[美國] LA 一夢 - 水靈水靈的海靈 (GTO小商人)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

(這是我發在另一個網站的帖,轉貼過來)

話說昨天剛好與家中老虎的行程錯開,偷得半天閒,不去火柴家打怪要做什麼?  這是跟颱風天泛舟的道理一樣鐵,真心不騙。
用了WC神器選了火柴兄跟K大強推的海靈,敲定時間,就一路殺上去。 不知道太心急還是甚麼的竟然早了20分鐘到了RH秘密基地,先在車上等一下,等著等著就睡著了...

(發帖貼圖是基本禮貌)

=== 夢境開始 ===

突然「叮」了一聲,火柴兄來了個信息,「我讓海靈開門,先進去坐坐,我等下到」。 門口敲了一下,海靈領我進入秘密基地。 入門仔細一看,雖然妝只上了一半,還是擋不住天生麗質的臉,隨意套著的睡衣露出了傲人的長輩,還有那雙腿...  妹子很有禮貌地拿了罐水給我就讓我先坐一下,自己就進去整理了。

沒五分鐘火柴兄就回家了,幾個月沒見風采依舊啊!(此處快轉數十分鐘等待時間,直接跳重點,跟考試一樣)

海靈穿著白色內衣牽著我進入房間。木色的傢俱,最搶眼的是床尾的三片鏡梳妝台,嘿嘿嘿,N百個色色的想法秒過心頭。 由於海靈先洗過了,我就自己進去洗澡。 圍了浴巾出來,海靈看了一眼還調侃我怎麼那麼害羞 =///=。 躺上床,海靈在床邊慢慢的脫掉內衣,她纖細的身上那對D胸實在太震撼了。 雖然我不是匈奴,還是看得兩眼發直。 她一上床我就迫不及待的上下摸索了,那皮膚滑嫩的沒話說。 我跟她說我是做大工準備做兩次,她還很好心的問我兩次出的來嗎?「嘿嘿嘿這就要看你的功力啦~」

之後她開始環保吹,很仔細,不趕,那靈活的舌頭特別的照顧馬眼跟龜頭旁邊的溝,爽到我一直抖。 幾分鐘後感到我的堅硬,她就直接扶鞍上馬。 那個小蠻腰搖起來還真TMD的有力。 真心不騙,海靈的腰真的是「堪堪一握」,難怪倪匡兄說女人身上最好放手的地方是腰。 幾分鐘後看她開時沒力了,我雙手握著她纖細的腰兩邊,把她輕輕抬起一點,就由下往上的高頻率攻堅啦! 這角度看那對D奶晃的真的會讓人目眩。 過了幾分鐘我也腰酸了,就換男上位。 這時候海靈那雙漂亮的腿就一欄無遺了。 邊抽插邊把那雙腿開到不同角度享受不同的鬆緊深淺度。 海靈很配合的自己揉著那對大奶嬌喘。 她的陰唇是有點蝴蝶型的,抽插的時候會翻進翻出的很迷人。 最後我讓她自己抱著雙腿讓我盡情的衝刺,然後就交械了。

(意示圖)
Screen Shot 2014-10-17 at 5.43.33 PM.png

這時候海靈竟然放大絕,放大絕,放大絕(因為很爽所已要說三次)。 不像很多JS你一射馬上抽出,她雙腿馬上盤著我的腰,開始電動小馬達的扭腰榨汁 啊啊啊啊啊!! 難怪她剛剛還很好心的問我兩次會不會出不來... =_=

被榨完我整個就攤在海靈旁邊抱著她。 她還很窩心的爬上來幫我按摩背。 當然過程中我的手沒閒著一直吃著豆腐。 享受了一下去重點沖洗,就回床上開第二炮。

海靈看我CD時間已過,就又把我分身吹硬上002。 這次我讓她躺下用男上位進入,又是一陣啪啪聲大作,幾分鐘後跟海靈說我們去鏡子前做。 我們先在床邊用狗仔式做,抓的她的小蠻腰從背後侵入,看著鏡子裡的雙峰晃動,實在太刺激了。 感覺我速度開始變慢了她就很配合的開始扭腰前後套動著我的分身 - 這是傳說中的全自動狗仔式嗎? 心裡小OS有種感覺我是來給她爽的... 可以天天來嗎?

「我們在鏡子前面吧」海靈下床跪在梳妝台的椅子上回頭撫媚的看著我。 這... 是男人就要硬! 我當然衝過去後入啊! 站著的衝力與跪著完全是不同等級,每次進入都可以看到海靈的翹臀受到碰撞的波浪。 我雙手繞前抓著雙峰,鏡子裡看著被揉捏成各種形狀的雙乳,海靈朦朧的雙眼與嬌喘。 這樣不計體力的衝刺幾分鐘後我們兩個都累了。 回到床上繼續用男上位,邊衝刺邊享受著她的美腿。 本來想就這樣出了,可是看到晃動的雙乳又給我另一個主意。 說一句「我要射你的胸上」就快速的拔出,海靈夾著雙乳我就淋上我的幾億... 嗯,有點像刨冰加煉奶,各位自己腦補。

躺在她旁邊回氣的時候海靈冷不防的爆了一句「哇好多... 早知道就吃掉不要浪費」。 看得我驚呆的表情她又加了一句「聽說這很補的」。  靠靠靠靠靠... 可以口爆吞精不早說!! 只好自我安慰現在再加鐘也擠不出來了... 。 聊了一下,看時間剛好就各自沖洗。

出到客廳跟火柴兄道別。 出門後突然兩眼一暗就不知道發生什麼事了...

=== 夢境結束 ===

叭~~~ 我在一陣長的喇叭聲中醒來。 「哇cow這是怎樣了?」 我竟然停在路邊頭在方向盤睡著了? 看了一下WC神器上有好幾百條火柴兄發來的訊息... 我竟然錯過與正妹約定的時間!

什麼?! 沒有得約了?!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!11!!!11!!  

仰天長嘯了一陣就幽幽的的離開了... 只是奇怪的是我為什麼腿哪麼酸,離和器有點踩不動。 之後買綠茶解火的時候發現皮夾裡怎麼少了好幾百塊?

IMG_6733.PNG IMG_6731.PNG IMG_6732.PNG

GTO大哥說海靈休息到月底,想約的要忍一下。

請不要一直私我要聯絡方式,主題上已寫得很清楚。 知之為知之。
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 ColorWolf_USA #1 的帖子

的確是個美女。

身材真系好卵正!恭喜师兄食到好嘢!

真人有幾成似先相就堅得

Very good fit body,....

睇相已經贏哂!

火柴的幾乎都試過,除了海靈。下次可以試試看lol

I am glad you had fun !!

Is she Chinese or Korean?

will try it in LA next time, seems like papasan always has nice girls

回復 Fcukajap #10 的帖子

saw the pic, she is Malaysian.

Really nice report, thanks CHing!

張相巧靚..

Will try at the end of the month.

Please send the contact no tome, thanks

多謝師兄分享

你的海灵黎佐SF喔,想知道边就问我啦

多謝師兄分享

want to know what the other website is... LOL