[賽後報告] 3/7-8塗山第一手報導....想去的人,先來看看吧

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

小弟上週剛從HCM-->塗山-->河內縱走回來
我想我說的可以算第一手報導

現在那裏的天氣濕濕冷冷
海邊甚麼都沒有又醜
沒任何度假氛圍
後悔幹嘛不多待胡志明幾天

如果你平常就習慣胡志明,河內 beer om妹的水平
建議你不要去了
住宿品質超差
因為想找相對乾淨舒適的
所以每一間旅館我幾乎都進去看過了,包括花街(樓梯爬上爬下累死我)
真的不是隔音差
就是床單髒,被子髒  一堆精液味
半夜一堆當地人開車過去搶妹
吵到三四點還在吵(還是平日歐)

妹就是很制式化
不會越語大部分無法溝通
有的不洗澡  做到一半吐痰在床邊地板
真的感覺她們很可憐   從中午被幹到半夜
兩眼無神指著自己下體叫你快來插
龍妹蠻多的
我們打槍打到接送的爛仔後來都生氣不太理我們
說真的台灣湖口豆干厝的妹都比較正與敬業

再來說吃的
現在是因為淡季  吃得真的很少
而且蠻早就關了
只有一兩間河粉還算能入口
T字路口路衝那間難吃死了(有一個老奶奶那間)
隔天我們有一半的人腸胃炎

如果你看完上述報導還是想去
那小弟我提供一些正面的建議  
1.自帶盥洗浴巾
2.住離花街遠一點,甚至可以住T字路口的國營飯店,乾淨又不貴(黃色地標),反正每間小旅館打妹都含休息費
3.花街第一間有一個會說中文叫Michael Wang,他會很熱情介紹一些東西,但都會抽一手.....最好別找他
4.一進旅館,立刻請他們換掉床單枕套被子,並請他們來拖地
5.泡麵零食多帶,胃腸藥感冒藥必帶
6.坐3B公車去市區方便又快,經過海防各要點(市場,Big C)還可到Ben Xe Cau Rao換大巴到河內
7.餐點平均一道3萬,一炮25萬,12點後有些妹可過夜,(我遇到妹主動要過夜,個人覺得因為她很想找個舒適環境睡,不想被幹到三四點)
   要付四節的價,也就是100萬  VND
8.那邊每間叫妹能力不太一樣,有些店可以招集很多妹,有些不太行,跟門口爛仔打好關係,請個菸給點小費
   他們會比較願意一直載來讓你打槍
9.不用侷限在店裡等,路邊看到喜歡的,把旅館房間鑰匙給她看,她會自己過去

每個人看法不同,我也沒想影響導遊的生意
只是抱持取之網路,分享於網路的背包精神

純粹想發文感謝幫我很多的香港Austinpower大(雖然是個潑冷水文)
於此跟您再次道謝

我泰國菲律賓大陸都走過
個人覺得南越真的好玩多了,妹比較漂亮開放,
身材還有語言能力比較好,氣候宜人,價錢也有很划算的

胡志明跟河內的遊記   擇日再分享
謝謝收看
多謝c兄用心報告。
回覆 讚好 不讚 使用道具

多謝share, 聽你咁講都無謂去, 師兄講既南越係指胡志明市? 我一直玩開泰國, 下次想轉地方, 目標越南/南韓, 但睇報告如果一條友胡志明市好似無咩搞, 因為睇報告好似最好玩都係ktv, 師兄點睇

完全認同你的看法。便宜是一回事。生活機能,衛生等也非常重要。順路經過打一炮,到此一遊都Ok,山長水遠去就無謂。女女吐痰在床邊地板己十幾年無見過。以前西貢D雞都係咁。'

Thanks for share

出門在外 吃粗飽的 算是一種體驗

最怕上手精液味

多謝師兄分享

完全認同你的看法  
本來也打算這樣走
這樣看來還是算了
還是多留幾天在胡志明

回復 法蘭西多士 #1 的帖子

第一手報告內容豐富,期待下次報告。

多謝師兄分享

回復 comeonjames #3 的帖子

其實胡志明處處都是春光的
光是一個最基本的越東,大南手排  就讓你回味無窮了
那個顏值身材   與英文溝通能力   實在是大勝很多北越local全套店阿

還有其他的全套店  洗頭店  口爆店
KTV有Beee om/韓國店/日本店

說個實在的  完全取決於您事前有無用心在收集資訊
真的是一周玩不完

謝謝師兄寫實報導👏

感谢分享,感觉那些妹也是可怜,被干趴下还没多少钱收

做左好多功課
一條友好似好難玩
半套山長水遠去打jj....
洗頭店,口爆店 好似好多包膠話大不如前
Beee om/韓國店/日本店 睇d包膠好似一個人唔接同就算接 最後st都使成4百幾萬5百幾 都幾貴下

睇包膠睇到好灰咁, 好似KTV同半套d女最正, 但一個人好難玩ktv, 半套又無得食....都唔知點

thanks for sharing

comeonjames 發表於 2017-3-17 23:16
做左好多功課
一條友好似好難玩
半套山長水遠去打jj....

師兄我同你都係一樣好想自己一條友過去
我明你既感受!

多謝分享報告

回復 comeonjames #15 的帖子

一個人的話
beer om / KTV平日去
日本街半套要維信