[K場囡囡分享] 苏州KTV Summary 1 宝马至尊 长文慎入

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

浏览了一下本版,看到深圳广州以北介绍KTV的帖子很少。正好小弟前些日子从上海relocate 到苏州,加之上海风一直大,于是走访了较多苏州的ktv。 在这里做一个summary,希望对大家有帮助。
苏州KTV,基本有荤素之分。素的很好理解,就是陪陪唱歌啦,喝喝小酒,拉拉小手。谈的好可以回去深入交流,荤的就是直接在包房群魔乱舞啦,当然ooxx还是要小心。苏州有时也会有风。以下对去过的ktv 做一个介绍。
宝马至尊:和宝马会一个老板,自从前老板不做之后一直在走下坡路。去过4-5次吧。小费600,小包房1600-2000. 公主500,mms  600. 属于荤场,装修一般。荤场该有的游戏和大风吹,都有。出台自己谈,一般1q 1000, by 1500-2000.  
第一次去点了一个妹子,化妆后比较年轻,小弟还算比较文明 啊,很多荤游戏玩的不过火。到了10点,还要和美国电话会议。妈的,妹子陪我到隔壁包房给老外打电话,她正好睡觉。 之后带出去,1q 1000, 妹子运动员出身,体力还是不错的。就是卸妆后实在差距过大。于是1q 后放生。期间有个小插曲,同去的兄弟选了个妹子,真是疯啊,啥都玩,于是我叫她张老师。下次去的时候张老师已经荣升mms了,牛啊。
第二次宝马至尊,点了个湖南妹子,身材不错。就是有点冷冰冰,没啥新意,1q 放行。荤场最讨厌装b,以后再也没找过她。
第三次点了个陕西妹子,又是运动员出身,身材不错,好傻好天真。北方人皮肤还是比较粗糙。因为比较可爱,所以就带出去了。妹子比较逗逼,还说奥迪QQ 就是好,啥的,估计给我划领子,我没接。反正也是1q 放行,她对于我的评语是:你还行。哎,到底是运动员出身啊,鄙视我们这种死宅男。同去的兄弟比较搞笑,对坐台妹子不满意,结束时候和MMS说,把第二批后面第三个的重庆妹子叫过来,于是找她出台。放了2q,非常满意。
第四次,好朋友离婚后,安慰他去的。他点了丰乳肥臀的(是我第三次另外一个兄弟点的),搞笑的很,下水的原因是赌博输了好多钱。我点了个苏北妹子, 实在是很后悔,估计去晚了,好的都没了。所以没有叫她出台,还想让我陪他去厕所1q,残忍拒绝。哈哈哈哈。
可能有第五次,不过已经不记得了。后来听说老板出了问题,于是再也没有去过。
总体感觉,性价比还可以,就是不能去的晚,要多挑选一下。脸皮够厚的话直接去菜房或者走廊蹲点吧。哈哈哈哈
多謝分享!蘇州KTV曾經非常出名,有過風光
多謝分享!
多謝分享
Thanks for sharing
多謝分享
多謝分享
回復 ttzzhh ##1 的帖子

楼主微软的?我好像知道你是谁了
不知现在是不是还是这样好玩?
回復 tianzhaoxi ##9 的帖子

微软这种高大上的公司,不会要我的,哈哈哈
Very good photo thank you
多謝分享。

謝謝分享,比上海消費便宜一些呢
苏州都有得玩,不错哦,点收费啊?谢谢!
多謝分享!來自: iPhone客戶端

內容豐富,大開眼界!
謝謝師兄分享
多謝師兄分享

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-24 05:33