[食家報告] 縱橫新,馬,越南 part大馬吉隆坡三本

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

去完馬來西亞去了緬甸還有越南,在緬甸時很累就沒有寫遊記了,乾脆回來再繼續寫。緬甸的妹妹感覺真的不錯,尤其是傳統服飾貼身包覆著,內衣痕跡顯露,在保守中帶著點小妖媚真是讓人受不了。可惜性產業非常落後,只有貴鬆鬆的酒吧妹... 沒有本錢去嘗試

去三本之前就有好多師兄跟我說別去了,沒幾個可食的,但是當天已經安排好有一天要住三本,臨時只能找到比較貴的,所以依然前往

其實個人對於三本其實印象很好~ 確實可食率很低,我點的越南妹妹會說中文,但是有點年紀而且胸是假的。服務很好,吹了蠻久的。當天已經有點累,加上妹妹不漂亮興致不高,我反而第一次體驗到了做愛的感覺.... 因為之前一直是三秒交... 而如果第二次的話又沒什麼感覺,要幹非常久,感覺很想尿尿沒什麼爽感... 這次反而支撐很久,而且一直有爽爽的感覺,妹妹主動舌吻並瘋狂的吸允我的舌頭,除了妹子不太正以外其實算是非常好的體驗。

至於我為何對三本印象好呢?主要是在性價比上面... 有得吃有得幹有得睡才200多馬幣...  幹完一砲去去樓上隨便點東西吃,洗完澡換成浴袍以後隨意躺在沙發上用電腦真是快樂似神仙(唯一可惜就是妹妹質量不OK,我準備了第二發的炮金卻是不想再用了)
回復 SC阿德 #1 的帖子

價廉物不太美,還算不錯。
回覆 讚好 不讚 使用道具

性福的师兄

在三本外面有很多懷舊小型卡拉OK KTV。樣子很嚇人似MK舊式夜總會.但是不用怕照上去吧。一般來講可先坐大廳然後媽媽生會過嚟介紹女你。一般來講要坐兩條女因為他們會輪流轉枱。搵啱自己跟囡囡談價錢。全部中國囡囡六成中女四成後生。收費$120馬幣10罐啤酒,囡囡一般$30馬幣1小時小費。如果想消磨時間也不錯

回復 sexsam #4 的帖子

感謝大大分享  這是可以全套的嗎? 還是就是聊聊天吸吸摸摸?

多謝師兄分享

請問三本是可以過夜的嗎?有睡眠區嗎?還是睡躺椅?請問還有其他可以過夜的地方嗎?如果看了都不喜歡出場是跟澳門類似收淨桑的錢嗎?

師兄見遊廣闊
羨慕

感谢师兄分享

回復 mathebumbler #7 的帖子

小弟是三年前去的,是可以過夜的,沒記錯的話大概是凌晨一兩點~ 早上七點會鎖門,此時就待在裡面好好休息吧! 但當時的流程是吃喝→按摩→休息→打炮→休息→吃喝→按摩→打炮這樣的流程循環。

多謝師兄報告

回復 mathebumbler #7 的帖子

對 有消費才需要付錢, 有一間專門休息的房間 裡面有很多床鋪 有個人窗簾

三本17樓有的過夜和休息, 15樓有東莞一條龍服務。 去15樓要在3樓叫侍應帶你去。如果唔係侍應帶你上, 你是上不到去的

Thanks for sharing

請問師兄可以PM KTV資料嗎?謝謝

回復 SC阿德 ##1 的帖子

謝謝師兄分享

多謝師兄分享!