[新兵問路] 請問哪些情色按摩店收信用卡的?有人了解嗎

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

從國外過去,出發地不太容易換到泰銖。
現在持有的借記卡取現有較高的手續費,所以計劃只在曼谷機場用現金換少量泰銖(我知道匯率虧),
消費盡量刷卡,美國發行的卡不用擔心盜刷。消費免貨幣轉換費相對來說比兌換外幣現金划算。
去年去的時候在現在已經關掉了的Nataree刷過卡,沒有額外手續費。好像多數泰國浴都是可以刷卡的,只是部分有手續費。

Addict Massage我知道可以刷,不知道有沒有手續費。
Paradise Massage發Email問過,cash only
其他家就需要大家告知下可否刷卡消費了,謝謝。
Addict 要收手續費
回復 yhwong #2 的帖子

幾個percent呢?
去到泰國就換泰銖啦。美金機場同外面差唔係好多。用唔完回國又換返美金。好過surcharge.
帶美金到活素換泰銖即可,用不完再換回美金。
以 1000 美元為例,換去再全數換回只損失 4 元。
http://www.vasuexchange.com
回復 ilovejapangirl #5 的帖子

咁!揸美金好過揸港幣!

從來不刷卡, 在曼谷換泰銖比死還容易, 而且都會比居住地換得高, 還刷甚麼卡? 給老婆查到去浴室不是完蛋了嗎?

帶現金, 在機場先換一千匹做車費, 到了市內, 各大商場附近都有找換店, 根本不會找不到。而且有個預算, 我一般先換大約預計的消費, 不夠花再去換幾千匹, 再不夠再換幾千匹, 找換也不用等多久, 這樣就不會被逼帶一大筆泰銖回家。現金就鎖在酒店夾萬就好了。
任何外幣都好易換呀
回復 miguocache #1 的帖子
美國發行的卡不用擔心盜刷

美國佬的防偽真係有咁巴閉?

消費免貨幣轉換費相對來說比兌換外幣現金划算

如果以電滙價計算又唔收charge, 咁pay card就真係抵過兌cash
但Ching你除了SN就冇其他事想做?
細店刷卡,米自找麻煩,當被人盜卡,停卡,你剩餘旅遊日子點過,你話你無勿現金在手?
回復 alex008 #10 的帖子

信用卡持有十幾張,所以不擔心沒卡用。某些銀行高端產品可以International One Day shipping過來補的卡
回復 Sukhumvit #9 的帖子

之前去感覺多數消費都可以刷卡的啊,飯店超市什麼的。
美國的卡不是防盜做得好,而是防盜性更不好。包括歐洲加拿大在內的多數地區的卡都是Chip+PIN,要輸入PIN才能charge。美國的卡是Chip+Signature,連PIN都沒有。
然而一般美國發卡機構的policy是發生credit card fraud時,持卡人 0 liability。自然不怕盜刷,有積分匯率又划算,何樂而不為?
這幾年坐的business class都是靠信用卡里程換的。
回復 starbuster #7 的帖子

年紀小,還沒老婆,哈哈。
謝謝建議
回復 ilovejapangirl #5 的帖子

感謝提供訊息
miguocache 發表於 2016-7-17 17:29
回復 alex008 #10 的帖子

信用卡持有十幾張,所以不擔心沒卡用。某些銀行高端產品可以International One Day shipping過來補的卡

边到有人出街或出旅行带十多张信用卞,跌银包米要打十多间银行电话报失,玩自己,

你吾好话比我知你平时真系带十多张出街嘻嘻。
miguocache 發表於 2016-7-16 19:00
從國外過去,出發地不太容易換到泰銖。
現在持有的借記卡取現有較高的手續費,所以計劃只在曼谷機場用現金 ...

去泰國要帯大額美鈔,信用卡一旦被盜用,損失慘重!
回復 alex008 #16 的帖子

我出門至少會帶五六張的了,很多人真的會帶十幾張卡出街的
十幾張卡也就3家銀行而已,打電話又不累
美國生活的習慣就是卡多
酒店聯名卡 航空聯名卡
有的卡買菜返點多 有的卡加油返點多
可以說是樂趣也可以說是強迫症...
回復 miguocache #12 的帖子

我都以為 24 小時內可寄上新卡. No no no. 我六月到曼谷唔見左張 ATM card 落到機場攞晤到錢 . 第一時間 call cancel 及要求新卡. 最快都要七曰先收到. 如果奇到自己住家就 24 hours 但唔包括 weekend.
miguocache 發表於 2016-7-17 17:34
回復 Sukhumvit #9 的帖子

之前去感覺多數消費都可以刷卡的啊,飯店超市什麼的。

我都有向美國的朋友了解過
美國有樣好 信用卡詐騙有專人跟進 亦唔需要上警局
但係由報案到結案 最快都要3幾日
而且張卡凍結完出過張新 又要等5~7日(未知Ching張卡是否高端產品可以一日補卡)

最後唔好忘記, 泰國係信用卡盜竊高危地方!
如果已經有齊以上心理準備 那就去吧

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-23 17:58