有人会介意自己国字脸吗

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

我有遗传的国字脸,从小就让我很自卑,最近刚成年有想要考虑手术来改善,而且看到医美诊所的广告,针对国字脸的改善好像蛮好的!就有点心动!不知道有没有人尝试过用医美来改善自己的脸型,真的如广告中这么有效吗?
醫學美容始終有風險!不妨用化妝搭救?
我其实满建议去做手术,因为我从小也是这样…国字脸很明显不管是换发型还是化妆都遮不住,后来是因为陪朋友去台湾做医美疗程,发现台湾的整形技术蛮先进的!看到那些整形的案例,就会想着自己手术后或许脸型可以做很大的改变!因此我就开始存钱.直到去年我终于存到钱并且到台湾做手术,我选择的是台北嘉仕美诊所,虽然我的家人都不赞成我到海外动手术,觉得手续太麻烦而且不好照护,但是自从这次经验后我真的觉得到海外动手术真的没这么困难,只要找有专门在接海外客人的诊所,相关程序就会变得简单很多!我真的蛮推我做的这家诊所因为不仅是整个流程都有安排好,更重要的是我做削骨手术的结果真的让我很满意!一开始医师会跟你先模拟你手术刷切除的部位以及手术完大概的样子,在信息的过程中可以感觉得到医师非常的专业!也让我从原本的不安也感到很安心,经过难熬的恢复期后看到我手术的成果真的是超开心的,所以建议你要是真的想改变的话,就去试试看吧!

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-29 05:28