杜蕾斯收了吧!14 歲少年研發智能安全套

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

001.jpg " z  a6 f' F5 N5 E4 p! Z$ _) c" n
近日,來自大腐國的三位騷年研發了一款名為S.T.EYE的智能安全套,在檢測到性病的時候,智能安全套會改變顏色提示使用者。! V* X+ L/ r9 C* a# _6 Z

7 G7 u6 Q, E8 d" ~據悉,這個智能安全套研發團隊由倫敦艾薩克牛頓學院的14歲Daanyaal Ali、13歲Muaz Nawaz和14歲Chirag Shah組成。在當地時間週二,他們具有重大貢獻的項目在TeenTech Awards比賽中獲得冠軍。+ G( f  f7 u! U! g! s. A$ n, q

( l- s& r" ?9 a3 G2 v" p據三位少年介紹,智能安全套中含有一種特殊物質,可以根據細菌病毒的不同,調整安全套的顯示顏色。比如,藍色意味着梅毒,紫色對應乳頭瘤病毒,綠色是衣原體,黃色則為皰疹。對於打造這款智能安全套的原因,其中一位少年Ali表示,他們希望通過能檢測疾病的安全套讓用户比以往安全,讓人們在私底下解決性愛所帶來的安全健康問題。
* J' G* E$ x2 F
  ]" ~; d. a6 ^2 w8 s8 K- Z目前,這款智能安全套還處於概念階段,離市場化還有很長一段時間。但是,這三位有經商頭腦的少年已經與一些安全套製造商接觸,希望提高該產品的性能水平,後期也有可能會推向市場。
' m' \7 T* [/ D$ l' b
7 n) ~3 ~. F  V' d+ k$ {9 {本文轉載請註明來源:http://www.leiphone.com/news/201506/2nCIed4hqlLfp4fT.html
- X$ V, z& l$ `- j. y9 Y& O
有可能即刻知咩? 有既我500蚊個都買
回復 Lineage #1 的帖子
* H$ I0 r2 E, ~& l( |, f: v4 n- N: l/ I8 ]* y( ]
做完先知中招, 重擔心
5 u' P! U, P. x0 q2 {% ?* _4 [2 n" J7 h/ c/ b" P
唔知好過
用手機回應 winwin14 #2 的帖子
3 `/ i# [* H6 H! h' R4 V, d9 ]
) V. ~/ X; B0 u: C( V! |呢位師兄又唔好咁講...科技呢回事...往往只係欠缺資源...500蚊個...我諗出咗你都買唔到亦買咗唔敢用
不是吧,14歲就能研究這個呀,而且有那麼神奇效果,徹底服了
回復 Lineage #1 的帖子
% l2 V3 h7 \; Y6 ?* [1 b
5 a8 ~- i1 ^9 @8 t帶左500蚊...知左有咩用???都保護左=.=!
人細鬼大
科技愈先進、師兄們玩得愈放心
RaVeN_VinZ 發表於 2015-7-14 19:12
/ M9 c$ ^( O0 D, u) A0 B2 G用手機回應 winwin14 #2 的帖子) c' B- Q2 s0 D8 z

+ u6 X# S) q) `3 l3 \呢位師兄又唔好咁講...科技呢回事...往往只係欠缺資源...500蚊個...我諗出咗你都買唔到亦買咗唔敢用
' u6 D8 ^1 W: _5 P& g1 I# o: ?
傻啦 用手指帶上個套 插落個女仔入面
: ?1 B5 X$ e4 T3 l, N! o; Y知佢冇事 問佢唔用套OK?
如果幾隻病都有會變成咩色呢?
winwin14 發表於 2015-8-9 02:35
6 }$ F  Z1 }8 D1 |4 c2 U1 T8 @傻啦 用手指帶上個套 插落個女仔入面 ) c4 g; J; R( v) n
知佢冇事 問佢唔用套OK?
9 d* w( b7 L$ X- P
check 埋有冇 aids
" H  e. M( E& c3 E( E' |就中出啦
如果真的作的到的話: n$ k! }/ c2 C( a
真的是很好的發明' M8 t1 B$ T; b0 Z0 M

+ s4 w1 W' V6 R$ l) z# _# W救人無數~
最緊要夠平% N$ W' K0 r0 C1 l, F
係咪好似 D 太監試毒咁, 首先將個安全套塞入囡囡個窿度, 等幾分鐘攞出嚟睇吓有冇變色。如果冇變色先至上呀?
咁搞容乜易發達呀
如果是七彩的話.....那不就大悲
本帖最後由 ohai 於 2015-12-31 23:13 編輯 ' W/ v* U* |: A+ C" T7 k! a' f1 K
8 J2 {5 G" p8 h& Z9 p7 n( b" |& J' u
有沒有想過老婆買給老公用?
" J( f* R5 m" ^8 m% y$ e: p7 X# G1 {0 k8 j' F7 D2 e5 Q2 t
用了變色就和味啦
彩虹色就好笑喇
真係做到出來就好,造福淫民
感謝師兄分享

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-5-15 01:56