[一樓一] 綺夢重溫

火.. [複製鏈接]
簽到
名稱: 香港本土拇指雯琪
地區: 上水
網址: //141-hk.com/zh/A26582-銅鑼灣-一樓一-香港本土拇指雯琪.html

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

回望一下上次與雯琪如夢如幻的經驗轉眼就一年有多了雯琪的夢幻體驗確實是另一層次的觀能刺激和感受 直教人留下那種朝思暮想回味無窮的回憶 無奈伊人年前轉至CWB工作!因地方不就腳使我們一直無緣從溫夢幻 直至本月小弟遷居至香港島所以有幸可以綺夢從溫  
一向如是像我這種中年電腦宅 每天除了上班就是回家打下機,上上網,睇動漫同砌模型生活真是十分乏味的難得遇到這種熱請兼主動又非常善解人意的女仕 簡直就好像在每天平浚黑板的生活中點起了一團熊熊烈火一樣教人著實有點不安於心的感覺
內容是咁的:
一切就是我進門之後開始 她從背後溫柔的擁抱著我 繼而用她那柔情如水盤的雙手來愛撫我全身 一直由衫外延伸入你的衫褲之內那種由觸感而帶來的絲絲快感直接傳至我的腦部 同時她也開始在我的耳朵,細語情話,輕輕吹氣,柔情咬吻由後慢慢轉至正面大家開始熱情深深擁吻 直至這時其實雙方都已脫去所有衣服的束縛一直擁吻進入浴間 在浴室中繼續我們的無限纏綿 她把我推到牆角處和我零距離來辣身之舞,熱情地吻遍我全身,她利用胸前一雙肉球不停在我身上大磨特磨 這種浴室中的香艷與性感坦白講:與一些日本AV片中的相同情節相比確有(過之而無不及)之感   經過一輪激烈前戲之後就回到床上雯琪 先來幫我做一輪熱石按摩  這種熱石確實不錯過程令到我可完全放鬆得到充份休息 熱石過後跟住就到雯琪 自己非常有之有自信的Nuru環節這種Nuru我都是第一次試所以不太了解 以小弟的個人感受而言:  雯琪  在這方面應該下了一番苦工修練過的 就她為我所做的Body不論節奏,力度,技巧各方面都絕對有我睇開的AV片級水準 {:192:} 而在她為我Nuru的同時她就開始從後幫我口交 那份技巧與節奏的控制 靈活的舌頭加上溫暖的小嘴 再一次把我的靈慾推至另一高峰 那種由初期的柔情似水能在轉眼之間變為那麼的猛烈而極至高溫中的激情 實在令我再次被完完全全的被征服了睇怕小弟又要開始發和雯琪 的激情綺夢了{:192:}   

請大家睇完覺得寫得唔錯的話 請按個[讚好]以示對小弟和雯琪的小小鼓勵吧     

相關帖子

Thank you for sharing
回覆 讚好 不讚 使用道具

回帖獎勵 +88 元錢

Nuru 正

回帖獎勵 +88 元錢

好身材好吸引

fortunerfamily 發表於 2018-4-26 15:59
好身材好吸引

多謝ching欣賞

回帖獎勵 +88 元錢

好正

回帖獎勵 +88 元錢

chiling replied at 2018-4-26 15:37
回望一下上次與雯琪如夢如幻的經驗轉眼就一年有多了與雯琪的夢幻體驗確實是另一層次的觀能刺激和感 ...

C 兄好文彩,寫的唯妙唯肖😍😍😍
囡囡好鬼正,又傾🉐️又玩🉐️,真係您想得對象
條人龍應該係鴨脷洲排到新界洪水橋了👍👍👍

回帖獎勵 +88 元錢

囡囡好正,但就總是就不到時間!

回帖獎勵 +88 元錢

睇哂都唔明咩係Nuru.

回帖獎勵 +88 元錢

好身材好吸

回帖獎勵 +88 元錢

chiling 發表於 2018-4-26 15:37
回望一下上次與雯琪如夢如幻的經驗轉眼就一年有多了與雯琪的夢幻體驗確實是另一層次的觀能刺激和感 ...

Chiling 我都開心如夢咁遇番您⋯⋯
多謝您再次送份咁精彩咁真嘅禮物🎁給我…
Chiling 好欣賞您的內涵&文釆😘❤️

回帖獎勵 +88 元錢

中年電腦宅

3到尾终日在家玩電腦
咪中年電腦宅D囉

直豎拇指#A26582 發表於 2018-4-26 17:18
Chiling 我都開心如夢咁遇番您⋯⋯
多謝您再次送份咁精彩咁真嘅禮物🎁給我…
Chiling 好欣賞您的內涵&文釆😘❤️

雯琪bb

OL

chhoalex 發表於 2018-4-26 16:51
睇哂都唔明咩係Nuru.

用Nuru做Body

froglung 發表於 2018-4-26 16:50
囡囡好正,但就總是就不到時間!

我就下午约定晚上去

SingaporeCHing 發表於 2018-4-26 16:43
C 兄好文彩,寫的唯妙唯肖😍😍😍
囡囡好鬼正,又傾🉐️又玩🉐️,真 ...

點會咁誇ching

回帖獎勵 +88 元錢

激情無限