佛牌改運後事例

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

本人天生運氣唔好,但每每遇上不幸事件後,上天都留返隻窗給我,(例如我由先天疾病,每月要花2萬元醫療費,但幸好在澳門,可以暫時免費醫治中)因一次聽朋友講,香港有位洪姓師父話好犀利,話咩都可以轉,點知真是,我就去買牌,我本身買前要做個小手術,買完後神奇的事發生了,手術後竟然失敗,到現今2年多還沒好轉,而2年內我的甲狀腺生了個瘤,還沒醫好時又生蛇,fuck...好,再到人緣運,基本上我就像透明人一樣生活在世上,生病沒人理會,也沒人可交談(我本身樣貌不俗,一個新朋友也沒有)到財運,我本身隨正職外,也有穩定的外快收入,而股票雖然蝕到仆術,但未至於消失,買牌後,我的外怏很快就給人搶走,而股票就除牌(數十萬呀)而正職最近也整個部門陷入危機中.....請教如何處理佛牌
可否詳述一下請牌的過程?
1 原黎澳門包醫你果個病

2 轉運牌?將你D運轉比其他人?
又或者牌裡面有放射物質令到你生CANCER?

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-20 01:12