[笑話] 救誰不都一樣嗎?

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

老婆坐在電腦前盯著一款包包,看了又看。老公在旁邊大氣都不敢喘,生怕一有動靜,老婆就會逼著付錢,把包給拿下。
突然,老婆一轉頭:老公,你說我和你媽一起掉進水里了,你先救誰?
老公一個激靈,尼瑪,這不是跟我找話說嗎?不能隨便說啊,要不然包包就拿下了。停頓片刻,老公:老婆,我當然是救你了,我愛你!說完舒了一口氣,心想看你還有什麼好說的。
啪啪,老婆一伸手就是兩下。老公捂著臉:老婆,我先救你,你打我幹嘛?
老婆:你這個不孝的子孫,你媽辛辛苦苦把你拉扯大,給你結婚,你竟然至你媽於死地不顧?你這樣的人呢,我還能跟你過日子?
老公:那……那……我先救我媽。
老婆啪啪又是兩下:剛才還說愛我,現在我在水里也不救,兩面三刀。這種日子沒法過了!說著站起來,我收拾收拾,走了。
老公趁老婆站起來,趕緊付款:老婆,包包,我已經給你付款了。你就別……
老婆嘿嘿一笑:那你到底先救誰?
老公:我,我……
老婆:傻瓜,現在你隨便先救誰啦,都是自己家人,救誰不都一樣?
老公:尼瑪……
買了包包下次跌落水要先救包包囉 !   
回覆 讚好 不讚 使用道具

自此以後,2個都唔救

who cares...