[足球] 羅馬有預謀, 費爵爺變幸運星(莫非得我一個認為巴塞打假波?)

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

登錄/註冊後可看大圖

羅馬會長柏路達透露在歐聯8強次回合擊敗巴塞隆拿前,特意邀請費格遜到來觀戰,希望對方能帶來好運。

羅馬周二在歐聯8強次回合,主場戲劇性以3:0擊敗巴塞隆拿,兩回合總計和4:4以作客入球優惠晉級。

曼聯名宿費格遜當晚也在奧林匹高球場觀戰,羅馬會長柏路達(James Pallotta)透露,原來是羅馬故意請這位一代名帥到來,

希望能給球隊帶來好運。

「我們邀請費格遜光臨,就是希望他替球隊帶來好運。」柏路達說。費爵爺不但自己觀戰,還難得地帶太太Cathy同行,

這是十分軍見的情景;柏路達也很有誠意,親自去費爵爺入住的路絲酒店迎接。

有趣的是,向來不干涉丈夫足球事的Cathy,被記者拍到在貴賓席木無表情,與旁邊笑得燦爛的費爵爺截然不同。

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址
見到托迪抽到巴塞奸笑樣之後 我覺得真係假假地
回覆 讚好 不讚 使用道具

人在做車在震 發表於 2018-4-13 15:17
見到托迪抽到巴塞奸笑樣之後 我覺得真係假假地

其實你睇完巴塞d失波精華就會見倒假得好離譜

巴塞好令人失望啊。。满地找碎眼镜啊。。

fortunerfamily 發表於 2018-4-13 20:37
巴塞好令人失望啊。。满地找碎眼镜啊。。

佢自己申請輸波,點解你唔可以尊重佢呢個決定呢

唔通巴塞會長買重羅馬又話比你知咩

做波比皇馬拎三連冠

真係好多黑幕

黑归黑。但羅馬踢很好。