單車新聞報導交流流

32856 元錢 回覆本帖可獲得 888 元錢獎勵! 每人限 1 次
回覆 讚好 不讚 使用道具

留返奶屌C眼

禾想睇乃反咋

回帖獎勵 +888 元錢

>衝擊223公里時速>單車手刷新紀錄>>
究竟一部爬山單車速度可以有幾快呢?能夠和跑車匹敵嗎?答案是可以的,只要集合單車廠的工程師精英,大量金錢和勇氣,越野單車就有機會快過跑車。早前有人創下時速 223.30 公里的爬山單車速度世界紀錄。
https://youtu.be/WpAKB75c0xU
創紀錄的 Eric Barone 在法國阿爾卑斯山的一處滑雪渡假村,在克服強風和嚴寒下,從海拔 2,697 米高騎著他的單車往下俯衝。Barone 希望挑戰他在 2000 年創下雪地最高時速 222.22 公里的紀錄,事隔 15 年,他成功將速度推前至 223.30 公里。

Barone 整個破紀錄項目用了 3 年時間籌備,單單開發他的 F2.0 原型單車就花了 87,000 美元(約 67.4 萬港元),單車採用了大量特製或改裝的零件,以符合在冰雪和嚴苛環境下的要求;最後整個項目共投入 19.5 萬美元(約 151.1 萬港元)。

來源:bikerumor

木豬 發表於 2015-5-6 20:33
>衝擊223公里時速>單車手刷新紀錄>>
究竟一部爬山單車速度可以有幾快呢?能夠和跑車匹敵嗎?答案是可以的, ...

百幾萬破個紀錄都係一個紀錄

洗樓王子 發表於 2015-5-6 20:16
禾想睇乃反咋

禾夠想體奶屌淫屎忽啦

pigpig007 發表於 2015-5-6 22:42
禾夠想體奶屌淫屎忽啦

唔係話爽睇就睇

咁得嗎?

洗樓王子 發表於 2015-5-7 06:13
唔係話爽睇就睇

體奶表演禾學吓嘢吖嘛

pigpig007 發表於 2015-5-7 10:58
體奶表演禾學吓嘢吖嘛

想睇咩表演

佢傻架?

轉載自YAHOO

哥倫 比亞新創公司「Biko」最近推 出單車App,以發放異業結盟的「拜客幣」方式,獎勵 穿梭世界各地擁擠車陣,努力踩著踏板的單車族。 Biko可讓單車族追蹤騎乘路線,並透 過提供商家折扣或優惠的方式,獎勵揮汗踩著踏板的追 風一族。 開發者今天在美國拉斯維加斯「碰撞」( Collision)科技研討會發表這種新App,希望吸引投資 人幫忙,讓Biko擴展到哥倫比亞以外地區。

洗樓王子 發表於 2015-5-7 20:39
想睇咩表演

廣咗啦奶屌屎忽吖嘛

環保竹單車賣到歐美 迦納年輕人脫貧靠它
蘋果日報(台灣) ~ 2015年05月07日
迦納國內就業市場蕭條。6年前剛拿到企管學位的Bernice Dapaah,決定開闢不同於傳統的就業管道。她和一群工程科系學生合作,以當地盛產的竹子打造創新商品──竹單車。
善用竹子 年輕人學做竹單車
Dapaah的靈感來自於國際竹籐組織(INBAR)的計畫,以永續且環保的方式幫助生產者脫離貧窮。「國內失業率很高,我們不想只是跟多數人一樣努力尋找白領工作。我們同時也想要為其他年輕人創造工作機會。」Dapaah說。
於是社會企業「迦納竹單車計畫」就此誕生。總部設於迦納南邊的庫馬西市,受過特別訓練的年輕人以竹子為原料,在這裡生產堅固、輕巧又耐用的腳踏車。這裡生產的腳踏車一般人可負擔得起,是汽車的環保替代品。
另外,原料竹子的生長速度快,製造的氧氣量比其他植物多35%,還能幫助預防土壤侵蝕,解決迦納農民的心頭患。
年輕人自力更生 市場跨足歐、美
計畫團隊製作出第一台原型過後10個月,便贏得聯合國環境規劃署2010年種子獎,此後更陸續獲得10項國際大獎。除了資金,「種子獎亦提供技術支援、媒體平台,以及協助發展商業計畫。」Dapaah說。
竹子腳踏車計畫已賣出超過1000台腳踏車,市場包括歐洲和美國。
在迦納,竹子腳踏車一台售價120美金,比二手鋼材腳踏車貴約40美金,不過Dapaah指出,竹子有許多地方優於鋼材:「竹子的韌性是鋼的5倍,中國用竹子來當鷹架。」此外,竹子腳踏車製程比鋼材腳踏車更環保,因為消耗的能量少得多...

pigpig007 發表於 2015-5-7 21:36
廣咗啦奶屌屎忽吖嘛

表演掉乃紙筆

BB29 發表於 2015-5-7 23:04
環保竹單車賣到歐美 迦納年輕人脫貧靠它
蘋果日報(台灣) ~ 2015年05月07日

一千蚊唔洗又幾抵喎

都算刷新世界紀錄!! 最慢!!

洗樓王子 發表於 2015-5-8 06:03
表演掉乃紙筆

黃紙絕技屌屎忽

cableitoh 發表於 2015-5-8 08:36
都算刷新世界紀錄!! 最慢!!

拉企去青山

pigpig007 發表於 2015-5-8 11:03
黃紙絕技屌屎忽

係乃獨門絕技啦