[曼谷] 重游曼谷的六天五夜的第一第二晩

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

重返曼谷的第一天

这次是14个月回重游曼谷,这次会和一位香港的巴打同游,
这次住在nana和牛仔之间很方便,一到步立刻找巴打去addict,
女不错但是想多看几间去了Angel,paradise 但是最後都是返addict,
选了一位名叫honey,19岁,皮膚有点黑,但是胜在年輕,服務不錯,
樣子很甜,人如其名。其他都是一樣啦。

因為第一天會比較累,所以明天才去pimp,累累点所以去themme走走,
大約9.30到了,在門口等巴打的吋侯看見一位不錯的女生进了去,
心想如果她有在就选她,走了一圈都沒有見到,心想沒有了,
不久之后看见她坐在裡面,過去問价5k过夜,0k走!
我們沒有立即回房間,我帶她去酒店的天台酒吧喝酒,
享受一下和培養感情,但是回到房間都是一樣,沒有什麼特別,
有点死鱼。一Q之後我就叫她回去,一樣給她5K,因為她都一起几個小時,
沒所謂。我便去睡了

第二天早上起床後,便去吃早餐,过后去巴打的酒店坐坐聊聊天,
安排一下今天pimp的行程,过后去了水門吃雞飯,去大C行行过后便去按摩正骨,
留力今晚。
約好今晚8点左右出发有点jam大約9点到了今天客人不多,
我們開了一所小房兩個人叫三条女,其實真是不難选女,收費如下
女子第一个钟2100 接下半小時300 barfine 6000 for normal day , weeken 7200 如没有记错
总之一个字,好玩!收费清楚,值得!
带了两条女返回酒店,留到四点就回去。

我人还在曼谷13号返回,这两晩我们会和一个泰国的朋友出门,
去找新大陆,希望给大家多点选择。

回復 afw1116 #1 的帖子

一Q之後我就叫她回去,一樣給她5K,因為她都一起几個小時,
沒所謂

Ching 有品

去找新大陆,希望给大家多点选择

提意去LB Bar坐吓,可能會有意外收獲
回覆 讚好 不讚 使用道具

想請教一下師兄,因為未去過pimp,想知barfine要6000?咁女錢過夜又要幾多?

回復 kuongsir #3 的帖子

5k until 6k bu go b before 6am

多謝分享!!

pimp真係最小預皮幾野...

多謝師兄分享

多謝分享!!

kuongsir 發表於 2016-5-11 12:33
想請教一下師兄,因為未去過pimp,想知barfine要6000?咁女錢過夜又要幾多?

我都想知道 謝謝

Alandavid 發表於 2016-5-12 09:25
我都想知道 謝謝

睇咗 眀白

師兄其實可以私下和囡囡談,對方收工後直接去你酒店!或改第二天私下約戰!

十九歲係正嘅! 恭喜師兄食到好野

C兄真識食 THANKS FOR YOUR SHARE

多謝分享