[德、意、法] 德国卖淫业遭重大打击大家快看

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

就是刚出了新法律,我直接说重点,一禁止一个小姐同时服务多人,必须戴套,小姐必须全面体检注册持证上岗。这样一搞,首先是群P的那种gangbang club没有了,而且小姐限制多了,还要戴套口交,这样会造成物价飞涨,服务也受限制,妈蛋!!!大家作何感想

好彩我係改例前玩過, 無憾
而且, 好似唔係唔俾多P, 只係唔俾一個價錢任做呢種形式
回復 zizikouan #1 的帖子

谢谢分享
多谢师兄分享
多謝師兄分享訊息
咁又少左一個玩樂天堂
too bad I missed it
多謝師兄分享訊息
謝謝分享
多谢师兄分享信息!
感謝大大的分享~
I still have tried so far.
多謝師兄分享
多谢师兄分享
zizikouan 發表於 2017-7-6 06:22
就是刚出了新法律,我直接说重点,一禁止一个小姐同时服务多人,必须戴套,小姐必须全面体检注册持证上岗。 ...

給個 LINK 如何?分析看看。
剛到一些一費到底的店家網站看,沒發現有何不同。
ilovejapangirl 發表於 2017-8-5 21:48
給個 LINK 如何?分析看看。
剛到一些一費到底的店家網站看,沒發現有何不同。

Come on brother, just google it. Search the key words "germany new law july 1 2017 prostitutes".
so22 發表於 2017-8-7 11:26
Come on brother, just google it. Search the key words "germany new law july 1 2017 prostitutes".

謝謝師兄分享,我看了十幾篇,只看到妓女要登記/要定期健檢/要戴套等,
沒看到對群P或一票到底等營業型態有規範。
嗯,也許我再多看個十幾篇可以找到吧,不過不懂德文所以就放生了。
回復 zizikouan ##1 的帖子

多谢师兄分享

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-26 17:06