[食家報告] 西面KISS VIP+扎嘎其 初体验.

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

到釜山有3周時間了,韓語剛開始學,完全說不了話.
不得不說韓國妹紙真的是喜歡打扮,紅唇膚白配上短裙光腿,真是勾人.相比之下國內的妹子簡直就是土著...
天天看著大街上這些漂亮妹妹們大白腿,饑渴的不行.就尋思著要出去玩.

爬了些前輩們的帖子發現韓國有種KISS房的玩意,加上小弟又好大長腿喜歡摸摸的.就下了決心以0韓語能力,靠稀爛的英文能力去闖闖.

愚人節的晚上,吃過飯就考著壹位前輩的帖子
http://141hongkong.com/thread-1586813-1-1.html
來到了西面地鐵站,根據帖子裏說明KISS房位置在配圖的左下,就去到大概位置.
因為前輩只是說在左下區域,圖片中的地圖並未標明實際具體點.我就胡亂的到處走到處找.
還是始終沒有找到帖子裏貼圖的KISS #的招牌. 也沒有發現有任何有KISS字樣的點招牌.
因為西面非常繁華,周邊非常多的練歌房,HOTEL和MOTEL.各種養眼大長腿高跟美女在眼前搖晃.真是心癢,也有阿嬸發massage的傳單,因為不知道帶不帶服務和價格也不敢去.
大概找了1個多小時,周邊都差不多走遍了沒有收獲.眼看再晚點 地鐵就要收班了只有放棄了.回了住所,真是失望極了.

回來才發現上面那鏈接帖子裏的描述,師兄說錯了,其實不在圖片左下,就在地圖實際位置..真是哎........

當晚回去後真是不甘心啦,根據壹位論壇裏壹個大神提供的韓國本土的成人服務信息網站,靠著網頁翻譯壹點壹點收集了壹大把KISS房的具體地圖位置點的信息.(不少都是該網站信息發布裏直接貼出的位置圖)

第二天,想著收裏捏著這壹把資料再怎麽失敗都能有成功的壹個點吧.
又坐著地鐵殺回了西面,實際原因也是好多店都集中在這附近.
前晚沒有找到任何壹間的還因為有另外壹個原因:畢竟這些店還是不見光的,基本沒有幾家敢掛招牌的所以不知道具體位置根本找不到.

首先來到不少師兄都去過的kiss #這家, 我覺得這家店也是非常了得的,手裏這麽些店的資料發現就只有他家有招牌.難怪有這知名度.
從狹窄的小樓梯上到壹棟樓上,門是鎖著的 敲門才開. 開門是個個子不高的小哥,我用英文問了下,發現小哥壹丁點英文都不會.真是溝通困難.但是他還是表達出現在只有壹個妹子可用,是胖胖的類型,我問能見下嗎? 小哥說不行 可能就是這規矩. 我比劃著要高要瘦身材好的,小哥說暫時沒有,我問啥時候有呢,然後就遞給我壹個有電話號碼的打火機,特麽我又沒韓國號碼加上又不會語言有毛用.
這第壹個點就又算失敗了.(中間交流過程中,碰見壹個韓國中年大叔和壹個妹子從房間出來,發現妹子真不錯,身材好的)

還好我手裏資料多,來到附近又壹個點,是地下室.開門接待是個胖哥,告訴我1小時7萬韓元,特麽我在網上說不是不到晚上7點是6萬麽,又問說不是說有4萬半小時的麽,他說沒有.X!欺負我是外國人!
算了,來都來了壹小時就壹小時吧.又提要求要又高又瘦的,胖哥點頭說沒有問題.去廁所刷了牙就去小房間等了.

等了壹會,妹子敲門進來,壹問也不會什麽英文.真是煩,溝通都有問題了.
高個大長腿,真不錯,相貌給個75吧,看的出很年輕.
既然不能說啥,我就嘴巴舌頭就上去了,妹子還確實算配合,也用了舌頭,畢竟是做這個的,感覺套路很重,舌吻的幅度還是很小不是很激烈很深入哪種.我想要深入點就發現妹子以壹種很神奇的手勢不知道怎麽就巧妙的卡住了我的頭,看來是練過的. 親了會 妹子用別扭的英文說受不了了 休息壹下... 然後就想和我聊天,說24歲日語專業的大學生 在日本交換過壹年,喜歡學日語,去過中國旅遊過兩次,說中國好冷.(早就聽說來KISS房服務的妹子都是年輕大學生,看來不是忽悠人的,因為本人也懂壹丁點日語能上兩句,說明妹子不是撒謊)

靠手機翻譯和比劃就這麽交流著,我也上下其手,早就知道了說KISS房除了不能XX可以隨便摸.但是這妹子特麽告訴我RULE 1:不能摸胸. what?? 太他媽扯了吧,不過是在別人的地盤我也不敢胡來.不行就不行吧.摸來親去,除了最關鍵的小妹妹區域沒有摸進去,其他都摸遍了,她趴著我從上摸到下,從上親到下.身材真特麽好!
不過在最後段時間估計是把妹子摸興奮了,我也不管了把BRA扯了,舔車燈!(現在想起來當時把她小內內扯掉都應該沒事,當時還是膽小了),我也問過我加錢能不能給其它服務,妹子竟然全部都拒絕了,這妹子和我聽說其他的前輩說的不同啊,給錢都不給HJ BJ服務.
最後當然是計時器響了,穿上外套和妹子HUG 吻別.

出了門,接近晚上6點了,覺得沒有泄火.不舒服,就這樣臨時決定去紅燈區走壹趟,要是沒開門也看看(據說都是接近晚上12點才開的).

紮嘎其地鐵站出站後,走了段路來到了地圖上的位置,發現這區域人好少,路上見不到兩個人.
突然發現身邊的店面開始變成都是全玻璃的門. 確實算是去的早了,好多店還沒開門,但是還是零星有壹些開了亮起了燈,不像壹些店燈光昏暗,好多店裏非常明亮,可以妹子非常清楚.
還沒走幾步,壹個大嬸就上來把我胳膊拽著往店裏拖,說服務好 我說how much 大嬸報了8萬 半個小時one shot的價格, 我被拖到店裏發現確實maneger(他們都這稱呼小姐)有點醜,難怪給的價格比我了解的要低 並且時間要長呢,聽說海雲臺那邊都是10萬20分鐘.

從大嬸手裏掙脫出來.又沒走兩步,又還有其他的大嬸過來拉我,只有繼續掙脫.自己走了壹圈 發現好看的妹紙真特麽多.看上壹個身材又好胸又大的,看的出不是傳說的假胸.直接推門進去問多少價.
美女maneger說8萬15分鐘 果然時間比最開始那醜的那家短壹半. 我說20分怎麽樣,美女說OK. 看來還是可以討價還價的.

上了樓,美女要我先洗個澡,才意識到這裏確實比海雲臺好,聽說那邊不能洗澡.
洗完出來發現maneger已經脫光了,就指點我躺上床,開始吹,我伸手想摸,maneger說不行8萬屬於 course A ,只能做不能摸. 說16萬壹小時two shot就可以,說建議我下次來體驗壹小時的.真特麽不爽,這麽動人的身體摸都不讓摸.
吹了下,發現小弟狀態準備好了,就用嘴給我戴上套套,直接坐了上來.

這特麽就太刺激了,小弟我好久沒有實戰做過了,加上美女動作幅度又大,我分分鐘就結束了.... (早知道洗澡時就放壹水的哎...)
maneger也問是不是太久沒做過了,我說確實,她說下次來玩1小時兩槍的應該就好多了.
可這次我還能說什麽呢? 簡直無話說.好郁悶,
又去洗了洗,穿上衣服,走之前美女maneger職業性的給了個KISS 送了小罐咖啡,誇我英文好就送我出了門.
這哪有20分,我覺得特麽加上洗澡10分鐘都沒有.

出來後回想起來,感受就是服務太職業化了,雖然美女挺極品但是沒有意思.

KISS房的趣味要是配合上這XX感受豈不是完美.
就這樣7萬+8萬. 15萬韓元的兩個項目體驗結束了.韓國消費高,但做為壹個屌絲還是覺得好貴的相比於國內的價格,
也怪自己沒經驗哈哈.
當嘗新了,畢竟玩了韓國妹子.

等再攢些錢啥時候去體驗下全套按摩.
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 woooow93 #1 的帖子

多謝師兄分享

多謝分享,但文中好多\"特\",看不明白

woooow93 發表於 2017-4-7 22:31
到釜山有3周時間了,韓語剛開始學,完全說不了話.
不得不說韓國妹紙真的是喜歡打扮,紅唇膚白配上短裙光腿,真 ...

浣月洞的大嬸真的挺可怕的,我在那邊被拉時都是一路講日文
的抱歉,抱歉,然後努力掙扎繼續前行....

回復 ilovejapangirl #4 的帖子

这个我倒觉得没所谓,就是体验太差了. 都再也不想去了

回復 peterkingson #2 的帖子

去哪? 全套按摩?? 要同行吗??

It is worth going to korean and having fun men!

回復 znj1 ##8 的帖子

yes多谢分享了

回復 znj1 ##8 的帖子

多谢分享了

多谢分享