再闖東B之米之蓮盛宴

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

這一年實在忙死,工作不在話下,又要搬房子又要同小老虎報幼稚園。三月到現在才有機會偷閒一下。又是幫襯套票,下午1點到澳門街,如常閒蕩一下。澳門感覺遊客又多起來,不過離開了新馬路的話,10間舖頭感覺好像有四五間是吉的。跟按腳師傅聊天他也是說天鴿颱風後,的確好多店都沒有重開,直接關門。市面景氣實在不太好。以為澳門街已經好熟悉,但今天又發現了在連勝馬路隔壁的街市,逛民生店鋪一直是我的喜好。還有香港已經絕跡的街邊燒臘檔。斬呀斬呀,一包燒臘承載的不止是味道,還有爸爸媽媽們對家庭小孩子的關懷與期盼。

五點半到東B。平時按腳師傅居然不在,沒辦法,雙腿累的要死,找另外一個吧。既然現在套票包兩個師傅工,就找個最漂亮的安南女孩按肩。話說安南的女孩身材著實好,她們無論多矮都是苗苗條條的,看起來不想其他東南亞國家那樣五短身材。按呀按呀,最喜歡就是看人家選妃了。在後面偷窺女女,比起在面前看過癮多了,是不是?看呀看呀,火又來了,還是自己選妃了。當她們陸陸續續來到的時候,可能好久沒來,女女望過來的時候居然怕醜,拉住按腳師傅陪我,近鄉情怯吧!最後經理安排去水池邊幾個客人一起選,也好,沒有這麼怕。

準備好去水池了。咦?老虎打來!如常問埋D無厘頭問題,但又不能敷衍了事。壓下心中的焦急,溫溫柔柔慢慢的回答,但又怕自己的心水給人選了。好不容易,老虎終於滿意,可以去揀女了。

其實剛才偷窺時已經有心水。有個身材OK高,5尺8左右,曼妙身材,有腰,唔大波(其實我唔係太鍾意太大波的),長髮及腰。長髮不是薄薄的那些而是豐厚到腰的,合曬我河車。樣子好像那些網紅那樣,大眼睛,尖下巴,非常清秀,輪廓好似中亞那些女女,初時以為俄羅斯的,搞清楚原來是同胞。趕到水池邊也只是找那個女女,根本冇聽經理價錢講解,眼睛已經鎖定。本了想叫,咦!旁邊有個身材一樣咁好,只是樣子是娃娃圓臉,好cute的感覺。掙扎了2秒。哎呀,還是原本鎖定的那個罷。如常挑女僕,因為我覺得東B最靚就是女僕裝。

上去的時候,女女好像冇咩笑容。執房阿姐遲左D要我哋等,女女都有D黑面。死啦,有冇中伏?好在進去以後女女開始有笑容。心頭大石終於放下。開始的時候女女好敬業樂業,做足艷舞那一part。其實很多女女都跳過呢part,但跳得好的的確養眼。

開始舔了,有櫻桃小嘴的吸,濕潤舌頭的滑,鼻尖的碰,長秀髮的輕彿,構成一場觸感的小交響樂,高低起伏,猶如精緻的頭盤,味道變化多端而令你食慾大振,也對後面的菜色出現近乎痴迷的渴求。

吹的時候女女完全脫下了女僕服,近乎完美的肉體眼前呈現,渴求也變成激烈的慾望。過程簡單沒有什麼冰火泡泡糖,只有濕潤的舌頭遊走於弟弟袋袋與下面。小小的牙齒輕輕劃過肌膚,像輕微的電擊神經末梢,丁丁點點的酸麻一波波襲來。女女也不吝惜完全動用口腔喉嚨,完整溫暖的包圍了小弟弟。整個過程差不多15分鐘,沒有加速想chok野出來,感覺就像一碗熱騰騰的蘑菇湯。簡單美好,但完全燃點了身體裡面的慾火。

實在太喜歡眼前這個女孩了。輕輕的讓她躺下,好讓我可以細細的親吻她。從頭,耳後,頸,肩,腋窩,腰,一直到她的神秘地帶。雖然不能吃鮑,但還是聞到她私處淡淡的味道,跟1樓1那些身經百戰的味道完全不一樣。然後一直往下到大腿小腿。少女肌膚像牛奶雪糕一般香滑,降溫之餘也把我倆準備好主菜的來臨。

主菜沒有讓人失望。回過神來,女女已經在我上面,一陣溫暖緊逼的感覺伴隨輕輕的呻吟襲來。垂下的秀髮像絕對領域,把我從現實世界隔離,眼前只有女神的支配。座起來跟女女擁抱著,自然而然的小車起來,舌頭與嘴唇像一對飛舞的蝴蝶,時而分離輕碰。少女般的胸部沒有阻隔身體的融合。把女女按在床上,她長腿像一把鎖,把我緊緊的按進她的體內。一切來得自然,最後,一陣炫暈中,這場盛宴結束了。感覺就像一鍋清燉小牛肉,沒有鵝肝魚子醬的奢華濃郁,只有一絲絲沁入心脾的雋永。

坐下來跟女女聊聊天。話不多,性格也是蠻爽朗的,要你做什麼就直接說出來。開始的時候的確有點害怕她,只是你和氣和氣的話她也是很友善的。女女同我一樣都是近視眼,做嘢的時候冇帶眼鏡,所以開始進房的時候有點朦,樣子有點可愛。湖北人,應該還在東B一段時間,起碼到農曆新年後。工號77。

還有一些事情:
1)        信德的東方門市現在不是24小時了。10am開門。
2)        東B現在套票1800(連兩個師傅工),女女小費至少1100。77號是model,總消費3700左右。經理說農曆年後又加價了。我想我應該開始負擔不來了。
3)        最近去過一號,東B的確舒服很多,起碼休息室沒有人抽煙
4)        6:30pm選妃,大概10個普通公主,10個model跟韓模。感覺食用率八成以上。東B的女女在sauna中,感覺還是頂班的。

有緣再分享!
隨手澳門街拍

萬事發酒店。看來真的很殘,真心懷疑除了D1意外,究竟有沒有生意的?

新舊房子的強烈對比,在澳門才有

一不小心,就跌進時光隧道了

富榮里,就在新馬路不到1分鐘腳程。澳門就是這樣,遊客就喜歡扎堆在哪一兩條街,離開一點就沒遊客了。偶喜歡。

澳門黃昏下的紅磚黃牆。我覺得這個最美的時刻。

歲月靜好,因為有人負重前行。
謹對過去百年為民族奮鬥的祖先先烈致意。
回覆 讚好 不讚 使用道具

東b雖然貴,但論軟件硬件都比其他好。只不過農曆新年後又加價就真係....早幾個月前已經加過
Btw 77果個號碼每一日都唔同,工號應該係3/4位

回復 Kanetaker ##3 的帖子

佢醒丫
套票同囡囡錢分開
兩邊慢慢加

Kanetaker 發表於 2017-12-30 14:20
東b雖然貴,但論軟件硬件都比其他好。只不過農曆新年後又加價就真係....早幾個月前已經加過
Btw 77果個號碼每一日都唔同,工號應該係3/4位

果然高手,我都唔知!

是的,幾個月前的確加過價,由2500到現在2800。又加的確頂唔順。

hkmon 發表於 2017-12-30 15:07
回復 Kanetaker ##3 的帖子

佢醒丫

經理都話加消費吾加票價。不過都係果條數。

二邊加,高消費

禁煙呢趴,我比東昇個大讚。。。

東b再加就真係唔洗去

多謝師兄分享.又加價囉!

mwlhandsome 發表於 2017-12-30 11:20
這一年實在忙死,工作不在話下,又要搬房子又要同小老虎報幼稚園。三月到現在才有機會偷閒一下。又是幫襯套 ...

一向只去東A,有一段時間了,但囡囡都是那批,正打算下次去東B,原來起跳要2900,比東A多700,再加真是要時間適應,東B貴的是否因為已包了主題房,但不想玩主題的便要硬食。

回復 vv--vv ##11 的帖子

去過3,4次東B 感覺D女比其他場都好一D
果度係包AV主題
你可以話硬食...
但去得就預左

阿力達 發表於 2017-12-30 18:08
禁煙呢趴,我比東昇個大讚。。。

去開唔覺,但去到一號果種煙霧彌漫真是難頂。

hkmon 發表於 2017-12-30 21:34
回復 vv--vv ##11 的帖子

去過3,4次東B 感覺D女比其他場都好一D

其實佢件女僕服真係幾正

師兄講食用率八成既話,咁韓模又如何,加價後消費會幾多?

因打算過農曆後先會再去……
還有一件事,現在東B是否要囡囡嗰部份錢要另俾?

Fans_2009-7-25 發表於 2017-12-30 23:01

韓模已經有兩種 一隻比2000比囡囡+850套票補價
一隻2200比囡囡+1050套票補價, 基本上東b韓模大部分都食得
有一兩個直情明星級顏值

mwlhandsome 發表於 2017-12-30 11:20
這一年實在忙死,工作不在話下,又要搬房子又要同小老虎報幼稚園。三月到現在才有機會偷閒一下。又是幫襯套 ...

師兄很好文彩呀!多謝師兄分享。

Fans_2009-7-25 發表於 2017-12-30 23:01

韓模都好唔錯。普通韓妹樣,不過系正果只。應該大概再加1000,總4900左右。我都唔係好記得。。。

是,女女另比。不過可以走的時候再碌卡,不用在房給。

Lawrence王子 發表於 2017-12-31 02:47
師兄很好文彩呀!多謝師兄分享。

謝謝!

3700 好像性價比太高