[足球] 輸唔話贏至彈 摩佬: 要鬧全部人(呢d咪型囉, 咁易比你估倒咩)

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

登錄/註冊後可看大圖

記得曼聯周中歐聯出局,領隊摩連奴沒怪責球員,倒是剛在足總盃贏波晉4強,反而批評每一個位置的球員。

「我不喜歡這場比賽。」摩連奴在球隊贏白禮頓2:0後說:「球隊表現不如戰果好,我們顯然值得獲勝,

掌控了比賽,但沒踢得好。球員沒有踢出我的要求,沒有踢出我的部署。」

「有時,你在過去兩天的努力與在場內所幹的存在矛盾,我要責罵每一個。」他續說:「我怪責防守球員,

因為他們作橫傳時作出太輕率的決定。我怪責攻擊球員,是為了他們在聯繫上的走動,他們害怕得要命。」

他指球員缺乏個性:「不是很多球員在一場過的主場比賽能夠承受壓力。態度不差,問題在於欠缺個性。

順境時,一切都隨心所欲;黑暗時,你就面對壓力,只有頂級水平才做得好,今天,我們沒幾個做得到。」
依個就係摩佬
回覆 讚好 不讚 使用道具

摩佬好快入青山

被摩帅骂是福气。。

He is a good coach for some game's tactics, but lack of consistence except defensive football - Park the bus.....

所以車仔同黄馬班球員造反,鬧一次多一筆賠償金都唔錯

型係型,不過今季帶得真係唔知做緊咩