[搵囡心得] 介绍一下新货先。。

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

菲律宾妹妹 ,系不系很索呢 。。
有多些資料提供嗎
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 祖C ##2 的帖子

有啊, 睇下你想要怎么样的资料。我可以无私分享给C兄。

回復 祖C ##2 的帖子

上个星期六,我独自一人到文良港以前这区也是我经常逗留的私人架部 ,一带逛逛热闹。我没记错的话,起码最少有接近一到两年期间都没到过来这老地方了。时间真的是一去就不回头,令我想起这个名句精华 :“ 一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴 ” 。发现四周围基乎都改变完了。还有久铺依然持续营业,都有发现其实都还很多家场所都搬走了,如果没搬走就是被扫了咯。很多机场都变成现在的新铺面。文良港 这一带里面算是应有尽有,包括最时尚潮流的邪骨泰式按摩,B2B 的打机场,还有的就是家喻户晓都知道的那种挂羊头卖狗肉的越南妹全套服务所谓的 {下水场 ~ 做爱 } 。每间场所里面各自不同服务的就会不一样国籍,都集齐了有中,越,马,泰,菲,印,缅等等国籍。知道扫黄都没关门歇业,完全感觉不当是一会事。家家户户依然是舞照跳 ,马照跑 。地方环境面积不算很大,一眼都可以望嗮。就从街头行到街尾,整段路程都不需要30分钟。已经可以围绕行一圈。这一带地方不算是很人潮汹涌,但是就可以看到很多生意人,路过都会逗留在此。接下来就没什么特别的地方可介绍,就为独那些大脚印招牌非常闪烁,从中隐约的带着那信息宣传中。我也是醉了,无端端走了上去看看,从外面看上去蛮高级,半透明黑玻璃镜门前,还不知道这扇黑玻璃镜,须要推进还是拉出来的我,当时被吓一跳,手刚到门柄时,已经听到“滴”一声,原来此门早已监视住我,还是专程为我而打开呢。进到去时还蒙蒙拢拢的,不知道是一间什么样的场所。首先进去后我先换上了拖鞋,再看眼前场所,大部份顾客都是马来人,印度人,和孟加里星。四周环境都几干净,还到处玻璃幕墙。最舒服的就是看到有架平幕电视,四周摆放着大型的沙发。其实这样是有为了方便那些顾客,无论他是在等候小姐,或者是享受过后出来休息,必然要有的条件配备。到柜台去了解详情过后,才得知这原来是按摩+打机店。又有水床什么的,真TMD多玩意儿。照镜 !!!肯定没有咯,我都是等店长小姐介绍,她顺手就拿起那部蘋果迷你 ,接着就一轮嘴介绍她卖的货质,有菲律宾,泰国,越南。照片此终是照片,我比较喜欢看到真人。那起码感觉不会被老点。好了先是开始我们一起洗澡。她按摩还不错,认真做足大约有二十分钟。舌舔漫游耳朵全背部,又很痒又很刺激。舌舔漫游耳朵乳头到大腿,也是很痒又刺激。含吸春袋这个爽,还舌舔懒觉,真TMD爽。她的口活还可以接受啦。挑逗到我懒觉很硬很硬。到我享受她胴体。乳房随我双手怎样扎怎样舔奶头都没有问题。鲍鱼任我指入探索。接吻舌吻就很勉强的,一段时间里面就很配合很有互动,爽!给她观音坐莲我,很厉害摇/骑马师上身,还用鲍鱼B2B 我龍弟,超爽!因为我同时也拿水床配套,都蛮贵得,不是非一般的便宜。最重要是服务有就没问题,如果那天一个不小心我真的翻了车,首先就要提前恭喜她们免费获得我的翻车贴之外加上关门大吉。不是我毒心,是给她们知道问题出现在边度。应该如何寻找出来去解决它,我对症下药吧了还有我的文笔 ,希望大大能体量。

名称 :Paris ( #72 )
年龄 :25 岁
国籍 :菲律宾 ( Pinoy)
樣貌 :8/10 ( 学生妹型 ,瓜子面,眼睛大大粒 )
身材 :7/10 ( 不会很瘦 ,也不会很矮,刚刚好,配埋那边不幼黑的肌肤 ,真的是我想要的 )
胸部 :6/10 ( A cup , 小笼包 ,蛮好看就是,很有手感,摸着她雙乳时不会巴闭 ,她还很享受 )
鲍鱼 :7/10 =指入她私处,她也不会巴巴闭闭。 多水 ,很窄 ,阴毛有修过。大大千万不要误会我点解要给这个分数,强调她是没下水的 ,只不过从开始到尾,我们全过程都是裸体。其实只有水床配套才是这样,普通的就按摩加油来打机吧了。
按摩 :8/10 ( 力度刚刚好 ,不会马虎 , 用心服务 )
猫澡 :8/10 ( 很细心帮你冲凉,波推下, 很淫贱那种就对了 )
B2B :8/10 ( 水床配套先会有,你会发觉她的用心服务真的不是开玩笑
她什么都不懂的 ( 表面上看 ),整个过程做到像模像样 。)
口交 :9/10 ( 真的见识到什么是饿狼传说 , 就连春袋都一起含埋她嘴里 ,真的很刺激 )
接吻 :5/10 ( 她不太喜欢接吻,可能我口臭呱 )
GFE :10/10 = 她就是这样什么都要问也什么都不懂的?
家用:
( 165 + 80 × 2 )水床配套加时
( 105 + 50 × 4 )普通配套加时  一共 = 630 ( 5 小时 )
回头:已经几次了  ( 场所播放出来的音乐很舒服 )
OKT 店长 :012-710Xxxx

回復 风流成精 ##1 的帖子

賓妹過得去。

thank you for your report

Thanks for sharing.

未到40 發表於 2018-2-5 22:57
求地址
謝謝C兄

地址可參考地圖:  http://2cum.in

Thank you ching repeort, good luck

回复 风流成精 ##1 的帖子

这个也太丑了。。。

回復 风流成精 ##1 的帖子

黑到炭咁,有几索,師兄