你報告
回覆 讚好 不讚 使用道具

thx for report!!最緊要玩得開心

多謝師兄彭告,玩行開心就最好了。

請問師兄 Addict   該美女名字

多謝師兄分享.不過好遠,又冇咩特別

大學區既CLUB? 係咪舊機場個邊

过夜只要短钟钱,然后师兄残忍拒绝了?浪费啊

多謝師兄分享

回復 afw1116 #1 的帖子

多谢用心分享。

多謝分享~支持繼續~

多謝師兄分享...請問有冇大學生區嘅club資料呢?thanks

多謝師兄分享

Good report and thanks

多谢師兄分享

ching幾時去開發新區,記得出報告!

內容豐富,大開眼界!

多謝師兄分享! very nice

大学区可开发!