驚呆考古學家 復活島巨人頭像

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

驚呆考古學家    復活島巨人頭像

若是要談起世界上懷疑有外星人足跡的地方,除了金字塔之外,位於智利以西外海約3700公里的
復活節島(Easter Island) 的摩艾石像也是赫赫有名的謠傳之一。

從1722年荷蘭人發現位於智利外海的這個小島後,神秘的摩艾石像就是考古學家們一直想不透的謎題,
到底這些巨大的石像是誰雕出來的?有什麼用途?又是怎麼搬運到這些地方的呢?

本來摩艾石像就已經夠神秘了,為了看有沒有新的發現,最近考古學家們終於決定開始挖掘這些石像,
結果卻令他們都大感意外!

因為這個龐大的摩艾石像下面竟然還連接著身體!而且比它的頭大上好幾倍!

但是挖掘出整個身體的摩艾石像重達20-90噸,在以前到底有什麼技術可以把它運到島上各處?

底下的身體巨大程度讓人吃驚,石像的高度也因此拉到2-10公尺不等。

能完成這些巨大的石像,又把它們運到島嶼各處,考古學家都想不通了,也許真的只有
外星人才能辦得到吧

儘管現代考古學已經那麼發達了,但是地球上不可思議的事情還是很多呢!

龐大的摩艾石像就連以目前的技術都很難雕刻出來,實在想不到以前的人是怎麼辦到的,
不過也就是因為有這些謎團才會激發出人類的想像力吧!你對復活節島上的這些石像
又會有什麼猜測呢?

untitled 4.png
untitled 5.png
外星人肯定存在來自: iPhone客戶端
多謝師兄詳盡的資料, 我認同是外星人傑作
I am astonished too.Incredible !
感謝出帖分享
仲有紋身,謝謝
唔知边个新闻话头像系自己行过去,紧住停左系果到。。。
真系好特別
遲D會唔會知點解要埋淨個頭??
頭像就已經很不可思議了,沒想到頭像底下還有這麼大的部分
有可能地質大變化前復活節島是座山
is very good information thanks
外星人整噶
有人話復活島係沉沒的古文明國家姆大陸一部分﹐我信架!
有無人有睇過一部叫復活節島的電影?
講緊就系佢地民族的悲劇
>儘管現代考古學已經那麼發達了,但是地球上不可思議的事情還是很多呢!

I cannot agree more
幻覺嚟嘅啫!
我認同是外星人傑作
不可思議
呢個係1個謎!!!
有機會想親身去睇下

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-19 16:00