[笑話] 桑拿浴室

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

慳得就慳
李先生往北京參觀奧運會後,帶了一大袋紀念品上來,所有按摩小姐聞風湧至.....

BG:李先生,是不是上北京睇奧運,有沒有紀念品給我們?
李先生:有,而且很多,匙扣、郵品、衣服和文具多得很,每人一件,
BG:謝謝!
但小姐們拿上手後,發展全是有瑕疵的次貨
BG:李先生,這些都是貨品質量不好的次貨,你被騙了,
李先生:不是,是因為我參觀的是殘奧,所以購買乎合大會主題的紀念品。

各自吹噓
在按摩房內,按摩小姐說自己的往事.......

BG:李先生,我以前是當空姐的。
李先生:為什麼不當空中小姐呢?
BG:因為我的胸太大了,公司說我的身材不合適在飛機艙內的細小的空間工作,
李先生:原來如此,我是明白你的痛苦。
BG:你明白?怎樣明白?
李先生:因為我以前是棒球員,是因為陰莖一天比一天大,球邆不許我出賽,
BG:為什麼不許你出賽?
李先生:因為他說我帶兩支球棒出賽對其他球員不公平。

做足保護
在按摩房內,按摩小姐認出客人是曾經幫襯過的.........

BG:你是不是李先生?
客人:是,你入房時我已經認出你了,兩個月前你曾經替我按過.
BG:是,我還記得你是在地盤工地工作的.而你的興趣是-----室內打樁,是嗎?
客人:你真好記性!
BG:李先生,今次要不要室內打樁?
客人:好!不過我先要去  LOCKER  拿東西,
BG:你不用去,什麼東西我也有,是不是保護的東西?
客人:是,但不是你說的東西,
BG:是什麼?
客人:是護耳罩,因為你的聲浪比打樁還要大。

數漏
在一桑拿房,按摩小姐手勢了得,客人大讚......

客人:你的手勢很好
BG:是嗎?因為的對人體非常熟悉。
客人:是嗎?你知不知一個人身上有多少個頭呢?
BG:每個人都是一個頭,不是嗎?
客人:除人頭外,還有的,
BG:明白
她細數之下說出一個人有 30 個頭。分別是人頭、額頭、鼻頭、舌頭、膊頸、乳頭、拳頭、手指頭、膝頭和腳趾頭,,一共 30 個頭
客人:你還漏了一個,因為你是女人,所以不為意
BG:我知了,一共 31 個,就是欠了男人用來哄女人的咀頭,對嗎?
客人:mmmmm。

短加長減
一天,有兩位客人在桑拿浴室結帳時,發現相同的服務但收費不同,

客人:點解收貴我咁多?
收銀小姐:因為公司實行短加長減基制。
客人:乜嘢短加長減基制?
收銀小姐:係效法的士收費,目的是希望增加公司收入,
客人:點解要收貴我?
收銀小姐:因為小姐話你係短途客,所以收貴 d 。
客人:mmmmmm......。

歡場人語笑料多
回覆 讚好 不讚 使用道具

"數漏"篇 :
仲數漏一樣 -- 龜頭 !   

回復 playerboy #1 的帖子

歡場笑話,好有共鳴。

桑拿浴室都有好多笑話

回復 playerboy #1 的帖子