[K場囡囡分享] 苏州KTV summary part2

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

接上一篇苏州KTV 分享,这是第二篇。

自从和我相熟的爸爸桑 跳槽以后,宝马至尊我也不去了。于是去了几个其他地方。

1. 皇家一号,分荤和素两种。荤的在2楼600小费,素的在三楼600-800. 没去荤的,去过素的。一行四人,皇家一号在市中心,对门有一个羊肉馆。吃完羊肉去KTV点菜。我和一个朋友都点了800的,他那个还是去菜房挑的。其他2个点了600的,因为素场啊,也就唱唱歌。我们那2个800的好装B,唱歌时候也死鱼一样。另外2个600的因为其中一个上厕所时,另外一个妹子直接开门进去了,居然吵了起来,好搞笑。因为妹子比较装B,所以也就没带出去。据说2000。颜值,因为是素的,总体还是不错打。装修也是不错的。包房+妈妈桑+DJ:2400

2. 紫金宫。皇家一号不去了,换了紫金宫。荤场,小费600. 硬件一般,必须早去,我们那天下雨,稍微晚了一点,好菜都没了。中规中矩吧,朋友带来个四川妹子出台。我的那个妹子,体重估计都120了,吃不下,放生了。妹子说下次要整下,不然上座率太低。包房+妈妈桑+DJ:2200

3. 金殿。高端一点,无论硬件还是软件。吃完饭八点半到,小妹的素质居然还是不错的。小费800,出台1500一次。包房+妈妈桑+DJ:2600, 朋友是这家KTV的vip,所以这是打折价格。我的那个妹子刚刚出道3个月,不是很专业,有点拘谨。朋友选了2个嫩妹,一个看着就是整过的。素场,没什么游戏的。最后出台。MM居然问我好多星座啊,手相啥的,哎,其实和他没啥好说。1q 放生。

总之,金殿比较推荐,皇家一号和紫金宫应该不会再去。相熟的爸爸桑已经回到宝马至尊,以后还是宝马吧。
回復 ttzzhh ##1 的帖子

介紹詳細,信息真實
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 ttzzhh ##1 的帖子

內容豐富,多謝介紹。

多謝師兄分享

多謝分享。

以房價錢計同常仔帆差不多,女價也差不多路途太远!來自: iPhone客戶端

多謝師兄分享

多謝師兄分享

謝謝師兄分享