[俄羅斯] Ukraine Kiev

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

现在说来, 乌克兰应该不属于俄罗斯板块吧😊)
大家好 , 我上个月于乌克兰基辅旅行大约八天左右) 在此感谢论坛的各位乌克兰先锋前辈们曾给予的帮助)本次我从北京出发飞往基辅鲍里斯波尔机场, 午夜班机, 推荐大家坐这班, 一是可以休息一晚, 而是到达鲍里斯波尔刚好当地时间早上八点半左右。我是大陆护照, 在九点钟开始两位基辅机场的落地签工作人员会慢吞吞的出现在岗位上,请大家把握好时间,尽量填写好所有需要的文件和所需资料, 尽快前往办理。 否则可能会等待三小时或者四小时以上(

我住在基辅的市中心,左岸的普雷米尔宫酒店。推荐大家住在这里,交通方便,距离与乐趣也很近。我有联系过之前论坛前辈曾提到的马夫,也在街上认识了一些当地的皮条客。Matt , ketrin 等) 如果大家前往基辅可以pm我相关资料。 总的来说乌克兰的夜店非常不错, sky、shoot都很值得各位前往,具体价格可能因人而异,大概100美元你能选到心仪的姑娘陪你过夜,如果马夫的话大约1500-2000格里夫纳可以叫到姑娘来你的酒店。 我个人更推荐一些本地的私人会所, 大多隐藏在民宅中, 需要本地人的帮助您才能前往。 但是物美价廉)非常赞)在普雷米尔宫酒店附近的大街上十点后会有站街的姑娘,价格看您如何谈了。如果有车您还可以自驾到西边的某条高速公路附近 有很多姑娘愿意在路途中和你相遇, 在车上 … 咳咳咳
乌克兰是个很美丽友好的国家,姑娘也是非常美丽,大多很有修养和礼貌。 但是我推荐大家有一定英文或者俄文基础再去,以免受骗或者陷入麻烦之中, 在来的航班上您可以多和通行乌克兰人多交流了解本地风俗。比如,请注意不要在街上吹口哨)因为当地人除了觉得你不友好之外,也是当地人迷信的不吉利的做法。
如果大家还有其他问题欢迎给我留言) 我会尽量回复大家)

本地酒吧

本地酒吧

本地会所就在其中

本地会所就在其中

一位可爱的姑娘

一位可爱的姑娘
非常感谢,当地夜店消费怎么样带女孩子过夜什么价格呢?女孩主动搭讪你吗
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 smartwallace #2 的帖子

女孩子对我很友好 我是主动搭讪的 一百美元过夜没问题吧) 我没有过夜)

回復 Bloodmilk #3 的帖子

谢谢,服务怎么样呢

回復 Bloodmilk #1 的帖子

谢谢分享

回復 Bloodmilk #1 的帖子

你可以詳細說明私人會所嗎?多謝。

回復 smartwallace #4 的帖子

会所的女孩服务很好 但我不是服务控 所以不知道您期待的是什么)

恭喜,可以pm微信交流下吗?

怎么找到那些私人会所?

回復 jiuge_99 #9 的帖子

你可以直接联系马夫他们带你去

可以給我馬夫聯絡方法嗎?謝謝..

这里的治安好吗?单身一人去安全吗?

回復 Bloodmilk #10 的帖子

有冇联系噶方式啊?

多謝分享 我都有興趣去烏克蘭呀

果然識玩, 玩到烏克蘭

希望港人不要去了当地哄抬物价,本来100美金可以搞野,非要给200美金然后说so cheap.

姑娘身形不错啊

多謝師兄分享資訊

治安情况很好 但请不要深夜一人独自徘徊在街上) 物价大约国内的一半

我都有兴趣私人会所