旺仔QQ糖和安全套

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

【使用物品】:旺仔QQ糖和安全套
8 |& Q/ M( H; F: M5 a" f5 C4 s【经验年限】:2二个月前
: }2 F4 n0 }. Z* n$ [# @* k& I【细节介绍】:有一次看到一位狼友介绍,使用安全套把黄豆套在冠状沟里,可以增加女方的快感,同时也能使男人的jj增大。我个人认为这个好像有点虐待小弟弟了,黄豆多硬呀,女的可是爽了,狼有的小dd可能也肿了,这是我灵机一动,想到了一个好东西:旺仔QQ糖,那东西可柔软,应该是一个不错的选择。说办就办,到超市买一袋QQ糖,回家赶紧打开试一下,新问题出现了“QQ糖的颗粒太大,用一个还行,要向全方位的刺激就要用好几颗,这可不得了,jj一下大了好几倍,插就去都很难了,这时我的灵感又来了,可以用剪刀把QQ糖分割成小颗粒,想要多小有多小,就这么办,果然效果很好,就等天黑施展了。: X3 s3 h. S9 [& V
晚上,拉老婆上床,前奏完事偷摸的把加工后的QQ糖用安全套套在jj上,往里一插,哇!好紧呀,老婆不干了,问怎么回事一下大了好多,不管那些了,先干再说吧,这下老婆爽歪了,很尽兴,比较成功的试验,呵呵- x8 C- W& k- O* Z; k: \% O  T  J
【利弊分析】:利:使用的材料相当的环保,取材方便,操作简单,成功率高。尤其是对自己没信心的大哥们,这下再现雄风了。
2 u) H% N6 V# |1 f% S: y; _8 ?+ K                     弊:实现一定要润滑好,要不然女方受不了,本来安全套就发涩,充分润滑,才能达到最高境界

討論

主題必須含有圖片或影片作為實物的參考發表於 2015-9-4 11:54
主題必須含有圖片或影片作為實物的參考
如果有圖參考更好
睇文解釋好似好得,但如果有影片作實,參考價值更高
顺便抹点牙膏
好野,師兄有机會我會同女友試吥.希望女友鐘意啦.謝謝.
好像有些意思,有圖片真的好多~~~~~~
聽都已經夠正!
哈哈哈哈哈,好牛逼啊,但是怎么才能塞得均匀呢?
啲糠唔會溶嗎?
3 l/ ?1 I- n; X5 R' g  r  l8 d* N) E4 t! B+ G9 `7 r5 R! C
點解無圖片.....
如果有影片作實,參考價值更高
睇文解釋好似好得,但如果有影片作實,參考價值更高
商机啊,开发一下情趣安全套,哈~
沒圖沒真相
如果有影片作實,參考價值更高

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-19 10:11