首攻龍會

簽到
名稱:龍🐲會
場所種類:會所
消費:$3000~$4999

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

終於完成首次個人NC之旅,過程都算順利,以下簡報供大家分享
信德中心買茶舞套票,早鎖定龍會,因為第一次不想攻9號,價錢8百多,如果兩個人可以揀買一送一,只多一百幾,扺很多。
荼舞時間4至10,6點幾上到去,出了電梯侍應問是否去NC及有沒有熟MM,說了沒有便帶過去旁邊的K房,情況就好像香港K埸差不多,沒有電影般金碧輝煌紙醉金迷的感覺。
坐下來不久MM便帶小姐過來,得一個說因為其他的都在化妝,想不到小第的第一個NC小姐就遇到cool的,坐下來沒有看過來,呆了數分鐘才由我打開話題,好彩跟著帶來的様子及身材很不錯,MM說可以兩個一起坐,當堂開心番。
就這樣一共坐過五個小姐,有越南的,國內的,最後問枱都是選了第二個留下,傾下計,玩下大話「息」,夠鐘便上房了。
埋單要比多2千一百多,即共約3000元,房中小姐不會像桑拿的提供那些特別服務,今次這個連吹也沒有便開始,好彩都可以邊車邊做,咪當同女朋友做,gff
下次會不會再去NC,說不定,價錢同桑拿差不多,可能會兩邊隔著去啊

補充內容 (2018-5-22 09:27):
報告出了幾天看的人不多,看來NC是在這裏不受歡迎,是因為貴嗎,但我最後揀的小姐可以說在桑拿是星模,可能是超模了,陪足個幾鐘,都值得了
多謝師兄分享
回覆 讚好 不讚 使用道具

恭喜師兄完成首次個人NC之旅

恭喜恭喜

如果有師兄想知道一些詳細的資料而我又知道的話,我會盡量回答

吳係無人支持,而係愈黎愈少人去

性價比吳高,學你話齋,套票900,再加2100,埋單3000,咪話吳貴

再者,呢三千蚊主要係養女,媽媽同公司賺好少

我舊時由華盛世三百幾套票隔個星期去,收左皮後,玩利澳,9號,英皇,龍會,愈來愈貴,女就撞手神(但朋友去親永遠無好野)

講堅,套票客同係香港單客玩差吳幾,無相熟一定爭d

回復 vv--vv ##1 的帖子

恭喜CHING玩得開心,唔知招呼你的係唔係「越南妹」?

四眼咸仔 發表於 2018-5-23 12:15

恭喜CHING玩得開心,唔知招呼你的係唔係「越南妹」?

招呼我的MM叫祖兒,招呼不錯,起碼沒有看不起單客消費不高的感覺,後來加了兩罐🍺也沒有收錢

jaapming 發表於 2018-5-23 08:15
吳係無人支持,而係愈黎愈少人去

性價比吳高,學你話齋,套票900,再加2100,埋單3000,咪話吳貴

3000元現在去桑拿㨂模特兒都要這個數,去NC卻可以同你喜歡的先調下情一個小時再上房砌,感覺零舍不同,起碼應該不會上房時機械式過程,想想平時那些靚女在街上你望下佢地都好像心裏說望什麼,現在卻可以同你卿卿我我,真又好假又好都滿足了平時的願望,所以都會同桑拿隔著來玩。

夜總會始終起跳消費貴D,總之咸魚白菜快餐西餐各有所好

多謝分享,小弟及友人下星期一去。

macaufun 發表於 2018-5-23 21:51
多謝分享,小弟及友人下星期一去。

去完出番過報告,個論壇才會熱鬧些

回復 vv--vv ##4 的帖子

很认同你的见解,出去玩,有时也需要感觉一下亲切般温情,桑拿虽然服务调情多些,但都只是性趣,谈不上什么情感享受,而在NC,找个女女静静聊聊天培养一下感情真的可以很放松地享一个愉快之夜!希望得到更多的资料介绍,谢谢!

雖然我應該唔會去NC, 但都多謝師兄有心, 同大家分享

近排係龍會識左一個馬拉妹,幾唔錯

vv--vv 發表於 2018-5-20 14:28
終於完成首次個人NC之旅,過程都算順利,以下簡報供大家分享
信德中心買茶舞套票,早鎖定龍會,因為第一次 ...

師兄好正呀!

黄华德 發表於 2018-5-24 08:00
回復 vv--vv ##4 的帖子

很认同你的见解,出去玩,有时也需要感觉一下亲切般温情,桑拿虽然服务调情多些, ...

NC其實最適合偷跳,全部過程2⃣️小時完成,相反桑拿適合長時間hea玩,要過夜才抵;NC可以試坐到合適才正式起鐘,桑拿只是看相頭身材,還要同其他師兄鬥快揀;價錢其實相差不大,所以玩得桑拿多了試下NC都好,最後一提是一個人去NC感覺也不錯,起碼上次的經驗沒有什麼問題,MM也沒有不想招呼的感覺,人一世物一世當然要試下唔同的玩法。

通常一個人費事五六日去,自己消費唔多。試過周六想買子夜票,果边同香港旅行社復番話女少,叫我地唔好買

vv--vv 發表於 2018-5-23 22:12
去完出番過報告,個論壇才會熱鬧些

盡力

請問2100全是肉金還是要再俾小費嗰五個坐枱?
咁無上房就不用俾錢其他女?

abcd9876 發表於 2018-5-26 22:09

請問2100全是肉金還是要再俾小費嗰五個坐枱?

試枱是不用計$的,選定了同MM講才開始計,套票已包枱鍾,2100是上房費