[神州各地節日美食] 臻品·小炳胜(广州天环店)

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

听讲臻品小炳胜的出品正,就过去试下,里面的桌子都很小,桌与桌之间距离很窄,我们五大两小服务员给我们一张四人桌,坐都不够坐还要我们吃东西,我们问有没有大一点的桌子,他硬说没有了都是这种,我们问桌子可不可以拼在一起,然而是不可以的。还一直问我们人齐没有,那眼神简直了,我们说有人去洗手间了,搞笑,不人齐外面的会让我们进来?于是问另外一个女的,她了解情况后很有心地帮我们转了一张8人台,其实在其他餐厅就是6人台而已。对于这一点小炳胜做得太差了,你要搞小清新搞文艺,也要符合实际情况啊,那么小的桌子,本身自己餐具的碟子又大,再放上菜的话,吃都吃得不舒服。我们坐到5.30位置都还没坐满,白紧致了。
说了那么久,终于要点评菜式了。

芒果千层,居然第一个上,怪我不记得说甜品后上咯,隔壁桌的菜没上还先上米饭呢,点个赞, 味道不过不失,18元一份。

䜴油大肠,味道不错,可以嚼烂,没什么猪气味,底下有豆卜垫底,有一些花生。

墨鱼仔,有一碟酱油可以蘸,但感觉那酱油味道配不上墨鱼仔,底下有很多芽菜。

五柳炸松子鱼,68元,就只有4块,味道不错,但是鱼骨挺多。

蒜香骨,味道不错,肉肉也算多了。

酸汤牛羊杂,和建六那间味道一样,虽然辣了点,但是是最好吃的一款菜之一了,我觉得是必点的,而且我本人很喜欢吃牛羊杂汤,小炳胜的味道有童年回忆的味道,48元一份。
可以black list了
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 ddm133 #1 的帖子

簡直是垃圾,系廣州飲食可以做到禁垃圾吾死都無用

搞得不好吃,都不使甘好火吧.......

謝謝師兄分享,有空我也要去試。廣州一直在編行程要試雲吞麵和湯圓,這我有去那邊也是親身試一下。

回復 bingowu #5 的帖子

湯圓,去德政路里边吃,成条街都是吃甜品的。最出名果间叫百花。吃过,都几OK的。

回復 ddm133 ##1 的帖子

這樣的服務和地方又細 不去也吧

炳胜由大排檔做到而家開親都高檔路線但係老實真係一般
仲要不時等位等餐死

bingowu 發表於 2017-11-16 19:15

謝謝師兄分享,有空我也要去試。廣州一直在編行程要試雲吞麵和湯圓,這我有去那邊也是親身試一下。

雲吞麵係香港食算啦
我試左廣州好多所謂出名既都係冇香港咁好
好食既多數香港開上去

wl1978 發表於 2018-1-14 23:17
雲吞麵係香港食算啦
我試左廣州好多所謂出名既都係冇香港咁好
好食既多數香港開上去

冇錯, 我也是在廣州仲未食過一間雲吞係我覺得好食的, 就算話幾咁出名都好...