[其它] 韓國夜遊地圖有固定網址了: 2cum.in

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

最早想要展開韓國夜遊時,逛了許許多多的帖子。由於众多師兄們的分享讓我也順利
的有了好的開端。 然後我發現口語的「看到OO,轉右走X公尺,然後看到XX,轉左...」
這樣的方式真的挺困難找的。 後來開始動手將之編進 Google My Maps 中,一開始是首爾,
然後後來又陸續的加了釜山,大邱,濟州。

不過 Google 地圖的網址又臭又長,沒有 Bookmark 根本無法分享,乃動了固化網址的念頭。

週未得閒,去申請了一個好記的網址: 2cum.in  意即 To cum in = 射進來
(這只是為了好記,不是鼓勵無套內射。)  
這網址我繳了十年費,所以不必擔心突然不能用了。網頁也是純地圖,沒夾帶私貨。
日後師兄們需要存取地圖時只要記得網址 2cum.in  即可,祝使用愉快!

PS1:韓國地圖的資料來自我常逛的七八個論壇,其中韓國達人 streetscan 師兄的貼文
        幫助尤大,特此致謝。 在地圖編輯中全部的圖文字我都是我手打的,圖片也都是
        由街景重新剪裁來的(一部份是我拍的),若有引用師兄們的報告的話都是直接
        LINK 的方式而不會裁剪文字來使用。   錯誤或信息過時在所難免,如果師兄們有
        發現需要訂正的地方請依地圖上的信箱留信給我以便改正。

PS2:關於地圖的使用(手機存取/離線存取/導航等)請參考頁面上的「幫助」頁簽。

補充內容 (2018-8-4 09:11):
2018/8/3 手機版網頁上線,方便用手機開啟時直接使用。

補充內容 (2018-9-15 15:02):
2018/9/15 新增 OpenSTreetMap 地圖引擎,可在桌面版本及手機版本個別切換地圖引擎

補充內容 (2022-9-21 20:53):
不好意思,原網址被封鎖不可存取了。請改到:  http://5711438.xyz
楼主功德无量!!!辛苦了!暗黑前辈
回覆 讚好 不讚 使用道具

谢谢师兄分享

厉害了,谢谢

頭香.感謝大老無私分享.有你真好

真的感謝師兄的努力,一定好好利用這張地圖,感謝再感謝。

功德無量

楼主太牛了鼓掌

師兄D戰績記錄好勁==

CHING好用心!收藏了

多谢师兄分享

谢谢师兄分享 辛苦了

回復 ilovejapangirl #1 的帖子

really appreciate for your input and efforts. Thanks

ching可以分享去開邊個論壇嗎
or pm me
thank you

多谢师兄分享

bagadlllmcfh 發表於 2017-9-14 23:21

ching可以分享去開邊個論壇嗎

感謝大大出心出力嘅分享

回復 fatjfat #14 的帖子

天下為公,欽佩。

萬分感激🙌

真的感謝師兄的努力,一定好好利用這張地圖,謝謝分享。

感謝大佬師兄,讚

多謝師兄分享 造福人群

不错! 底图还是用了google地图,他们唯一的缺点是哪国的地图用哪国的语言标示,无中文,当地店铺和地名的信息也太少。

韩国方面我看中的是“韩巢地图”,地点信息全都用中文,一般店铺信息全,我只要把成人娱乐地点信息加进去就完美了。辛苦几天做了一个,才发现韩巢地图有很多缺点,第一韩巢地图个人标注地图无法共享,我要公开用户名和密码让别人登录才能看到,而且每次只能有1个人能看,不可以2人同时登录去看,第二韩巢地图标示也差,没有多种图标可选,只能按写入顺序一页显示20个店铺,看不到全景,纵向不能按业种业态分类显示,横向不能按地点来个全景显示。反正很不好用,放弃了没敢拿出来给大家看。