泡菜妹第三發 ~ Two Hills

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

在韓也待了半個月了
最後一個週末,當是成果驗收的時候
一早,照往例搭乘地鐵往首爾前進
陽光行程能去的幾乎都跑遍了
(明洞、東大門、南大門、景福宮。。。。)
今天改往傳聞已久的華克山莊(Walkwer Hill)試試手氣
在韓國賭博有種豪氣,光看籌碼上一大堆零心裡就覺得舒坦
不過舒坦歸舒坦,一天賭下來,還是輸的一塌糊塗
難怪人人搶著開賭場,這生意實在太好賺了
點點消瘦的皮夾,這個週末肯定不怎麼好過
還好這邊刷信用卡很方便,刷點現金撐下先
下得山來,心情有點鬱悶,原本想直接回旅館
但轉念一想,若不及時排毒解悶的話
對身體健康可有不好的影響
於是乎,改搭六號線,轉往傳聞已久的梨泰院(Itaewon)去也

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

說到梨泰院,在美國是相當出名的
如果想瞭解一下這裡的地理環境
請上YOUTUBE查一下虎克山丘 ( Hooker Hill )
一堆影音資訊可參考,不過,拍攝者大多是美國人
因為這邊基本上是不做本國人生意的
因為就在美軍基地的旁邊
晚上九點後過來這邊,可以發現滿坑滿谷的老美
街頭上不時有美軍與韓軍的憲兵巡邏
感覺反而不像在韓國
出了梨泰院地下鐵,不用怕找不到虎克山丘
跟著老美走就對了
一條緩緩的斜坡,兩旁盡是餐廳和酒吧
這裡玩法眾多,可以進舞池酒吧去泡妞
也可以去隱密的私人酒吧吃快餐
但請小心些,這裡的GAY BAR也不少
小弟一向不擅長交際泡妞
還是私人酒吧比較合適一些
在虎克山丘的兩旁巷道內,可以看到一些門口窄窄的酒吧
彩色玻璃門的後面,三三兩兩坐了些妞向外招客
相准了亮妞,就可以打個招呼進去
進門後,裡面有個小吧台
MM和你說個兩句,就會要你買杯飲料請她
我點了一杯啤酒自己喝要價5千won
MM的飲料一杯要付兩萬won
如果你沒有速戰速決的話
MM會一直要求你買飲料
甚至問你要不要請其他MM喝杯
這裡比較適合進階的玩家
英文不好、會害羞想裝情聖或裝大爺的請勿進入
不然荷包被乾洗了可能還甚麼都吃不到
進門後,請MM喝了杯飲料
我就直接切入正題,問MM的服務價碼
MM的回答很妙:這事要有感覺了才好做
怎樣才會有感覺?
當然是請你坐久一點,榨乾你以後才會有感覺
我嘆了口氣,說:真是可惜,不好浪費你的時間
隔壁的妞剛才對我擠眉弄眼的
好像她對我感覺頗深的,我還是去她那邊坐坐吧
MM聽了忙笑,說:唉呀,你還真壞,我逗你玩的呢
是啊,還真逗呢
再問一次價位多少
MM閃閃眼睛,說:RELOCATION的話是45萬Won
瞎密!!我沒事relocation做啥,花45萬won要MM陪一夜
瘋了才會這麼做= =
再探問一次,如果就地解決呢
MM又說了:我看妳挺順眼的,14萬Won就好了
這我可真的有點煩了,乾脆大家明人說亮話了
我說,我昨天前天都在這條街上玩
每個妞都只收我七萬WON,怎麼就妳特別貴
MM又笑了這次笑得更燦爛,她說:
唉呀,我是把其他費用都算上了嘛
你如果不需要的話,我也可以收你這個價阿
其他費用?是可以走後門還是SM嗎?
要不是這妞笑起來甜到不行
真想甩了門就走

議價結束,旁邊小房伺候
服務其實跟清涼里沒啥兩樣
快餐一枚
擦拭、舌功、上馬
服務態度還比清涼里差上一些
唯一優點就是英文挺溜,還可以聊上幾句
還有MM令人咋舌的深喉嚨招數
不過MM長期跟老美撕混,我們的小尺寸"雞私"
實在很難跟美國大熱狗比
一聽就知道MM的浪聲是假的
算了,反正志在發洩
細節就不用太過計較了
至少韓妞的細心跟體貼這裡也都有

江西文不多,在這玩似乎過程比結果還有趣
若在韓國悶得慌了
這裡倒是個不錯的選擇

thk~七萬WON report
回覆 讚好 不讚 使用道具

thanks for report

想問一下那裡的姿色會不會好一點呢?
還是不及清涼里?

ahfong1886 該用戶已被刪除

回復 dany9065 #1 的帖子

多謝分享
thanks for report

多谢师兄分享

基本上對韓國都是很失望的結果

感謝分享首爾資訊!

多謝師兄分享!

啊不如去清涼里算了

多謝師兄分享

多謝師兄分享

多謝韓國report, thanks

多謝師兄報告,好正~~

thank you for the report!

多謝師兄報告

08年既post 都比人推番上黎..

回復 singlechrist #18 的帖子

that means how boring it is in hk

真係吾錯!多謝分享!